Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
ИН
Иван Никитин
Приобрел зимнюю резину. Консультант очень отзывчивый и компетентный специалист. Рекомендую данный магазин.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! От имени всей команды выражаем огромную признательность за доверие и выбор нашего…
Димас Пенза
Отличное место приятный Коллектив
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова о нашем коллективе. Ждём вас снова! ✨
Настя Март
Все отлично, купили и переобули сразу Ребята отличные
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приятно слышать, что покупка прошла успешно и наши специалисты оперативно по…
Денис Киршин
Все отлично, значительнолучше, чем на окружной, учше, чем на окружной, учше, чем на окружной, учше, чем на окружной, учше, чем на окружной, учше, чем на окружной,
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за ваши добрые слова! Удачи на дорогах 🙌
ВР
Валентина Рыбакова
Покупала зимнюю резину и диски. Шиномонтаж был в подарок . Вежливые сотрудники офиса и шиномонтажа. Отличная зона отдыха .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за добрый отзыв! Приятно слышать, что обслуживание и зона отдыха пришлись по душе. Ждем вас снова!
ДА
Дарья Акулова
Отличный магазин! Спасибо Сергею за то, что упаковал шины и помог погрузить в машину
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Приехал на переобувку по записи на 9 утра. В итоге оказалось, что на это же время записан и другой клиент. Я рассчитывал, что машину поставят на подъёмник, но вместо этого её поддомкратили прямо на улице. Пока я отходил уточнить стоимость хранения колёс, возвращаюсь — машина стоит на трёх домкратах. Причём домкраты стояли не под усилителями порогов, а на самих кромках, и на одном из них была стёртая резиновая накладка. В результате погнули кромку порогов с обеих сторон. Кроме того, в протекторе одного из колёс случайно обнаружили саморез, который, судя по всему, попал туда в их гараже. Когда я спросил про давление в шинах, рабочий ответил, что сделал 2.2. Однако, приехав домой, я проверил — оказалось 1.9.
Екатерина
Хороший магазин,ребята-продавцы компетентны,помогли подобрать и летнюю,и зимнюю резину,отвечают на все вопросы.Очень комфортное место:бесплатный шиномонтаж при покупке!
MM
Mulsiber Mr
Заказал шины, все быстро и оперативно, спасибо
РА
Роберт Аванесян
Покупали аккумулятор, помогли с выбором.
ГМ
Глеб Мыльников
Добрый день шины поменяли по гарантии без проблем, рекомендую!👍
Дарья Комина
Покупали сегодня в данном магазине зимнюю резину на Ф7, остались максимально довольны обслуживанием продавцов консультантов: были очень вежливыми, помогли с выбором и сделали скидку . Отдельно порадовал большой выбор дисков. Желаю дальнейшего процветания и как можно больше благодарных клиентов
Евгений Сергеев
Покупал аккумулятор, решил попробовать Тюмень премиум. Купил через сайт, по плайту рассрочка, удобно когда нет свободных денег. Приехал и сразу забрал, дали гарантию 2 года. Всё понравилось
Добрый и весёлый коллектив
Софья Вишневская
Компания большая, а работа с клиентами не какая! Покупали мото шину, должна производится экспертиза по требованию с клиентами, было отказано! До сих пор не могу понять, как экспертизу делают по фото?! Или это просто отписка? Претензию рассматривали больше положенного времени. Претензию не удовлетворили. Думаю, что стоит провести независимую экспертизу. Далее будет обращение в роспотребнадзори, и в суд! Считаю, что Вы, такая большая сеть компаний, должны обладать клиентоориентированностью!! Мое мнение - ужасно!! Не рекомендую!! Позор данному офису!!
Denis Skorov
Покупал мото шину , на второй день эксплуатации произошло отслоение. В возврате по браку отказали. Сказали делал бернаут) не рекомендую данный магазин
Евгений
Покупал в данном шинном центре зимние шины, в итоге подобрали ещё и литые диски ,выбор большой ,сделали шиномонтаж на месте без очередей. Все понравилось, рекомендую.
ДЧ
Дмитрий Чесноков
Покупал в данном магазине АКБ! Подобрали быстро, по бюджету! Однозначно рекомендую данный магазин!
Артем Корякин
Оставил на хранение зимние колеса. Выгрузили из авто. Рекомендую.
Валентин Артамонов
Покупал в данном магазине аккумулятор! Подобрали по бюджету,отличный персонал! Рекомендую!
