Центрис
Центр риэлторского сервиса
Елена Пищедарова
Хотим выразить огромную благодарность Александре Семёновой. Она настоящий профессионал своего дела, обладающий коммуникабельностью, убедительностью и ответственностью. Работа с ней была очень комфортна! С уверенностью рекомендуем Александру, как грамотного специалиста!
ОД
Ольга Дробот
Работали с Александрой при покупке квартиры. Профессиональный подход, внимательность к деталям и умение находить лучшие варианты сделали процесс комфортным и быстрым. Александра оперативно решала любые возникающие вопросы. Очень рекомендую её услуги! Спасибо большое!
ЮК
Юлия Кодорова
Александра Семёнова, это прекрасный специалист, профессионал своего дела. Она сопровождала две наши сделки, одну по продаже квартиры в Пензе, а вторую по покупке квартиры в Москве. Каждую сделку она проводит на высшем уровне, отвечает на все вопросы, можно сказать в любое время суток. С ней мы чувствовали себя защищёнными, не думали о каких то сложностях, потому что знали что рядом с нами супер профессионал. При продаже квартиры в Пензе, она ещё умудрилась нашему покупателю помочь с продажей его квартиры, чтобы ускорить нашу сделку. А по приобретению квартиры в Москве, это вообще космос, она сопровождала нас дистанционно так, что риэлтор из Москвы прислушивалась к ее словам. И изюминкой стала ее личное присутствие на сделке по оформлению ипотеки в Московской филиале Сбербанка, у нее даже не стоял вопрос а стоит ли мне приезжать, могу всё сделать дистанционно, и.т.д. Мы ее попросили поприсутствовать, сказали нам так будет спокойно, и она без проблем прилетела в Москву, в выходной день!!! Прекрасный специалист, рекомендуем всем, однозначно!!!
Анатолий Ниденс
Имел опыт не приятного общения с риэлтором Анной Казариной, никому не пожелаю это повторить. Старайтесь избегать контактирования с такими токсичными людьми, крайне не рекомендую к ней обращаться.
Ирина Новикова
Огромная благодарность Солудановой Елене, показала варианты квартир, а впечатление, как от интереснейшей экскурсии! Помогла определиться с выбором и ясно, четко, развернуто ответила на все вопросы! Настоящий профессионал! Очень рады, что обратились в Центрис и попали к ней. Продолжаем работать и всем рекомендуем.
СМ
Светлана Мещерякова
Хочу поблагодарить Семенову Александру за проделанную работу. Александра поддерживала и консультировала на всех этапах продажи и покупки квартиры. Документы были оформлены грамотно и быстро. Особенно хочу отметить скорость продажи объекта. Продажа заняла у Александры всего три дня. впечатления о проведенной сделке только положительные. Профессионал своего дела.
ОР
Оксана Радько
2 раза обращались к Анне Казариной. И оба раза остались довольны! Анна компетентный специалист по вопрасам недвижимости.
ЕЧ
Елена Чичуева
Огромная благодарность Анне Казариной за помощь в покупке квартиры. Мы были сильно ограничены во времени. Анна оперативно подобрала для нас подходящие варианты, согласовала хорошую скидку, всегда была на связи и оказывала помощь в случае необходимости. Оформление заняло 2 дня! От всей души рекомендую этого специалиста!
Ирина Калинова
Хочу выразить огромную благодарность Ане Казариной за её профессионализм, отзывчивость и невероятную помощь в покупке моей квартиры! А не знала, какую именно квартиру выбрать, как разобраться в рынке и что делать с оформлением документов. Но Аня буквально спасла меня и превратила весь этот процесс в комфортное и понятное путешествие. Она подобрала для меня отличный список квартир, идеально соответствующих моим пожеланиям и бюджету, и всегда была рядом на всех этапах – от просмотров до подписания документов. Аня помогала мне разглядеть плюсы и минусы каждого варианта и, что самое главное, дала ценные советы, которые оказались ключевыми в принятии решения. Когда дело дошло до ипотеки, её помощь оказалась просто бесценной – она объяснила все детали, помогла собрать нужные документы и сопровождала меня до самого завершения сделки. Отдельно хочу отметить тёплое отношение и искреннее желание помочь. Я чувствовала себя в надёжных руках, и даже сложные моменты проходили легко и без особого стресса. Если вы ищете профессионального, внимательного и порядочного риелтора, то Аня – это именно тот специалист, с которым хочется иметь дело. Рекомендую вас всем своим знакомым! 😊
ОП
Оксана Попадьева
Добрый день,хочу поблагодарить ,Семенову Александру за проделанную работу ,изначально обратилась с поиском частного дома для дальнейшей покупки, но решила остановится на квартире . Огромное спасибо за оформление документов и грамотно проведенной сделки, а также спасибо за профессионализм,внимательность и чуткость .
