Шаурма у Изольды
3.8
3.8
ДХ
Дарья Хлыстова
Очень долгое обслуживание!! Каждый раз жду пол часа, а то и больше! Сотрудники вообще не торопятся
Степан Мацко
Вкусно, но долго обслуживают.
шаурма испортилась максимально…
ДА
Дмитрий Ануфриев
Все вкусно
АФ
Антон Ф
Попробовал. Итог - отравление. Не советую.
ЯМ
Яна Матявина
Тетя Изольда спасибо за шаурму, как всегда на высоте много , большая , сытная. Со школьных времён ни чего не поменялось, а стало ещё лучше и вкуснее. Спасибо большое. Теперь и мои дети просто в восторге ❤️ Бойкова Яна .
ДТ
Даниил Тимошин
Свинина не сочная, жесткая, учитывая то, что из под фольги доставал, возможно она пролежала там целый день. Курица нормальная, но нет ощущения,что ее приготовили на углях, такое чувство, что в духовке. Маринованный лук видимо не первой свежести- 2-3 дня мариновался… Есть можно, но сделано на *матное слово*… как буд-то хотят сбагрить…. P.S. Ну лук это конечно *матное слово*.
НБ
Наталья Бардина
Нам понравилось ! Вкусная огромная шаурма в булке! Ингредиентов очень много! Мяса достаточно. Людей в очереди было много. Пришли по совету. Не пожалели , придем еще попробовать что то другое. Ждали 10 минут .
К0
Корнер 08
Испортилась спустя время. Года 2-3 назад была просто пушка, сейчас же готовят другие люди. Одна сторона шаурмы превращается просто в полужидкое месиво. Вкус тоже уже никакой, еле доедаешь.
Малиновый Закат
Нерусский парень отказался принимать заказ в 22:45, до этого у женщин покупали все принимали Шаурма нравится , но делают долго Увольте нерусского пожалуйста
РФ
Руслана Фролова
Заказала шаурму, сказали подождать 7 минут. Подхожу через 10 минут, женщина даже не начала готовить. Вывод простояла 30 минут, при том что было единственным ожидающим человеком и погода на улице была достаточно холодная. Получила шаурму с разогретым в микроволновой печи мясом. У женщины порвался лаваш, она просто решила заматывать другим курском. Никому не советую (
АФ
Анна Фомина
Больше сюда ни ногой! Очень испортились! Шаурма острая, аж во рту всё горит. Завёрнута так, что одна сторона резиновая, а другая мокрая. В начинке конкурируют 2 ингредиента, картошка фри и морковь по-корейски, остальное еле чувствуется, да и по 2 дольки огурца и помидора потерялись на фоне курицы, нарезанной кубиком, которая тоже еле жуётся. Что случилось с вкусной шаурмой? Даже поверять больше не хочется, благо, что в городе достаточно много появилось более конкурентно способных заведений с Очень приличной, вкусной и сочной шаурмой.
Её Величество
Огромная очередь. Не показатель качества, а показатель того, что за 25 минут пока стояли, обслужили 2 человека.
ЯВ
Ярчин Вадим
Все очень печально
ОП
Ольга Панасюк
Очень вкусный шашлык! Теперь если брать то только там
Анна
Раньше была вкусная и не дорогая, сейчас же это один сплошной острый красный соус, который внутри по большей части перебивает весь вкус, белый соус положили только сверху, мужчина который готовит не вежлив, с наездом ответил почему не сказали сразу, что здесь будете кушать, а не с собой, сам не уточнял.
Утренняя Verusek
Покупали шаурму несколько раз. Первый - готовила хозяйка Изольда. Прекрасная женщина, шаурма была вкусная. Порадовала чистота и граммовка, и то, что она сказала, что следит, чтобы клиенты били довольны и все было без обмана. Второй раз - шаурму делала девушка. Тоже все было очень вкусно. Шаурма сочная, много начинки. Вкусный белый соус. Вчера купили ещё раз - был день шаурмы. Готовил молодой человек. По телефону наорал, что заказ не примет, много народу, хотя такая услуга есть. Пришлось ехать и в очереди стоять. Шаурму сделал невкусную, сухую, белого соуса не положил. В своей нашла длинный женский волос (я человек брезгливый, выбросила половину). Разочарование. Особенно обидно, за хозяйку.
Анна Дмитриевна
Это самая вкусная шаурма, которая приезжала с доставкой!!! Размер превосходит все ожидания, Шаурма что в булке, что в лаваше, была гигантской!!! Одну целую с трудом можно съесть, помогает только то, что она Божественно вкусная!!!
