Familia
Офф-прайс магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Марина
В восторге
Внимательный персонал, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Вячеслав Т.
Твердая 5 за бренды, но на вб дешевле бывает
Екатерина Б.
Все понравилось
ЮК
Юрий К.
Понравилось
Ассортимент стал беднее, а цены выше.
ОЕ
Олеся Е.
В восторге
Практически идеальный магазин.Можно купить вкусный перекус,посуда на любой вкус и достаток,брендовая одежда на любой вкус и цвет для детей и взрослых,игрушки-любимые игрушки!А так же уходовая косметика и парфюмерия!И ,конечно,куда же без милых аксессуаров ,интерьера для дома и всяких полезностей!Идеально!
МР
Мария Р.
В восторге
Много интересных,актуальных брендов по доступной цене.Огромный выбор товара.Часто обновляется ассортимент
Артем К.
В восторге
Отличный маг. Можно найти интересные вещи по сниженным ценам. Часто делаю там покупки. Есть только 1 минус. Если быть невнимательным, можно купить бракованную вещь. Например: закрашенную где-то, оторванную часть, криво перешитую. Будьте внимательны.
АЕ
Алексей Е.
В восторге
понравилось, что продаются брендовые вещи, с большими скидками,хороший магазин.
Алёна Р.
Понравилось
Люблю этот магазин,можно найти все что угодно, только цены на одежду стали просто космические...
Алёна Н.
В восторге
всегда нахожу здесь что-то для кухни, дома или интерьера
Михаил М.
В восторге
Хороший магазин, можно выбрать хорошую вещь по очень привлекательной цене👍
ОА
Оксана А.
В восторге
Много интересных товаров. Нужно поискать и найдётся.
ЕГ
Екатерина Г.
Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Качество товара на 5+
Александр П.
В восторге
Купил куртку и ветровку. Есть знак качества. Модели новые 2021 года, таких в Пензе нет
ОЮ
Оксана Ю.
В восторге
Хороший магазин! С большим ассортиментом товаров! Радует скидками и качеством товаров!
НН
Наталья Н.
В восторге
Отличные цены, много модных брендов отличный ассортимент домашнего декора
ИМ
Ирина М.
В восторге
Хороший магазин, вещи хорошего качества, купили куртку с хорошей скидкой!
Марина К.
В восторге
Всегда что-то найдётся) Качественно, вещи по каждому кошельку
К
Константин
Нет многих размеров.
Оплата Сбер
4 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам заг…
ПП
Павел П.
В восторге
Много одежды, есть скидка, на качественную вещь
Александр С.
В восторге
Есть из чего выбрать. Обувь, штаны.
РА
Рустам А.
В восторге
Хорошый магазин с крутими вешами
ВН
Вероника Н.
В восторге
Удобное местоположение, большой выбор.
ИГ
Ирина Грушева
В восторге
Обновила обувь: взяла сапоги и кеды. Носить удобно, качество устраивает. Очередь на кассе прошла быстро, оформили за пару минут. Осталась довольна покупкой.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
РГ
Роман Г.
Четкий
amanovamari
В восторге
Я люблю, когда в магазине можно найти все сразу: и одежду, и аксессуары, и вещи для дома. В Familia именно так. Последний раз собрала целый образ — брюки, рубашка, серьги и даже сумка. Все сочетается, выглядит стильно, а стоило в разы меньше, чем ожидала. Заодно взяла свечу с ароматом корицы — теперь дома уютно. Такие спонтанные походы становятся самыми удачными.
tereshko.rita
В восторге
Люблю такие магазины, где можно нарыть что-то неожиданно крутое. Нашла платье, о котором мечтала с прошлого лета. И еще — тапочки, в которых теперь с кухни не выхожу: мягкие, уютные, прям как обнимашки для ног.
Юлия
В восторге
Каждый поход в Familia - как охота за сокровищем. Никогда не знаешь, что найдешь. Вчера вот купила пальто, которое смотрится гораздо дороже своей цены. Был только один размер - мой. Судьба? Думаю, да. И за это я люблю этот магазин.
Тамара Тарасова
В восторге
Теперь в офисе точно буду выделяться! Купила туфли-лодочки от Bronx. Бежевые с чёрным, изящно сидят на ноге.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Розанова
В восторге
Подруга позвала меня в Familia. Первый раз взяла много вещей: юбку, блузки, платья для работы, набрала косметики. Было сложно выбрать среди такого разнообразия брендовых товаров. К счастью, ориентировалась по розовым ценникам с большими скидками. Теперь часто сюда приезжаем. Купила плед, постельное белье, красивую посуду. Очень экономно выходит.
Елизавета Высоцкая
В восторге
Формат магазина нрaвится - мультибрендовый..таких больше нет в нашем городе. Разнообразие, выгодные цены, большие примерочные. И для дома вещи, игрушки, для красоты много чего есть.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
ОЧ
Ольга Ч.
