Академия Ростум
Центр развития детей и подростков
Образовательная сеть в Пензе для детей от 1 года до 17 лет
Перейти на сайт
ЯП
Яна Потапова
Двоякое впечатление об этой академии. Моя дочь ходит в развивающую группу для малышей, если б можно было поставить оценку отдельно нашим преподавателям, поставила бы 5! Прекрасные, душевные с хорошим подходом к маленьким детишкам, здесь все нравится. Но если отдельно рассматривать сад, со стороны впечатление не очень, такое ощущение, что воспитатели забывают, что перед ними дети и разговаривают, и требуют от детей, как со взрослых, возможно это их методы воспитания, но я бы не хотела, чтоб с моим ребенком так общались. Отдельно хотелось бы отметить, что воспитатели сада допускают и неуместные замечания в сторону взрослых людей. Поэтому если меня кто-то будет спрашивать.. развивающую группу для малышей я бы с удовольствием посоветовала, а вот если рассматривать отдельно сад, точно не рекомендовала бы! Поэтому и оценку поставила среднюю
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Здорово, что вам нравится наша программа "Раннее детство". Спасибо, что нашли врем…
НБ
Наталья Бондарева
Лучший сад нашего города , ходим на Пушкина 43 . С детками занимаются , заботятся и любят . Ребенок счастлив и с радостью туда идет
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень ценно!
Оксана Нечаева
Замечательное место, посещаем с ребенком 2,5 лет. Малыш счастлив, каждое занятие- новые эмоции, всегда вечером вспоминает новые движения с занятий, и рассказывает, что нового узнал. Педагоги заботливые, корпус новый, все выглядит очень красиво и ярко.
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
БМ
Бошняк Мария
Классное новое современное здание, куда ребенку нравится ходить, любит рассказывать какие там прикольные игры на переменах и большие коридоры ))Водим ребенка на курс Интеллект и хочется сказать огромное спасибо педагогу за профессионализм внимательность и правильный подход к детям! Научился быстро учить стихи и читать))
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Радуемся результатам вашего ребенка вместе с вами!
Ангелина Вачайкина
Потрясающий садик и весь персонал 👍ходим уже 5 лет , ни разу не разочаровалось в выборе 🙏 Рекомендую и буду рекомендовать именно его)
19 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо вам за то, что так долго выбираете нас! Надеемся не расставаться с вами и вашим ребенком до его 18-летия :)
ГР
Григорий Родионов
Моя дочь ездила каждое лето на каникулярные программы Академии Ростум, сейчас вернулась с зимней программы. Хочу сказать большое спасибо пед.составу за то, что вы понимаете детей, общаетесь на их языке, за креативность и обучение в интересной форме. Это не просто отдых на каникулах, это раскрытие талантов, развитие лидерских и человеческих качеств.
12 января 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо большое за такие слова.)
Анна Кузнецова
Качественное обслуживание Клиентоориентированный подход
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой отзыв.)
Елена Шурыгина
Очень нравится открытость и профессионализм преподавателя, всегда интересные занятия в комфортной обстановке.
23 декабря 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