Ермолино
Фирменный магазин
3.4
3.4
Дарья Кравчук
26.12.25 пришли на точку магазина Ермолино в 20:15 продавец в грубой отказал в продаже продукции , ссылаясь на то что у продавца такой график. На кассе никакой информации о графике работы конкретного продавца указано не было, нахамила, нагрубила. Прошу ответственного скорректировать график работы в приложении 2ГИС, а также на данной точке и указать достоверную информацию, а также провести беседу с продавцом о манерах общения с клиентами!
НТ
Наталья Трофимова
30 ноября закупилась на радостях в вашем отделе на немаленькую сумму. Мне нравится продукция Ермолино но если вы хотите постоянных покупателей конкретно тут, то смените продавца! Видимо та подумала что раз много всего набрала то можно подсунуть брак К вам больше ни ногой
Алексей С
Ужасное обслуживание. Хамоватый продавец, которая вечно чем то недовольна. Продукцию не продали. Объяснив это приемкой товара. Ситуацию можно понять, когда у нее много народу и товар надо принять. Но Народу не было. Товара, который нужно принять также не было. Администратору точки надо обратить внимание на обслуживание в данной торговой точке. Уже неоднократно были жалобы на это.
Уля Кисель
Измените время работы магазина, какого хрена написано что работает до 21, когда я пришла в 20.20 и мне сказали что до 20 работают. В чем проблема изменить время, чтобы не путать людей? Женщины сказали мне так грубо, что я больше не вернусь.
Олеся Лазарева
Приехали с мужем после работы в данный отдел. Время 20:15, продавца не было на месте, ждали еще минут 7 ее. Пришла, говорит мы не работаем. Муж говорит, почему, ведь время 20:21. В ответ она нахамила и сказала что могли бы по нормальному попросить, хотя ей никто не грубил. Мол ей надо домой, и что они вообще до 20:00 работают. Хотя касса у нее еще не была закрыта! Продавец даже не заинтересован в продаже. Ее слова « ваши 200-300 рублей мне ничего не дадут» . Покупка была не на 200₽, с чего она взяла что мы собирались купить продукты на эту сумму, хз. Больше не приедем в данный отдел, и никому не советую туда идти.
СЛ
Сергей Л.
Хорошее качество, высокие вкусовые качества
ВТ
Вячеслав Т.
Пойдёт
ЮТ
Юлия Т.
Дети обожают их пельмени
ИП
Ирина П.
Вкусная еда и хорошее обслуживание
А С
Продавец обсчитывает, ужас какой то, второй раз туда не вернусь это точно
Никита Неважно
Еда вкусная, но сервис отвратительный. Время работы указано до 20.30, в 20:14 "Я уже не работаю". Бумаги заполняет. Рабочий день закончен.
Анастасия Галкина
Отвратительные продавцы которые не хотят обслуживать людей на что сказали «Можите очередь не занимать! Работаю до 20.00» когда время без 15 минут да и всего два человека в очереди и мы вторые Вторая по телефону болтает и люди стоят жду пока она договорит Хотелось бы что б начальство решила эту проблему
Zakhar Zhashkov
2 раза был и 2 раза не смог купить просто ничего , так как у продавца были свои дела
Александр П.
Тушёнка хорошего качества и по доступной цене. В сравнению с другими магазинами значительно выгоднее. Однозначно рекомендую
Ирина Козловская
Всегда хожу в этот магазин, бывает попадаю на инвентаризацию, очень обидно, когда не получается сразу купить за чем приехала, но это не отменяет того, что товар качественный. Хорошо что в этом районе он есть
Илья К.
Очень нравится продукция данного магазина. Всегда можно выбрать что то вкусненькое
Анна В.
Блины с творогом нравятся моему сыну. Очень вкусные маленькие сушки. Понравились их сырники без изюма.
Jimmy Loar
Продукция супер)
Анна Павлова
Приехали в один магазин , за 15 минут до закрытия, нам сказали , что ведется пересменка уже . Приехали в этот филиал, который работ еще час , там оказался учет . Если за 15 минут до конца рабочего дня иди в конце недели ведется учет , это время можно просто не включать в режим работы
МН
Мария Нефёдова
Настолько "шикарный"сервис, как ни придёшь, продавца нет на месте. Причем время не имеет значения: утро, день, вечер. Она где-то, но не месте. Советский союз в худшем его проявлении
Еф
Ермолино, фирменный магазин
16 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение, мы готовы провести официальную про…
Максим Демин
Живу в заставе. Целенаправленно поехал взять блины с мясом, в итоге наложили с печенью, но это я дома узнал. Картой оплатить нельзя, чета там зависает, так еще и сдачи не было. Супер сервис!