ЮЛ
Юлия Логинова
Хочу поблагодарить юриста компании Центрис Ракину Елену за квалифицированную и оперативную помощь! мне потребовалось по 2 объектам недвижимости юридическое заключение к сделке, сделка была очень сложной, по каждому объекту - несколько собственников, с вопросами по приватизации и переходом права собственности наследникам. Елена очень быстро и качественно проверила все имеющиеся документы, запросила дополнительные для более тщательной проверки, внесла правки в проекты договоров, защищающие мои интересы, которые без вопросов были приняты. Спасибо большое, очень качественное и ценное сотрудничество!
Анастасия Расяева
Выражаем огромную благодарность Семеновой Александре, благодаря ей сэкономили 1,8 млн. Краткая история: обратились к застройщику для покупки квартиры, при оформлении ипотеки их ипотечный брокер уверяла нас,что мы не проходим по семейной ипотеке ,несмотря на наличие двух несовершеннолетних детей ,что их даты рождения должны быть в период с 18 по 23 год. И оформляет нас по гос. Программе,где процентная ставка выше , и первоначальный взнос 30% ,вместо 20,1 , разница значительная. Только обратившись к Александре за консультацией, мы смогли разобраться в вопросе и напрямую с банком пересмотреть программу ипотечного кредитования. Ипотечный брокер ведущего застройщика в городе оказался не компетентным, информация у него была устаревшей . Спасибо огромное Александре,которая оперативно разобралась в вопросе и подробно все разложила по полочкам 🙏
Виктория Калякина
Хочу выразить благодарность Семеновой Александре! За последние полгода уже дважды обращаюсь к ней за помощью: помогала с покупкой нового жилья и продажей вторичного. На каждом этапе я получала полную информацию: Александра всегда предлагала альтернативы, описывала плюсы/минусы, регулярно на связи без каких-либо напоминаний (ответы были раньше возникновения вопроса🙃), поддерживала даже в самых глупых вопросах, что очень важно в волнительный момент покупки жилья. В связи с этим, долго не думая, с вопросом продажи сразу обратилась к ней! Спасибо тебе за твой профессионализм и действительно доверительные отношения в работе с тобой! 🙂 Центрис - успехов и развития!
ЕГ
Екатерина Гурская
Хочу выразить огромную благодарность Семёновой Александре за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Квартиру продали за 6 дней. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
Гульнара Якупова
Спасибо компании «Центрис»,особенно риэлтору Ольге Малофеевой! За ее профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Всегда была на связи,помогала на каждом этапе,сопровождала и в банке и у нотариуса. Поддерживала морально,так как сделка получилось непростая (продавец территориально находится далеко). Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровье ,счастья и дальнейших успехов в работе. Рекомендую!
АЖ
Александр Жихарев
Спасибо Александре Семёновой за помощь в приобретении квартиры. Очень отзывчивая, грамотная, настоящий профессионал! Её профессионализм, вежливость, чёткость, умение слушать и слышать клиента — на высшем уровне! Как следствие, квартира купленна очень быстро и на выгодных условиях. Помогла с оформлением всех сопутствующих документов. На протяжении всей сделки всегда была на связи, отвечала подробно на все вопросы, координировала действия. Если нужно приобрести или продать недвижимость максимально быстро и с максимальной выгодой, то обращайтесь к ней! Огромное спасибо и побольше клиентов!)
