АКБ-Сервис
Магазин
Аккумуляторы для всех видов транспорта. Сервис. Гарантия. Опт
Перейти на сайт
Семен Мальченко
Наконец-то нашел место, где и для лодки аккумулятор подобрали, и технику обслужили качественно. Теперь знаю, где брать оборудование и сопутствующие товары.
Даниил Коренистов
Искал аккумулятор для лодки, а в итоге нашел здесь всё для техники и даже получил помощь по обслуживанию. Широкий выбор и знание дела чувствуются сразу.
ДГ
Давыд Галочкин
Обращался за аккумулятором для автомобиля и восстановлением старой батареи. Очень доволен — большой выбор, профессиональный подход к ремонту и обслуживанию. Всё сделали быстро и качественно.
НМ
Николай Махалов
Нужный аккумулятор для лодки нашли сразу, сервис быстрый и профессиональный. Отдельный плюс — приятная скидка в день рождения, это радует. Рекомендую.
ВА
Виталий Антуфьев
Обращался за аккумулятором для мотоцикла и обслуживанием зарядного устройства. Всё сделали оперативно, порадовал большой выбор и профессиональный подход. Остался очень доволен.
Алёна Васильева
Приобретала у ребят аккумулятор 🔋, качество хорошее, работает на ура, более точно проверит время, в целом рекомендую!!
МЛ
Михаил Лугин
Обращался за аккумулятором для грузовика. Большой выбор, помогли подобрать. Также восстановили старую батарею. Отличный сервис, ребята знают свое дело.
Мокрый Кот
Аккумулятор отлично держит заряд, быстро запускает двигатель даже в холодную погоду
Денис Антипенко
Привозил свой аккум на восстановление всё нормально сделали, советую
Рустам З
Покупал новый аккумулятор взамен старого сдохшего, качество хорошее работает
DK
Danil Knyazev
Нужен был новый аккумулятор для автомобиля. Взял Camel, посоветовали по характеристикам. Цена нормальная, без накруток. Стас все быстро установил, проверил заряд. Оказалось, старую батарею можно сдать по акции, сделали скидку. Получилось выгодно. Уехал с работающим аккумулятором.
ПП
Прохоров Павел
Приобретаю здесь уже второй раз аккумулятор,продавцы приветливые всегда подскажут и помогут с выбором, покупкой всегда доволен.
Сынша Лавы
Купил акб титан Антон помог разобраться самый лучший акб магазин в пензе
ВТ
Валерий Топорков
Обращался к Стасу за аккумулятором Camel. Отличный ассортимент и профессиональная консультация. Быстро подобрали модель для моего автомобиля, остался доволен сервисом.
ГЭ
Геннадий Эзерин
Обращался за аккумулятором для автомобиля и ИБП. В наличии был широкий ассортимент, взял Camel. Также ребята профессально делают ремонт и обслуживание.
Евгений Семенов
Обращался за аккумулятором для внедорожника, помогли с выбором. Спасибо Стасу за помощь и подробную консультацию. Остался очень доволен сервисом и ассортиментом.
ФП
Франц Петров
Обратился в компанию для покупки и восстановления аккумулятора. Выбрал её из-за широкого ассортимента надежных брендов, включая Tubor, Titan, Camel и др. Также была важна услуга восстановления аккумуляторов. Менеджеры Стас и Арсений предоставили подробную консультацию и советы по эксплуатации. Компания предлагает комплексное обслуживание: продажу, зарядку, восстановление аккумуляторов, а также ремонт зарядных устройств и сварочного оборудования. Особенно отметил оперативность и качество восстановления аккумулятора Camel. Компрессор и сварочные аппараты «Аврора» также вызывают доверие. Рекомендую компанию как надежного поставщика и сервис для аккумуляторов и дополнительного оборудования. Опыт обращения положительный благодаря профессионализму и комплексному подходу.
Ренат
Много аккумуляторов на разный транспорт покупал новый акум на мотик вместо старого, цена нормальная качество устраивает
Динара Мельникова
Широкий выбор качественных аккумуляторов от проверенных брендов. Консультанты оперативно подобрали модель с подходящей емкостью и пусковым током для моего автомобиля.
ЮФ
Юрий Фомичев
Подобрали хороший аккумулятор, а старый удалось восстановить. Сотрудники дали грамотные пояснения по обслуживанию. Получил решение сразу по двум вопросам.
П
Паша
Дешёвые цены и имеется на всё гарантия. Огромный выбор аккумуляторов
ВД
Виктория Домаш
Очень выручили! Восстановили аккумулятор, думала, придется новый покупать. Плюс, ребята подсказали, какой лучше взять Camel на будущее.
Василий Ка
Купил аккумулятор 🔋 Через год, как они сказали он осыпался (проверяли двумя приборами), забрали на ремонт. И о чудо, через 2 дня - он хороший 🤣 В заказе 350 рублей, по факту взяли 500 руб, типо бумажка устарела. Никакого чека о ремонте, об оплате тоже не дали, хотя я просил! Снимал, ставил, носил в магазин тоже сам, раньше работали ребята, сейчас 👎🤷♂️
ИП
Игорь Присталов
Мужики большие молодцы - помогли выбрать аккумулятор, даже сняли старый, поставили новый. Большой выбор АКБ. Однозначно рекомендую!
