Helmar
Салон обуви
ЛИ
Любовь Иванова
Очень нравится ассортимент и качество товаров! Приветливые девочки и очень хорошее обслуживание!комфортно и удобно!
Ангелина Дементьева
Хороший магазин, доброжелательный персонал.Всегда уходим с покупкой. Рекомендую.
Вероника Лотохова
Клссный салон,отзывчиввй персонсперсонсл! ВмеВмегда ралует ассортимегт! ВмеВмем советую!
МД
Михаил Денисов
Хороший магазин, качественная обувь, рекомендую.
Альфия Айсина
Нравится ассортимент магазина Ношу обувь,приобретенную только в этом магазине.Обслуживание на высшем уровне!
сс
сергей сивоконев
Мне нравится этот магазин. Один из лучших в городе Пенза. Девчонки молодцы, всегда предложат то, что именно надо. Приятно возвращаться сново и сново.
ЮС
Юлия Семушкина
Классный магазин , приветливый персонал
ЛК
Лариса Колесникова
Много раз обучалась в этом магазине и как всегда всё на высшем уровне.отзывчевый персонала и качественная обувь.
РБ
Рушания Бегеева
Очень хороший магазин
АУ
Алла У
Покупаем обувь ни первый раз. Всегда хорошее обслуживание.
КЧ
Кристина Чернышева
Добрый вечер , покупала обувь в данном магазине качеством и обслуживанием осталась довольна
У Т
Магазин с сомнительный товаром. До сих пор пишут на ценниках рикер Швейцария (хоть это Германия страна происхождения, не производства). И соотвественно выдают другую обувь Бренда за производство европейское, стыд. Лапшу на уши всем вешают, а люди ведутся)