Артем Пригородов
Супер персонал. Спасибо.
Victor Podshivalov
Заказал диски, были в наличии. Все четко, понравилось, быстрый шиномонтаж!
ЕД
Екатерина Данилова
Ребята консультанты просто душки))) сориентировали, подсказали,продали что нужно, настроением зарядили)👍приеду ещё)
ТП
Тамара Петрухина
покупали штампованные диски,Сергей молодец,помогли подобрать,отличный сервис,рекомендую 👍 очень внимательные и хорошие продавцы,порекомендовали хорошо,цена не завышена,очень рады покупке!!!
Сергей Кочнев
Отличный мастер, сделали все быстро
Спасибо сотрудникам все рассказали подсказали помогли
СХ
Салимжон Хосиятов
В данном шинном магазине приобретал летние шины, все понравилось,сделали сразу шиномонтаж на местеи без очередей.Рекомендую к посещению👍
Артём Дивеев
Все быстро, помогли, подсказали! Оперативно. Покупали аккумулятор, показали все характеристики, сделали скидку за сданный аккумулятор. Спасибо сотрудникам, все круто!
Александр Шукшин
Заказывал в данном центре диски по акции. Приехали быстро, все целое. Также воспользовался шинмонтажем. Быстро дешево качественно и это не накрученый отзыв в магазине м5 я за шиномотаж отдал в 2 раза больше денег так еще накосячили, а тут молодцы придраться не к чему.
Отличные ароматизаторы, помогли с выбором. Очень нравятся ароматы, приятное обслуживание👍
ВГ
Влад Габитов
покупали центровочные кольца все прошло отлично
Мур Свободный
Заказывал мотошины Metzeller. Привезли быстро, все супер. Рекомендую!
Сергей Тихонов
Покупал шины , отличный магазин, рекомендую.
Александр Радайкин
Заказывал мото шину, привезли оперативно! Рекомендую !!!
НД
Никита Долин
В данном шинном центре покупал зимние колеса, помогли оформить литые диски в рассрочку , хороший выбор, все понравилось , рекомендую !
Alexandr Н
Заказал масло для коробки, пришло в срок! Цена ниже, чем в других местах, рекомендую!
ОБ
Ольга Брежнева
В данном центре приобрели летние шины и диски. Большой выбор, подобрали по бюджету. Отличный бонус- шиномонтаж на месте. Ребята всё грамотно подобрали. Вежливый персонал. Рекомендую.
ТК
Татьяна Кислова
Заказывала шины , все быстро просто и удобно. Шиномонтаж на месте еще и бесплатно, так что все супер. Всем довольна. Рекомендую.
МЕ
Максим Егорычев
👍 Все отлично
ТМ
Татьяна Морозова
Всё отлично! Покупала шины, помогли подобрать нужные и сразу сделали шиномонтаж. Сотрудники вежливые и приятные в общении)
АУ
Андрей Ульянов
отличный выбор шин
Андрей Мичурин
Купил зимнюю резину. Всё понравилось, помогли с выбором, отличный сервис. Всем рекомендую!
Andrey Nikolaev
Спасибо. Отличное обслуживание и клиентоориентированность! Не первый раз покупаю здесь товар, всё по делу и недорого!
РА
Раис Аитов
Покупал в данном шинном центре автошины, подобрали оперативно, большой выбор шин и дисков на любой вкус, цвет и бюджет, шиномонтаж сделали на месте без ожидания. Всё понравилось. Рекомендую к посещению. 👌
РВ
Руслан Воляков
Покупал шины и диски на Ниву. Все в наличии и по хорошей цене.Рекомендую.
Виктор Жариков
Покупал колеса в сборе. Всё понравилось.
СХ
Сергей Ханжин
В данном шинном центре покупались Литые диски ,и комплект зимней резины !остался доволен качеством обслуживания,и помощью консультантов !
ВЕ
Виталий Едунов
Посещал данный шинный центр подобрали отличную резину, сделали на месте оперативный шиномонтаж , рекомендую 🤓👍
ЕЮ
Екатерина Юркова
Пробили шину за городом, по поиску нашли Колеса даром, приехали, все в наличии нужное. Колесо тут же заменили. Прекрасный магазин и сервис!
ОА
Олег Анчихров
Покупал шины . Грамотная консультация. Быстрый шиномонтаж . Всё понравилось. Остался очень доволен