Дядя Азиз
Быстрое питание
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Демьян Белых
Живой пример: когда отсутствует конкуренция в округе, то владелец ничего не хочет менять - и так схавают. (в окрестностях, это единственная шаурма) За такую цену - это грабёж. Мяса практически нет, одна капуста и майонез. Дешевле и вкуснее готовая в супермаркетах
Добрый сосед
Отвратная шаурма, олна капуста и соус, ешь как будто майонез ложкой , фу
Данила Кривцов
Был кислый соус Как итог велком ту белый трон Брали с знакомым и у обоих одни и те же симптомы) Не советую Лучше дошик заварить чем есть просрок у данных персонажей
СА
Салим Аминов
Всё бомба кто не пробовал тот не понимает смысл жизнь
ЕА
Ева Амирова
Была сильно голодная, пришлось взять первый раз в непроверенном месте. Как только взяла в руки шаурму почувствовала отвратительный запах соуса. Думаю, ОК, съем. Сильно кушать хочу. Дальше почти вся шаурма была в куриной коже, жире. Мяса практически не было. Так и пришлось всю шаурму выплевывать, после каждого надкуса. Первый раз такое. Вообще невозможно кушать. И помидоры видно не свежие. Должно быть стыдно людей кормить такой гадостью!!!
Анастасия К
Беру второй раз и это самая отвратительная шаурма , первый раз была очень пересолёная, решила второй раз взять , ну пересолили с кем не бывает , но второй раз такая же история, не советую)
АЯ
Арина Ярыгина
Шаверма с картошкой🤣 мяса очень мало. Не вкусно!
. .
Обращение с клиентами на уровне плинтуса, думал хоть шаурма будет нормально. Нет, шаурма здесь, полная шляпа!
Гарик Сурский
Вкусная шаурма. То работают,то закрыто. График работы для красоты.
Богдан Глумсков
Боюсь есть шаурму. У них не отравился! Вкусно перекусил! Остался доволен!
Larisa Sharapova
Шаурма так себе, средняя на троечку, свежая, добавляют картофель фри, но соус пересолёный, ну так прям средне, не хорошо и не плохо.
Анна Коннова
Покупаем постоянно. Очень вкусно. Шаурмисты всегда вежливые, учитывают все пожелания.
Полная шляпа
Лидия Алимова
Не в первый раз, заказывая острую шаурму, получаю обычную и извинения типа "извиняй, забиль". В задницу вас и вашу шаурму. Это был последний разб, когда я тут покупала
Леха Кислый
Классная шаурма моей супруге очень нравиться каждый день покупает Скоро сама шаурмой станет
Наталя Шиванова
Шаурма одна из лучших в городе, очень вкусная! Постоянно здесь покупаю.
Анна Колесник
Мне не понравилось, брала шаурму в булке, мясо очень мелко порублено и щедро перемешано в майонезе, один кусок картошки и долька помидорами попались, остальные ингредиенты были кашей. Повар без маски и перчаток, подавал руку здороваться в окошко своим знакомым, который в куртке зашёл в ларек поболтать.
Николай Люкшин
Ладно, Ладно. Всё замечательно!)
Бабаев Азиз
Кижеватова у >>> Дядя Азиз <<< работает круглосуточно приходите мы ждём ))
V. Николаевич
не вкусная шаурма с сырым мясом.
Дмитрий
Вкусная шаурма с хорошей структурой. Размер оптимальный. Фишечка заведения добавление маринованных грибов. При желании добавляют острый соус.
Александр Николаев
Ребята, шаурма в булке тут просто бомба!!! Одна из лучших в городе. В лаваше уже не то
Руслан Забков
Замечательная шаурма. Вкус может испортить только картошка.
Натик Халилов
Пожалуй, лучшая шаурма на районе, готовят в булке и лаваше ( простой и сырный). Повора всегда вежливые, не навязчиво предлагают чай, кофе и другие напитки. Работают круглосуточно и это очень удобно, бывает уставший, не хочу ничего готовить, а рядом в пешей доступности киоск, приготовление занимает не более 3-х минут, а удовольствие на все время трапезы. Мясо всегда прожарено и свежее, овощи различаются по вкусу ( не смешивают все подряд, соблюдают строгую пропорцию), готовят всегда в перчатках и на чистой поверхности. Это касательно плюсов. Из минусов, только наличие 1-го столика, за которым могут расположиться лишь двое покупателей.