Белый Стиль
Бутик свадебной и вечерней моды
2.3
2.3
Е🎀
Екатерина 🎀
Это просто ужас, пришла подобрать свадебное платье, консультант работает только один,который соответственно занят другим клиентом. Сказала нам приходить «когда поменьше будет людей». А как нам узнать,когда их меньше ?) Мы попросили нам открыть зал со свадебными платьями, на что мы получили категоричный отказ,так как без сотрудника туда заходить нельзя, или же можно посмотреть издалека через стекло в холле🤪Клиентоориентированности никакой, не удивлена почему здесь такие отзывы, не советую однозначно!
ЛБ
Линара Богданова
Отвратительное обслуживание, темноволосая консультант бестактная, абсолютно не заинтересована в своих клиентах! Пришли выбрать свадебное платье, тупо провела нас в зал и ушла, не включила свет, не рассказала где какие размеры…мы сами подобрали варианты которые хотели бы померить, в итоге она нам отказала в примерке по причине того, что к ней пришли какие то знакомые и она будет обслуживать их
ЕВ
Елизавета В
Очень приятная девушка с тёмными волосами подобрала мне безумно красивое выпускное платье, я изначально не совсем представляла что хочу, но она помогла с выбором. Осталась довольна на 100%! Спасибо❤️
ПМ
Павел Мутяев
Спасибо большое Екатерине, Андрею и Юлии! Искали платье для моей невесты. Очень понравилось, как подходят к работе, создают атмосферу торжества, трепетное отношение✨ Невеста осталась очень довольна, так как ассортимент большой и со вкусом подобран. Так что нашли платье, в котором моя прекрасная невеста будет сиять на торжестве. Платье можно до торжества оставить в салоне, его отпарят перед ответственным днем и конечно же ушьют по размеру, доверяю полностью. Платье куплено, ждем праздник,с чистым сердцем ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Н.
Неизвестно .
Сборище хамов! а темноволосая девушка уходит домой с 6 часов вечера! Неделю пытались ее застать! Безуспешно! Звоним на телефон оставленный - я ушла, потом приду минут 20 - в итоге ,конечно, через час все еще никого) один раз все же застали ее (пришли чуть раньше) - сидит муж на нервах и орет когда же мы поедем домой?! Ну а про фото и что пишут ниже даже можно не добавлять)
Наталья С.
К нам, как и в предыдущих отзывах, подошёл мужчина продавец, спросил, какое мы хотим платье, предложил несколько совершенно не соответствующих вариантов, уговаривал мерить их, не смотря на то, что нам они не понравились, целую лекцию прочитал, что надо обязательно мерить все, что говорит консультант, потому что у него опыт, ему виднее, а мы не понимаем, что нам подойдет. В другом салоне на Московской нам предложили много подходящих вариантов и подобрали красивое платье по нашему запросу.
Анастасия Горбачева
Ужасный сервис, пришли вместе с сестрой выбирать платье на выпускной. Мы две молодые девушки, обойтись без участия родителей в вопросе выбора вечернего платья не можем даже с точки зрения финансирования без их участия никак. В ходе примерки первого платья я сфотографировала свою сестру, на что получила ответ : съемка запрещена. Это еще пол беды, мы пришли с четкими пожеланиями от платья и вместо черного в пол получили грязно-зеленое мини. Все предложенные платья не соответствовали нашему запросу, поэтому мы вежливо сказали консультанту, что эти варианты нам не подходят и мы бы хотели иметь возможность проконсультироваться с родителям. Полученный ответ: вы все рано не будете покупать, если вашим родителям надо смотреть на платья, то пусть сами приезжают. И ладно если бы на этом все закончилось, дядя не успокоился и пока моя сестра снимала с себя платья он перечислял мне топ 3 причины почему нельзя фотографировать) СМЕЛО ПРИХОДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАС ОТЧИТАЛИ ЗА ВАШ ВКУС. Никому не советуем
Мария Макарова
Более ужасного отношения я нигде не видела. Во-первых запретили съемку, аргументируя тем, что могут скопировать их одежду, которой «нигде нет» , а кому нужно посмотреть на платье могут сами приехать. Во-вторых обслуживал мужчина, по манере речи я сразу поняла, что надо бежать оттуда. Грубиян, спросил какие у меня пожелания, в итоге принес совсем другие платья, видно которые пылятся не первый десяток лет. Вместо примерочной какие-то тряпки, сквозь которые все видно. Ни вешалок, ни кручков нет, сам мужчина куда-то ушел и сказал, чтобы я переодевалась. Я аккуратно положила платье на тумбочку, чтобы не валялось на полу. Когда пришел, то сделал замечание, что нельзя так кидать платья, потому что они стоят много денег. Когда собралась уходить, то сразу начал предлагать платья по моим пожеланиям. А в конце вообще провел лекцию на счет того, почему у них нельзя снимать( якобы о магазине могут плохо подумать и никто не придет, хотя так и есть). БЕГИТЕ ОТТУДА И НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ
AM
Alexandra Merenyasheva
Мужчина-консультант жуткий грубиян.
Оля Проскурова
Подобрало здесь платье, консультант подобрала мне платье, дала несколько советов. Есть выбор на разных бюджет, отличная зона примерки
Аля !
Купила платье. 1- не отгладили, 2- чек не дали, сказали касса в ремонте и месяц уже тишина! Работают только на продать и чек не выдают!