Караван
4.4
4.4
СР
Сергей Родионов
На одном и том же товаре две даты изготовления. Нет ни состава, ни срока годности, ни условий хранения. При этом рядом лежит аналогичная продукция на которой всё вышеперечисленное присутствует и так же указаны условия хранения от +2 до +4 градусов, которые естественно не соблюдаются при реализации с открытой витрины. С чем связано столь выборочное оформление маркировки на товаре ?
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! По вопросам качества обслуживания, жалобам и предложениям вы…
МГ
Мария Г.
Всё понравилось, особенно шаурма и бургеры
Андрей Сафронов
Очень симпатизирует политика сети магазинов по вопросу обозначения на ценниках продуктов, которые можно употреблять в пост. Но почему-то конкретно в этом магазине такого обозначения не встретил. В обеденный перерыв, когда времени в обрез, такое обозначение очень удобно для постящихся
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. Мы передадим руководству ваше обращение.
Луара О.
Очень хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻находится рядом с домом. Персонал замечательный,всегда следят за выкладкой товара,продукты свежие,в магазине чистота и порядок,особенно радует мясной отдел и отдел готовой продукции. Выпечка очен,очень вкусная😊. Желаю всему коллективу успехов!!!
НЗ
Наталья З.
Самые качественные полуфабрикаты
Г
Георгий
Отличный магазин! Все чисто, вежливые сотрудники. Цены прекрасные!
4 декабря 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы поставили высокую оценку работе нашего магазина. Ждем вас снова!
Виталий С.
Магазин очень хороший через день туда хожу всё нравится булочки хорошие
Александр Г.
всё отлично. радует, что можно очередь не стоять, пробить самостоятельно
ИБ
Ирина Б.
Редко там бываю очень дорого
НБ
Назар Б.
Замечательный магазин в котором есть все продукты которые могут понадобиться. Хорошее качество продукта и соответственно выбор продукта значительно большой
Марина С.
Вкусная готовая еда, всегда свежая.
B
Bamivit
6 июля брал тут куриный шашлык в майонезе. Так даже майонез не смог скрыть запах тухлятины, хотя специально спрашивал, свежее ли мясо
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, поэтом…
ЮА
Юрий А.
Ну так себе магазин,надоели однотипные сети магазинов.
DB
Dmitry Batyushchenko
Хамское поведение персонала. Были проблемы с терминалом, я подтвердил оплату, а на меня накричала приглащенная кассиром дама, якобы я ни чего не понимаю. Кассир при этом вела себя корректно. Произошло это 11 ноября, вечером.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения! Для нас очень важен комфорт покупат…
Мария С.
Идеально все
Луара О.
Хороший магазин возле дома. Всегда свежие продукты,цех собственного производства,где можно купить много вкусняшек)). Радует,что можно купить домашние цветы)) и большой выбор сопутствующих товаров. Очень хороший персонал,продавцы консультанты приветливые и хорошо знают свою работу! В торговом зале чисто,порядок на прилавках,ценники всегда соответствуют своему товару и это радует,нет путаницы и недоразумений на кассе. Высшая оценка 5+!!!
Мария С.
👍👍👍
КН
Кира Н.
выпечка всегда свежая и вкусная,продукты на полках тоже свежие) продавцы добрые
ТМ
Татьяна М.
Нужен более широкий ассортимент продуктов, мало качественных колбас и хорошего сыра.
Костя Малышев
Очень часто покупаю готовую продукцию. Например, на маркировке где состав , указано КУРИЦА. По факту оказывается - это СВИНИНА. Вы знаете о том что если покупаешь курицу то хочешь ее, а не кусок непонятно сала!!!! Мясо свежее очень часто с запашком. Утром очень часто вижу что товар перемаркировывают на свежие даты, даже не стесняюсь покупателей. Рядом готовят роллы, шаурму, так вот. Через весь зал в открытом виде несли поднос ролл, сотрудник без перчаток! Некоторые кассиры , не все!!! , но есть смотрят и отвечают так , будто я к ним домой пришёл в долг просить. Наведите порядок в магазине. Или устанете от тайных покупателей! Не магазин, а хрючево!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшее! Для решения сложившейся ситуации и по вопроса…
АО
Алексей О.
Хороший магазин
Луара О.
Магазин у дома,просто супер! Всегда всё можно купить,выпечка обалденная. Персонал вежливый и приветливый,приятно ходить в этот магазин!
АЯ
Афина Я.
Очень любим этот магазин, всегда порядок на полках, свежие овощи и фрукты. Отдельное спасибо, за вкусную выпечку и кулинарию!
МЛ
Матвей Л.
Очень много тухлятины , нет ни свежего мяса ни овощей
ВР
Виктор Р.
Тоже отличная сеть магазинов, всё есть👍
Ника Резник
Караван как караван, претензий нет, другое дело - "закусочная" при караване, в том же магазине, где предлагают шаурму, какое-то мясо и ход-доги. На приготовление "классического" ход-дога у ребят ушло минут 20, и это при том, что их подгонял другой сотрудник. На деле за 79 вы получаете одну разрезанную на две части(чтоб половина булки не пустая была) дешманскую сосиску "красная цена" и кетчуп "Махеевъ острый". Никакого салата, моркови, или каких либо других овощей нет,хотя даже не знаю, что больше смутило, это, или цена, время, половинка сосиски?)
5 октября 2022, официальный ответ