Шоколад.ru
1.7
1.7
НН
Наталья Натальевна
Ужасный сервис обслуживания и качество тортов. Раньше торты были вкуснее, но последние года 2-3 просто ужасные, либо сухие, либо какие-то безвкусные с солеными коржами. И когда попадались такие торты, на помощь нам приходили наши банки с вареньями, которые улучшали вкус этих не вкусных тортов. Хотя брали торты из дорогих серий «якобы домашние, натуральные и вкусные». Зарекались больше не покупать там торты, но от того что в городе не так много вкусных кондитерских, то выбора особо нет и решили вновь купить здесь торт на Новый год. 31.12.2025 года пришли в данное заведение за тортом. Попросили проконсультировать нас продавщицу, т.к. любим тортики с ягодными начинками, чтобы с «кислинкой» были и по-натуральнее. Она конечно же посоветовала торт из более дорогой серии (тот что на фото), сказала ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и НАТУРАЛЬНЫЙ. Торт назвала «молочная девочка с лесными ягодами начинкой». Мы уточнили начинка ягодная как джем или как суфле, на что она сказала, что там целые лесные ягоды. И наконец в новогоднюю ночь стали пробовать и конечно же были разочарованы. Отдав 3 тысячи за торт мы получили полусухие «хлебные» коржи с простым кремом БЕЗ ЯГОДНОЙ НАЧИНКИ. Сверху торт покрыт полурезиновым покрытием; фигурка лошадки ужасная по вкусу, как самая дешёвая плитка; шары и ёлочка тоже ужасная химия по вкусу; пряник был еще более менее; а вот декор из грозди ягодок отвратительная крахмальная масса по вкусу. Клубнику сверху зелёная и невкусная. Торт абсолютно пресный БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО НАЧИНКИ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ, хотя у нас был запрос именно на ягодную начинку. В общем и в этот раз не обошлось без открытия банок варенья, чтобы скрасить этот ужасный торт. Настроение в новогоднюю ночь из-за него подпортило. Продавщица соврала, не советую данное место.
Звездное Небо
Очень разочарована обслуживанием в этом месте. Персонал откровенно хамит, если задаёшь простой вопрос, например, о составе торта — в ответ можно услышать «откуда я знаю?». Иногда тортами кидаются прямо во время обслуживания, что недопустимо. Также замечала, что переклеивают этикетки на продукции, возможно, пытаясь скрыть состав или сроки. Если покупатель чем-то недоволен, сотрудники делают вид, что его не существует, игнорируют и начинают в открытую грубить. Такое отношение абсолютно неприемлемо, не рекомендую обращаться туда.
Малиновый Закат
В 21:55 у них учет и они больше работать не собираются , а то что я ехала с другого конца города за пирожным никого не волнует , до этого приехали в 22;30 тоже какие то проблемы были , бред
ЭЛ
Эльмира Ляушина
Здравствуйте! Вечером 1.06.25 г. имели неосторожность купить торт Шоколадно-Вишневый, за 1222,20 !!!!!!! Спросили продавца, молодую девушку, о свежести торта! Ответ был- да,конечно, сег в 15:00 привезли!!!!! Честно, я впервые ела такой ужасный, сухой и невкусный торт, так называемый!(((( Было очень стыдно перед гостями! Было испорчено настроение в мой День рождения! Уважаемые руководители Шоколадницы!! Вы хоть следите за своим товаром! Такую отвратительную продукцию продаете за немалые деньги!!!! Не рекомендую! Купить просто 🍞 хлеб за 1222!((Ешьте его сами!!!! Позор вам! Впервые торт не доели(, потому что невкусный !( На фото хлеб "торговый"
ИО
Инна Огурцова
Уважаемая администрация! Хочу выразить возмущение по поводу отсутствия в кафе стульев. Это у вас такая идея фикс, чтобы посетители стояли? И ещё хочу поинтересоваться, почемуу вас пропало из продажи йогуртовое мороженое. Нужно сначала интересоваться у покупателей, а потом снимать товар с продажи
Софья Ширикова
Выбрала себе красивый домашний торт с малиной Но по приходу домой обнаружила шоколадный торт Обслуживание отвратительное
МИ
Марина Исайкина
Как так можно испортить пирожное «Марс»🤦♀️ что за химический состав, на выброс Зачем туда класть синтетическую сгущенку! Ну прибавьте цену на него, если хорошие ингредиенты стали стоить дорого Превратили все 💩
Мелисса Котлярова
В детстве было любимым заведением, сейчас снова переехала и стали часто ходить сюда, но всë впечатление портит мадам за кассой. Мало того, что грубое обращение, так ещё и всë время виснет в телефоне. И это происходило неоднократно. А ещё вчера, 16.11.2024г, не понравилась ситуация, когда пришли за 10 минут до закрытия, в 22:50, а уже она поставила ограждения и уселась со своей подружкой болтать, и как нам сказали, подсчитывать и закрывать кассу. Милая моя, а кто тебе дал на это право? Почему мы когда работаем на своей работе, мы не закрываем кассу за 10 минут до конца рабочего дня (скорее всего она ещё раньше уже всë огородила)? Даже если за минуту до закрытия к нам приходят мы почему то обслуживаем клиента. Очень хотелось бы, чтобы мой отзыв и отзывы людей здесь, которые неоднократно жаловались на неё, дошли и до руководства, которому надеюсь не всë равно на репутацию заведения!!