TK
Tatyana K
Хочу поблагодарить Семёнову Александру за проделанную работу. Огромное спасибо за грамотное проведение сделки. Было много волнений, но всё что зависело от Александры, делалось оперативно. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
Ирина Плаксина
Хочу от Всей души поблагодарить специалиста по недвижимости Семенову Александру! Закрыла мой запрос по покупке недвижимости за кротчайшие сроки. Помогла определиться с выбором квартиры и быстро вывела на сделку. Весь путь от начала до конца , она была рядом со мной плечом к плечу. Александра настоящий профессионал своего дела!
КП
Ксения Попова
Риелторы в «Центрис» творят чудеса😂!!! По другому я не могу объяснить покупку своей первой долгожданной квартиры!!! Особую Благодарность выражаю риелтору Арине и юристу Елене! Арина решала все вопросы по сделке, моя голова «не болела» ни о чем! Юрист Елена лично сопровождала меня в банке в день сделке, проверяя документы! Я очень благодарна им, что они помогли осуществить мою мечту! После сделки риелтор Арина и юрист Елена, так же меня консультируют по всем вопросам, всегда со мной связи!
Александр Трифонов
Хотим поделиться впечатлениями от работы с менеджером Александрой Семёновой. Начав сотрудничать в 2020 году, мы вместе с Александрой прошли через четыре сделки (две продажи и две покупки, включая коммерческую недвижимость). Александра вела сделки очень профессионально, внимательно, а самое главное — выгодно для нас (низкие проценты по ипотеке, высокая цена продажи). Спасибо большое, приятно иметь с Вами дело!
СВЕТЛАНА УСОВА ( КРЫЛОВА)
Восхищена чёткостью работы риэлтора агентства Центрис Арины Красновой. Человек бесконечной выдержки, спокойная, но безусловно твёрдая в отстаивании интересов своих клиентов. Приятно было работать с истинным профессионалом ! Арина, спасибо огромное, я приобрела самую лучшую для себя квартиру !
ЮШ
Юлия Шукшина
Добрый день,хотела поблагодарить агенство Центрис и особенно выделить риелтора Александру Семенову.В данном агенстве работают только грамотные,профессиональные специалисты. Мы даже ну думали,что так быстро,качественно и досупно можно офрмить недвижимость. Александра учла все нюансы,подобрала тот вариант,который нас устраивает,не было кучи бумажной волокиты,она консультировала нас на каждом этапе сделки,всегда была на связи ,24/7
КМ
Кристина Медведева
Большое спасибо сотруднику агенства, Александре, в качественном проведении сделки! Все грамотно, быстро и самое главное всегда на связи и любой вопрос разъяснит!
Михаил Иванов
Позвонил по объявлению по бизнес центру на проспекте строителей. По приезду показывают совершенно другой офис. Оказалось что риелторы этот офис уже продали. И выложили снова , якобы для привлечения внимания. Поражаюсь некомпетентности сотрудников.
Оля Коношенко
Очень рада ,что нашла это агенство Отдельное спасибо Александре 3 сделки провели вместе Это наверное самый позитивный Риэлтор ) Всегда поможет во всем ,и поймёт Огромное ей спасибо ❤️
Григорий Нуждов
Большое спасибо Крохиной Ксении Николаевне. В короткие сроки помогла купить и продать квартиру. Если нужно продать быстро, то обращайтесь к ней. Это профессионал с большой буквы 👍🏻
Сергей Гутторов
Очень удобно и быстро подобрал квартиру от застройщика (без лишней суты , все в одном месте!) и ипотеку одобрили и на банковских сборах сэкономил, молодцы ребята!
ОМ
Ольга Моторина
Очень помогли сотрудники компании Центрис, ситуация была такая, - нужно было продать одну квартиру, купить другую от застройщика. я обращалась в другую риелторскую компанию, заключала с ними договор(по не знанию не посмотрела на сроки и условия), - как результат, время шло, квартира не продавалась, а цена на ту, что хотела купить неизменно росла, так терялась моя надежда на глазах... Но слава Богу, жизнь свела с Сергеем (сотрудник компании Центрис), узнав о моей ситуации, предложил свои услуги. Договор с некачественной компанией(за два месяца от них даже не было ни звонка ни предложения) мы расторгли, с Центрис - договорились для начала устно, надо сказать результаты были сразу, - показы клиентам, торги с ценой, параллельно бронировали то что хотела купить после продажи. И вот пару дней назад, - все получилось! теперь у меня то, что хотела! Огромное спасибо сотрудникам Центрис - Юристу, Руководителю и Сергею.