АЗ
Анастасия Земцова
Раньше было вкусно, последнии разы стали делать не вкусно. 31.10 брали , сделали сильно острую , так ещё и сильно подгоревшую шаурму, которую му ждали полчаса , хотя очереди не было, просто женщина болтала и медленно всё делала. Так и цена стала высокой.
Дмитрий Пискарев
Большие, сытные, порции -на вкус тоже неплохо
Max Zaytsev
Написано работают до 23:00 по факту закрыто уже в 20:00
Дмитрий Ли
Шашлык просто супер. Кусочки большие но они прожаренные как надо. Взяли и не пожалели. Теперь только к вам за шашлыком. Спасибо шашлычкику
Екатерина Баландина
Шаурма вкусная)
x
xw1ldb0arx
Короч, у самой Изольды -- шаурма просто пушка, а гуки которые там готовят, когда её нет, делают посредственное г ..., её жрать невозможно, невкусно, пресно и разваливается по кускам. Соответственно снимаем 2 балла за некомпетентных гуков. Берите только у Изольды, всем приятного аппетита
Сергей Климов
Купил сэндвич, делал парень- полная дрянь! Верните изольду)
РР
Рина Рина
Из другого конца города приезжаем за шаурмой. Большие кусочки курицы,на одного человека кончено она очень большая. Берет одну на двоих. Те кто пишет «не вкусно» вы попробуйте шаурму около фортуны на южной за 200р дадут вам пустой лаваш
Денис Денисов
Шаурма невкусная.Нарезка ломтями абы как,вся течет,пересыхают специй.Из плюсов только размер,но как это есть,если вы не свинья-непонятно.Ну про внешний вид павильона я вообще молчу (
Валерий Инячкин
starry blest
Любовь! Всегда очень-очень вкусно ✨❤️
ИИ
Иван Игнатьев
Не шаурма,а набор продуктов ни вкуса,ни качества.
Гедеван Александрович
Начали фуфлить. Обыдно чесно слово, а.
Михаил Суетин
Набитая шаурма, идеальная курочка
S
Slowe
Шаурма 10 из 10, размер большой, используется вкусный лаваш (не магазинный), мясо приготовлено на углях.
Демьян Белых
Одна из лучших шаурм в городе. Хорошо зашла шаурма в булке: много прожаренного мяса, минимум майонеза.
ОО
Олег Олегов
Шаурма всегда была 10 из 10. Но сегодня дали сухую, с сухим мясом и сухой квртохой, что даже соусы не помогли сбить эту сухость. И тепленькую.. разочарован. Надеюсь в след раз будет такой, какой она должна быть.
AB
Abdelilleh Bouras
Просто ужасный магазин и ужасный сервис и отвратительно курица
Izak Brahimi
Большая, сочная, вкусная
Оля Петрова
Очень вкусно
Anton Chigurh
Шаурма и правда большая, НО мне не понравилось. Накидано всё, что угодно (каша какая то) + еще и соус не вкусный Вкуса мяса толком не заметил (именно цельных кусков), здесь мясо, как будто отварное что ли и его мало, оно мелко измельченное (как будто фарш). второй раз здесь шаурму не стал бы заказывать. Брал здесь шашлык, шашлык - понравился.
ЯЛ
Ягами Лайт
Очень вкусная шаурма, мясо, овощи, лаваш, степень прожарки- огонь
Светлана Малышева
Весьма посредственная шаурма. Пришлю сюда по рекомендации, но в итоге чуть разочаровали. Шаурма вкусная, но готовят довольно долго, да и картошка внутри.
Денис Гусаров
Первый раз сегодня попробывал. Реально большая и вкусная! Крайне рекомендую! Думаю вернёмся ещё!
ЕЕ
Евгений Евгений
Шаурма огромная, чтобы её кушать нужно запастись кучей салфеток! Конечно набросано всё подряд, но сделано с душой) Не плохо, советую попробовать хотя бы раз
НА
Настя Абросимова
Очень вкусная❤️❤️❤️
Рафаэль Гость города
Вкусная и сытная шаурма. Спасибо.
Елена Кокшарова
Несмотря на внешний неказистый вид этой точки, шаурма действительно одна из лучших в городе. Всего в меру, только картошки можно поменьше, плюсуюсь к предыдущему отзыву. Спрашивают, нужен ли лук. В шаурму со свининой кладут шашлык-получается бомбически. По размеру шаурма огромная, наесться можно даже половинкой. Шашлык тоже заказывали несколько раз-просто отлично. Видно, что готовят профессионалы. Рекомендую!
Руслан Каримов
Второй день полоскает от их шаурмы. Не советую.