В восторге
Любимый магазин. Правда раньше было больше брендов. Сейчас ассортимент не особо эксклюзивный (
МВ
Марина В.
Было средне
Люблю фамилию, чаще покупаю вещи для интерьера и посуду. Но можно найти классные вещи в верхней одежде
СБ
Светлана Б.
Было средне
В Фамилии раньше были вещи намного качественнее. Бренды европейские. Сейчас же Китай в основном. И цены стали конские.
ЕШ
Екатерина Ш.
Прекрасный магазин
ЕН
Елена Н.
Понравилось
Качество, недорого, ассортимент продукции
АЮ
Антон Ю.
Вкусные конфетки
Дмитрий Гаврилов
В восторге
Главное люди добрые, а отсюда и порядок, и желание возвращаться! Спасибо за ваш уют!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Лермонтова
В восторге
В Familia мне удается находить настоящие сокровища для себя и моих близких. В этот раз я приобрела классные вещи для всей семьи. Одежда и обувь от известных брендов, таких как Tom Tailor и Pepe Jeans, были с отличными скидками. Стараюсь покупать здесь базовые классические вещи из натуральных тканей, их здесь много. Непременно загляну снова в поисках новых находок.
Damira Aristova
В восторге
Купила себе тут вазу и парочку керамических горшков для цветов обновила, отличная подборка) Такие модные скандинавские модели, что я просто в восторге и цены выгодные, сейчас много на скидках по 60-70%
Ярослава
В восторге
Я сейчас беременная, начала закупать малышу одежду и всякую всячину для удобства малыша, ну и моего тоже. За всем хожу в Фамилию, мне так удобно. Детских вещей очень много, есть самые маленькие размеры. Помимо одежды купила себе несколько бюстов для кормления и футболок, пару лонгсливов. Практически весь детский шкаф уже заполнила и не останавливаюсь)
v.rusanov
В восторге
Единственный магазин, которому я доверяю в плане качества и выбора. Недавно купила куртку и жилетку теплые, но тонкие, сворачиваются в мешочек, очень удобно для нашей непостоянной погоды.
Татьяна Куприянова
В восторге
Можно найти распрекрасные вещи по хорошим ценам. За распродажами всегда на сайте слежу или вывески на улице у нас часто рядом с магазинам вешают. А вот если лишний раз туда зайдешь, то все, пиши - пропало))
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Наталия Токарчук
В восторге
Ребенка в Фамилии одеваю. Удобно. Цены не кусаются, а вырастает она из всего сейчас быстро...так вещи новые носим, но хоть не разоришься на них, не то что в детских магазинах и в интернете сейчас..
Victoria Zueva
В восторге
Отличный выбор одежды и обуви для всей семьи. Очень удобно тут своих домашних одевать, не надо по разным магазинам бегать, а то вкусы у всех разные. Качество одежды в 99% случаев меня вполне устраивает, что не так, можно поменять или к консультанту обратиться, они помогают всегда. Цены не кусаются, я сюда уже лет 5 хожу, замечаю, что магазин держит за счет скидок нормальные цены.
cirego1990
В восторге
У меня 90% гардероба собрано в магазине Фамилия. Касаемо ассортимента, то тут есть нюансы, нужно приноровиться искать хорошие, качественные вещи, но за пару приходов привыкла уже. Скидки они делают не только на оставшиеся размеры и единичные модели, а на весь практически ассортимент в дни распродаж, поэтому вещи на скидках купить проблемы не составляет.
Анастасия Д.
В восторге
Хороший магазин, где можно найти не только одежду и обувь, но и товары для дома, косметику и еду по привлекательной цене.
Микляв Максим
Совсем не понравилось
Охранник долбанавт! Кто ему давал право лапать меня? Кто разрешал преграждать мне путь? Украл что-то? Вызывайте полицию и пишите заявление, а меня останавливать и тем более прикасаться ко мне права не имеете. Передайте ему, что в следующий раз он так легко не отделается. Возомнил себя богом с надменным говором. Ты кто такой?(жаль, что тут нельзя употреблять нецензурную лексику). Меня очень давно так из себя не выводили.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Инга
В восторге
Регулярно покупаю здесь себе обновки. У меня дома большинство купленных за эти два года вещей именно из Familia. И в каждый свой визит обязательно покупаю ещё что-то из книг. Сейчас книги стоят, как целое состояние, а здесь можно подобрать классный экземпляр (не только художественной литературы) по мега хорошей цене (процентов на 60% дешевле, чем в книжных).
Stephen King
Понравилось
Хороший ассортимент, приятные цены и приветливый персонал. Всегда можно найти что-то для себя и своей семьи по приемлемой цене)
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!