Олег Калашников
Хотелось бы поблагодарить Семёнову Александру! За быструю и качественную работу. Она не только прекрасный специалист, но и хороший человек, которая смогла в кратчайшее время подобрать нужный вариант. Учитывая все просьбы и капризы клиента. Хотелось бы пожелать дальнейших успехов в работе и покорения новых вершин
ОР
Олеся Р
Хочется выразить огромную благодарность Александре, сотруднику агентства"Центрис", за помощь в приобретении квартиры. Очень отзывчивая, грамотная, настоящий профессионал! Помогла с оформлением всех сопутствующих документов. На протяжении всей сделки всегда была на связи, отвечала подробно на все наши вопросы, координировала наши действия. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Елена Солуданова
Спасибо менеджерам компании "Центрис" за быструю продажу моей дорогой квартиры! Не верила, что за неделю можно не только продать, но и успеть купить новое жилье. Все было проведено так точно и быстро! Боялась, что затянется процесс на несколько месяцев. Приятно удивлена профессионализмом менеджеров. Процветания вам!
olga.klie
Спасибо огромное Михаилу , сотруднику компании "Центрис" за подбор коммерческой недвижимости. Быстро и профессионально! Очень грамотный юрист Елена, которая сопровождала нашу сделку! Рекомендую данную компанию!!!
Александр Трифонов
Спасибо агентству «Центрис» и в особенности менеджеру Александре за помощь в продаже квартиры в ЖК «Пугачёвский»! Профессионализм, вежливость, чёткость, умение слушать и слышать клиента — на высшем уровне! Как следствие, квартира продана очень быстро и на выгодных условиях. Ещё раз благодарю!
Цц
Центрис, центр риэлторского сервиса
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбрали наше агентство! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анна Шигина
Отличное место, чтобы построить свою карьеру в сфере недвижимости и начать зарабатывать гораздо больше средней заработной платы в Пензе. Да, нужно потрудиться, но, став экспертом в этой сфере, можно развить в себе супер способности: стать психологом и другом своим клиентам (и не только), юристом, понимающим все тонкости сделок с недвижимостью, экспертом по новостройкам, да и просто успешным человеком и частью сильной команды. Всех ждём в гости!
Denis Kozlov
Обратился к руководителю агентства, Шигиной Анне, с просьбой помочь быстро продать квартиру.Сразу же получил квалифицированную консультацию и поддержку на всех этапах продажи.Отличный специалист! квартира была продана в короткие сроки, все условия сделки выполнены, выбирал из многих риелторов и агенств! Красавица, умница, ничего лишнего не обещает. Просто шикарный специалист своего дела!Рекомендую это агентство!
Наталья Сивохина
Сотрудник Сергей очень оперативно произвёл загрузку сдаваемых в аренду площадей. Находится все время на связи, учитывал все мои пожелания
mirON ми
Не представляются, по телефону нахамили, отвечают только вопросами на вопрос. А все по тому что размещают фейковые объявления на циан, звонил по конкретной площади но про нее риэлтор ни чего не знает) не рекомендую.
drante-drkin
В компании "Центрис" применяют грязный маркетинг, а именно размещают объявление о продаже без разрешения собственника. Тяп-ляп стайл.
Сергей
Молодцы ребята из коммерции Центрис, конкретно Евгений Широлапов. За месяц заменили мне "Сдохшего" арендатора на аптеку. Надеюсь хоть она выдержит пару лет.
