СберБанк

Банки
3.7
Выиграйте сертификат на путешествие от СберЗдоровья
РекламаПАО СберБанкПри приобретении медицинских программ согласно тарифам, подробнее: tm.sberhealth.ru/odertavsevrachiin/tarifplans. Организатор акции: ООО Инновационная медицина», ОГРН 1197746310618, Москва, срок акции: 13.04.26–31.05.26. Подробнее об акции: promo.sberhealth.ru/healthcare _travel_giveaway_rules. Сертификат на туристическую поездку ООО «Центрбронь», ИНН 7701783360, срок действия сертификата ограничен.
ПАО СберБанк
MK
Maxim Kaplin·1 отзыв
Алина·4 отзыва
Совсем не понравилось
Пришла в отделение Сбербанка,чтобы мне скачали приложение на айфон и перевыпустили карту дебетовую. Сотрудник начал мне оформлять кредитную карту и я отказалась от нее,так как мне она не нужна. В итоге сотрудник говорит , то что без кредитной карты не получится совершить вход в приложение, которое он собирался мне скачать, я еще раз отказалась, и мне перевыпустил дебетовую , сказал приходите через 5 дней скачаем приложение , а сейчас у них не работает ноутбук( чтобы скачать приложение) Из-за того что я отказалась от кредитной карты , мне отказали в скачивании приложении, После меня пришел следующий клиент и ему спокойно достали свой ноутбук и начали скачивать приложение ( я четко слышала,что девушка подошла и сказала чтобы ей скачали приложение ) Делается вывод , то что ко мне было проявление расизма ! Сотрудник банка не выполнил свои обязанности и просто не захотел обслуживать клиента!!! Мною будут написаны обращения в нужные инспекции!!!Читать целиком
·18 отзывов
Было средне
Анна Зелепугина·3 отзыва
Совсем не понравилось
Пришла я для того, чтобы получить зарплатную карту в отделение банка. Думала, что надёжнее это сделать в отделении, где мне предоставят качественное информативное обслуживание, а не онлайн на основе проб и ошибок. По итогу пришла как в магазин с просрочкой, которую мне впихнули! 20 ноября 2023 года оформили ЗОЛОТУЮ карту, с обслуживанием в год 3000 рублей. Плюс к этому оформили и кредитную карту, на мой вопрос, можно ли от неё отказаться, мне Старший Клиентский Менеджер Атякшева Елена Васильевна сказала, что это обязательное условие для получения карты и что я могу прийти домой и порезать её. Придя домой решила всё таки посмотреть, какие есть варианты, оказывается что про КЛАССИЧЕСКУЮ карту мне никто ничего не сказал, то есть у меня абсолютно не было выбора в отделении. Я конечно понимаю, что у них планы и цифры, которые нужно делать, но не таким же образом. Чувствую себя обманутой отделении на ул. Мира не советую, отношение потребительское!Читать целиком
Иван Белый·17 отзывов