АКБ-Сервис, магазин
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Настя Миронова
Брала мото аккумулятор для мопеда, хотела скомбинировать. По цене акум вышел отлично, видела гораздо дороже
Светлана Макарова
Покупала авто-аккумулятор здесь, цена объективная. Сотрудники помогли выбрать подходящий под мою машину, а то до этого я не особо хорошо разбиралась. Вроде как все работает :)
Екатерина Кошечкина
Покупала здесь сварочное оборудование! Покупкой осталась довольна ! Цена не завышена ! Сварочное оборудование отлично работает ! Претензий не каких у меня нет !
Данил
Акб сервис просто топ! Покупал здесь сварочное оборудование для замены аккумулятора. По цене хорошо, и работает отлично
v36773670
Я сам в машинах не разбираюсь, но решил подарить брату новый аккумулятор, потому что его уже слабо работает. Консультанты помогли подобрать под бюджет и марку машины, а в добавок к этому ещё скидку на день рождения дали. В общем я и брат очень довольны, советую!
Вячеслав
Недавно покупал здесь аккумулятор. Ассортимент у них очень большой. Есть даже сварочные аппараты. Консультанты помогли мне выбрать новый аккумулятор. Всё работает. Рекомендую
Zilara Zulfirovna
У мужа юбилей решала купить сварочное оборудование, решила заехать в АКБ- Сервис. Продавец помог выбрать модель и остановились на моделе Start. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к покупателю.
МГ
Максим Гончаров
Приобрел мотоаккумулятор в данном магазине и остался доволен. В магазине присутствует большой выбор различных аккумуляторов, думаю каждый себе подберет. Сотрудники доброжелательные, все объяснили и подсказали. Цены небольшие, есть приятные скидки. Всем советую!
Александр Мирный
Покупал аккумулятор. Работает без нареканий уже 2 месяц
Елена Мартынова
Большой выбор аккумуляторов, цены приемлемые, продавец помог сделать правильный выбор.
ам
андрей митряев
нравится этот магазин. недавно заезжал сюда за аккумулятором для моего авто. ребята молодцы, быстро подобрали нужное. цены нормальные. рекомендую
АЮ
Анастасия Юрьева
Хотелось бы поделиться опытом покупки аккумулятора для автомобиля. Очень долго искали и выбирали место, где можно было бы приобрести аккумулятор для автомобиля по доступной цене. Брат посоветовал: АКБ-Сервис на Пролетарской,51. Мы сразу же поехали туда и не прогадали. Цены очень приемлимые, общение с клиентами на высоте. Еще очень порадовала скидка в 10% ко дню рождения. Спасибо большое👍
СХ
Сергей Хаванских
Попросил знакомого купить сварочный полу автомат не зря зашел в магазин ведь сварочный полуавтомат понравился +высокая скорость работы +качественная шва +низкая себестоимость Хорошие магазин всем советую)
Михаил Кирсанов
Съездил в сервис АКБ, нужно было подобрать аккумулятор для машины на замену, все быстро нашли, проверили. Консультант знает своё дело. Сервис очень понравился,рекомендую !
Анатолий Паламарчук
Отличный сервис! Мастер Станислав профессионал своего дела. Проверял АКБ, давал на время знаменный, не взял ни копейки. Дай бог Вам здоровья!!!
Зубенко Даниил
Старый аккумулятор сдох, пришлось ехать за новым. За полчаса выбрали, оформили, установили. Пока работает без нареканий. Хороший магазин, зайду еще, если понадобится.
Марк2
Приезжал в день рождения, сделали скидку 10%. Мелочь, а приятно. Аккумулятор выбрал быстро, персонал вежливый, помогли определиться. Доволен выбором!
Игорь
Долго выбирал сварочное оборудование, остановился на Wega. Удобно, что есть гарантия. Консультант подсказал, как лучше настроить. Работает отлично для моих задач.
Макаренко Андрей
Старый аккумулятор перестал держать заряд, обратился за восстановлением. Сделали за день, теперь работает, как раньше.
Efimov
Приносил аккумулятор на проверку. Оказалось, что можно восстановить, не пришлось покупать новый. Сэкономил деньги, спасибо ребятам за честность.
Кириллов Родион
Приезжал за новым аккумулятором на мотоцикл. Ассортимент большой, консультант рассказал, как выбрать. Оформили минут за 15, все четко. Пока доволен, работает как надо.
Михаил Горбаченко
Покупал сварочное оборудование для гаража. Дали подробную консультацию, помогли выбрать под бюджет. Уже пару раз пользовался, все устраивает.
Nick
Купил аккумулятор марки CAMEL. Цена чуть ниже, чем в других местах. Посоветовали именно эту модель, потому что много езжу. Взял, пока не жалею, машина работает, заводится без проблем.
ЕИ
Елизавета Иванова
Друг посоветовал купить тут авто аккумулятор, все качественное и всё подошло.
ИН
Иван Носовец
Как-то зимой у меня аккумулятор сломался. Всякими методами с Ютуба пытался починить, не помогало, данный сервис очень сильно помог. Восстановили быстро, услугой доволен.
лт
лилия терентьева
Приобрела Авто-аккумулятор, установка прошла без проблем, аккумулятор идеально встал в штатное крепление