Тамара Сергеева
Никогда не пользовалась услугами агентств. Но я так устала продавать свою квартиру, что доверила эту работу агенту компании Центрис Валентине. Она мне просто понравилась как человек и как профессионал. Разговаривая со мной спокойно, без навязчивости, рассказала почему моя квартира не продается, что нужно сделать сейчас, что бы продать ее по хорошей цене, за какой срок моя квартира будет продана. Вобщем так и получилось, как она говорила. Через месяц после рекламы, мы нашли покупателя. Это был третий человек, который посмотрел мой вариант. Сделку провели профессионально. Я была спокойна благодаря Валентине я благополучно переехала. Желаю ей и компании Центрис процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Valentina Borisova
Плохо! Настраивают изначально на продаваемую для себя цену. Риэлтор Марина! Не знаю фамилию. Пришла, прошлась по квартире с надменным видом, услышав ответ на вопрос сколько вы хотите прозвучало "Забудьте!" И установила цену в 1,5 раза ниже. Обратилась в другое агенство. Они продали эту квартиру всего на 100 тыс. ниже моей цены. Учитывая, что все отзывы на их сайте положительные, могу предположить, что наверное они хорошо продают недвижимость, НО! Если ваша недвижимость непроблемная. Состояние моей квартиры оставляло желать лучшего, но при этом считаю действительно профессионалам того, кто смог продать ее по моей цене, а по-дешевке сдать квартиру на рынок - большого ума и опыта не надо! Центрис ???... Большой вопрос... Не рекомендую.
Роман Бирюков
Платные услуги - подбор квартиры за 35000 р. Позиционируют себя как "персональный риелтор". Варианты из интернета тоже будут в выдаче.
Андрей Андреев
Обратились и не прогадали, в ан "Центрис" работают замечательные сотрудники, риэлтор Алла Евстафьева знает свое дело.Всем рекомендуем!Спасибо за продажу нашей кв. на южной.
Олег Ломакин
Выражаем сердечную благодарность эксперту по недвижимости центра риэлторского сервиса "Центрис" г. Пензы Стульниковой Марине Викторовне за помощь при покупке 2-х комнатной квартиры. Квартиру приобретали в ипотеку, а это дополнительные трудности и время, но на такого риэлтора можно положиться. Все этапы сделки Марина Викторовна была с нами, помогала, блестяще выполняла свои обязанности. Огромное спасибо за поддержку , терпение и профессионализм . Всех благ Вам и процветания! С уважением, семья Ломакиных.
Николай Толстухо
огромное спасибо Стульниковой Марине Викторовне за помощь в покупке комнаты .Она оказалась Специалистом с большой буквы и очень хорошим человеком.Рекомендую всем . Татьяна.
ztarasov1974
Выражаем благодарность Ирине Владимировне Уткиной и Сызранову Александру Анатольевичу за помощь , терпение и понимание в долгом и сложном процессе покупки и оформления квартиры на ул.Мира Большое спасибо Вам, всем кто помогал вам и компании " Центрис" за хорошую работу !! Семья Тарасовых: Евгений, Ольга , Света , Владик 12.01.2016.
Аня Козлова
Хочу поблагодарить Уткину Ирину Владимировну за быструю продажу квартиры и качественное предоставление услуг в процессе продажи. Спасибо Вам огромное! Было очень приятно с Вами работать. Рекомендую ЦЕНТРИС всем, кому нужна помощь в продаже квартиры(дома).
pomni82
Очень благодарна этому агенству, а особенно Стульниковой Марине Викторовне, за прекрасную работу. Марина Викторовна не только нашла квартиру, соответствующую моим желаниям, но и давала мне грамотные профессиональные советы, которые помогли мне чувствовать себя уверенной и защищённой. Было приятно вести дело в атмосфере дружеского расположения и взаимной симпатии. Большое спасибо, Марина!!!
murka4409
Выражаю большую благодарность Филиной Маргарите Сергеевне за быструю и качественную работу! Было приятно с ней работать! Желаю ей и компании "Центрис" процветания и хороших клиентов! ___ Родионова Т.В. 10.12.14 г.
saratov_penza
От всей души благодарим компанию "Центрис", а именно Лоскутову Ирину Александровну, за квалифицированную помощь в приобретении и продаже жилья. Огромное счастье иметь дело с таким внимательным, чутким и отзывчивым человеком! Спиридонова М.А.