Марина Пирожкова
Переклеивают этикетки с датами! Купила пирог шоколадное кольцо утром 1.06, хотела угостить друзей с детьми. На пироге был приклеена этикетка 1.06, но сам пирог на вкус был явно не свежеиспеченный, а 2-3х дневной давности. Я покупала такой пирог раньше и знаю какой он должен быть на вкус, если испечен недавно. Праздничное настроение было испорчено. Стыдно должно быть, девочки! Не рекомендую продукцию данного заведения к покупке.
Alina Baf
15.12.23. около 20 часов. На ул.Московской( напротив Терранова) хотела купить 3 пирожных (~200₽), продавец сказала что может только в коробку сложить, я попросила завернуть, как обычно в бумагу и пакет, она сказала, что не умеет🤦♀️🤔, за много лет впервые такая неумеха попалась, естественно от покупки отказалась, переплачивать 25% за нех не в моих правилах.
Ri Kz
Купили пирожные, дома обнаружили пластиковый сюрприз в Праге 🤮 страшно представить, что творится на производстве
Алёна Макарова
Продавец во время работы разговаривала по телефону. В итоге переспросила какое пирожное нужно и всё равно положила НЕ ТО!!! Обнаружили уже дома. Отвратительный персонал! Просто хуже некуда. Мало того, что по телефону во время того, как покупатель делает заказ, можно было бы и не говорить, так и переспросив в итоге положить всё равно не то - просто работник года!
ЭА
Эльвира Агапова
Купила шоколадный кулич, а он внутри белый, так еще и на вкус просто ужасно невкусный!!!
Алексей Иванов
Уважаемый продавец, после того, как я указал на пирожное с длинным названием и сказал мне вот этот, говорит мне "читать чтоль не умеешь?". Я ей в ответ отвечаю, что мы не друзья и такие шутки не уместны. Но её это не волнует, её попёрло дальше, сопровождая все громким смехом.ушел я под её слова "приходите, как читать научитесь". "Подруга", вам очень повезло, что у меня было хорошее настроение и я не стал развивать наш разговор. Кстати, пирожное слоёное с кремом и так далее было полно д##ьмо
Анастасия
Пришла купить пирожных, отпраздновать семейный праздник. Пирожные вишня в йогурте упаковали так, что все вишни с него слетели. Мне отдали пирожные уже без декора. И ни капли смущения на лице продавца, как будто так и надо. Это Мега неприятно. Мне не всё равно, как выглядит то, что я собираюсь есть. Тем более, на праздник. Плюс не самая дешёвая продукция, совсем не дешёвая. 75 рублей за одно пирожное, ещё и выглядит некрасиво…
Владимир Старицын
Я пришёл сегодня в Шоколад.ru у меня и раньше не вызывало доверия эта кондитерская. По факту пришёл купить торт мне пытались втюхать что подороже в итоге я ушёл потом пришёл снова и таже ситуация стоят две продавщицы клиентам которые стоят даже не предлагают свой ассортимент, а люди все разные может понравиться одно или другое в общем полное отсутствие сервиса половина ценников закрыты на тортах что ты их не можешь увидеть. Но десерты красивые жалко что не смог попробовать из-за хамского обслуживания научитесь разговаривать с клиентом и понимать что он хочет, а не говорить что вам выгодней продать. 2 балла только за красиво выглящие пирожные и торты, а так вообще бы кол поставил
ОЕ
Ольга Евтушенко
Хочу сказать огромное спасибо девочкам кондитерам за их труд!сегодня брала заказ тортик Шоколадно-Ореховый,очень вкусный,заказываем только его🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👏👏👏👏,Спасибо!
ПК
Полина Кузнецова
Хамское и отвратительное обслуживание в преддверии 8-ого марта. Да, конечно, у продавцов высокий темп работы в праздники, но ценники должны быть расставлены корректно к каждому продукту, а ошибки должны быть исправлены без оров и пререканий перед всей очередью, тем более не тот продукт дали не только одному покупателю. К сожалению, с адекватным сервисом и уважительным отношением к клиентам тут не знакомы от слова «совсем», крайне не рекомендую.
Юля Д.
Заказывали торт на свадьбу здесь, остались очень довольны! Сделали все вовремя. Торт был двухуровневым, исполнен прекрасно. Красивый, вкусный , все гости очень хвалили его!😍
A&J
Не ставьте, пожалуйста, по два человека в смену на точке "метросити". Стоят, разговаривают даже при обслуживании клиентов. Да и по одной когда стоят, вечно то по телефону треплятся, то со знакомыми, которые к ним приходят. А пироженки вкусные - это факт)
Валерия Лешберг
Работают действительно самые настоящие хамки. Удивительно, с 2016 года про это место столько ужасных отзывов, почему же этих продавцов не поменяют?
СФ
Сергей Филиппов
Отвратительный персонал, втюхивают не спрашивая коробки для пирожных
Катерина Гр
Была расстроена тем, что за 7 минут до закрытия меня уже не обслужили.
Елена Л
В ТЦ Метро под видом классической "Праги" подсунули торт "Злата Прага", состоящий из крошащихся сухих коржей и начинки, что хрустит под зубами, как песок. Причем у продавца неоднократно уточнили, действительно ли это настоящая "Прага", на что был получен утвердительный ответ. Лишь бы впарить свой некачественный товар!
Rina A
Точка в тц «метро» работают хамки! Куда смотрит руководство?
Дмитрий Дзержинский
Зашла сегодня после прогулки в точку Шоколад.RU, хотела просто перекусить, в итоге, полностью испортили настроение тем, что булочка оказалась старой!!!! Продавцы, внимательнее следите за своим товаром!!!
Гуля Просто
С утра испортили настроение продавчицы в точке шоколадницы в магазине Слава,гидрострой.Пришла заказать торт на понедельник а они принимали товар..не поняли что я хотела, в итоге они перед моим носом закрыли альбом где я смотрела фотографии..грубиянки..больше ни разу туда не пойду.
artemio-k
Сегодня столкнулся с неэтичным поведением продавца в кафе на ул. Воронова, 8. Зашел купить несколько пирожных, в итоге стоял и слушал разговор продавщицы и посетительницы (видимо её знакомой) по поводу причесок или что-то наподобие. Дождался, когда продавец пробьёт ей чек, их разговор о своём продолжался. Попросил обслужить меня - услышал сухое "Подождите". Как долго мне ждать - не услышал. Всё понял, не стал мешать важному разговору, развернулся и ушёл. Сам не пойду больше и другим не советую.
Людмила Савина (Юмашова)
Испортили день рождения ребенка! Заказала торт "Фаворит", привезли вместо "Фоворита" дешевый, не свежий бисквитный торт! Отвратительный, с синтетическими сливками! И вообще, вся продукция стала отвратительного качества. Больше не закажу!
Дмитрий Назаров
Зашли с семьей попить кофе, взяли салатиков. Сельдь под шубой оказалась старая и не вкусная, клиентский сервис отвратительный! Как можно рядом с посетителями, которые в данный момент кушают мыть полы, размахивая половой тряпкой? Это охеренный сервис по Пензенски такой? Книгу откройте по организации кафе, прежде чем общепит открывать!!! Как торговая точка вопросов нет, но "кафе" с таким сервисом это место не назовешь. 2 по 5 бальной системе за интерьер и пирожные. В этом месте я был явно последний раз, видимо собственник данного места не любит, когда ему платит довольный клиент!
Женя Бережнов
На ул. Пушкина в киоске Шоколад.ru продавщица прекращает свою работу в 19:00. Время работы же до 20:00. Проводят учёт!