Гриль Хаус
Быстрое питание
3.4
3.4
Елена Петровна
Приехали специально сюда за шашлыком. Так как раньше было всегда вкусно. Но в этот раз извините отдать деньги, а получить куски одного жира - это пипец.Куски просто огромные. Хотя продавец нас уверял, что у них шашлык самый лучший в городе . Праздник наш был испорчен. Выкинули все. Соус вообще вода галимая. Чесночный соус тоже, просто ужас. Больше сюда не ногой.
Мазута Иваныч
Долго пользовались этим заведением но сегодня пришло разочарование. Уже не то И не та еда, жалко но больше сюда не приду.
Т ❤️
Курица гриль огонь, брали несколько раз, никаких замечаний нет. Спасибо!
МВ
Михаил Ветров
А мне тут всегда всё нравилось. И шаурма, и куры, и шашлык. Цены, кстати, не много, но ниже чем у других. Однозначно рекомендую.
Валерий Орлов
Легендарная шаурма больше не легендарная.
Анжелика Краснова
ЛУЧШАЯ ГОВОРЮ ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ, вы вообще видели на каких машинах туда люди приезжают? вы вообще видели очередь там - она там круглосуточно, и не это не плохое обслуживание это бесконечный поток посетителей и афигеть какой спрос, в конце концов: вы вообще пробывали эту шаурму? боже это прекрасно повторяю ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ
ПП
Путь Преодоления, центр восстановления
Всё очень вкусно и быстро, советую👍
ВХ
Вадим Х.
Очень вкусно готовят
Д.
Дмитрий .
26 апреля заказал две шаурмы с курицей, простоял свой круг ожидания, заказ не получил. Администратор (мелкий кудрявый чебурек) взял заказ у следующих людей в очереди, им начали выдавать готовые заказы, на что я спросил, где мой заказ. Администратор сказал, что нечего было уходить и мой заказ он отдал другим клиентам, хотя я все это время стоял в двух метрах от него. Ну ладно, думаю, заказал ещё раз две шаурмы с курицей. Стою жду, администратор озвучивает, что заказ с одной шаурмой готов, оказывается это мой заказ и он не знал, что мне нужно было две. Ну тут я не выдержал, все ему высказал, послал куда подальше, в ответ эта обезьяна бросила в меня ручку и угрожала убить. Дальше вести диалог с животным не видел смысла. Совет владельцам заведения: не ставьте на приёмку заказов подобных персонажей. Мало того, что он не умеет вежливо обслуживать ваших гостей, так ещё и кидается и угрожает.
Людмила Присмирова
Хотите отравиться тогда вам сюда. Купили с мужем шаурму с унитаза не слазили. Работники не вежливые хамят!!!!
а
андрей
Вкусно быстро
Аня Легаева
как не прийти , закрыты , часы работы не совпадают с их присутствием , на связь не выходят
КД
К Д
Полное дно! Других слов не нашлось об этом месте. Наглые, постоянно хамят, УЖАСНОЕ отношение. Шаурма всегда разная, всегда берешь на свой страх и риск. Постоянно очередь, не могут совмещать болтовню и работу. Покурят поболтают и может быть соизволят принять твой заказ или сделать его. Пришли заплатить деньги за шаурму, а не за испорченое настроение. Грубят на каждое твое слово. А если ты им не понравишься чем то то нальют в твою шаурму оч много острого соуса. Боюсь представить, что происходить на кухне, потому что видно по их столу, где делают шаурму. Не думаю, что они соблюдают хоть какие-то Санитарные правила. Натравить бы на них СЭС, Роспотребнадзор. Чтобы проверили, чем кормят народ. Лучше выбрать другое заведение с отличным и приятным персоналом, и качеством обслуживания, где не работают животные как конкретно в этом месте! Складывается впечатление, что не хотят ребята работать, так закрывайте и не мучайте людей!!!!
Ася Р
Раньше тут была самая вкусная шаверма в городе, но теперь полное дно Отношение к клиентам ужасное На просьбу положить холопеньо или что-то острое мужик за кассой отвечал просто «нет», на вопрос почему - «нет» Хотя буквально за этой же кассой лежали контейнеры с холопеньо…. В самой шаверме не осталось ничего «святого», просто мясо с жиром, не самый лучший майонез и вонючий лук, всё, больше ничего Поехали туда, потому что не знали, что так скатилось это заведение
ИA
Иван Asss
Пришли в 2:20 . Шаурмы нет со словами «кто заказал тот заказал, остальные не будут обслужены » отказали в покупке шаурмы. 250грам шашлыка не продают . Мол работаем только от 300 грамм. Чудо)) на вопрос почему нельзя продать 250гр за 500р человек за прилавком сказал что он «угарает» с нас. Заведение дно, смысла сюда приезжать ночью нет, за хамским обращением можно идти в другие места. Но это номер один!
Arsenii Ismailov
Отношение к клиентам на низком уровне. Заехал как-то за шаурмой, отстоял очередь и заказал, по итогу люди которые заказывали после меня получили свой заказ а касаемо моего заказа продавец оказывается ничего не слышал. Очень наглый работник. Лучше поехать в другое место, чем сюда приезжать.
ИУ
Итачи Учиха
Там самая лучшая шавуха как по мне очень вкусная с нотками шашлыка
Дормидонт Никодимович
Всё завит от заказа.))) Брал 3 кг шашлыка - Прекрасно всё сделали!!! Уважуха!!! Ну и шауха тоже норм!!! Я даволен!!!
QA
Qwerty Asdfg
Было когда-то время, тут была чуть ли не самая вкусная шаурма в городе, но сейчас лучше не брать. Внутри шаурмы всё залито дешёвым майонезом. Нет, это даже не совсем майонез, а разбавленное подобие майонеза и его настолько много, что вся эта жижа течёт изо всех щелей. Про картошку фри там никто не слышал, её просто не кладут. Ну тут на любителя конечно, но как-то уже все привыкли с картошкой. Людям со слабым желудком противопоказано категорически, либо пейте панкреатин иначе хана. Думаю что из-за отсутствия конкуренции в округе, начали халтурить
Ольга Тес
Вкусная шаурма 👍
SS
SSS SSD
Раньше было вкуснее и чище. Работники так себе.
СВ
Светлана Вавилова
Кажется раньше было намного вкуснее, что-то пошло не так..
Андрей Кузнецов
07.06.2024 брали 6 шаурм, 1 со свининой и 5 с курицей в лаваше , сделали быстро, но во первых скудно, первые два укуса это лаваш, но самое главно что мне попался цемент внутри размером с пол фаланги пальца, просто жесть , цемент потому что я смог его раскусить , был бы камень -зубы полетели бы к чертям, еще в 2-х шаурмах был щебень размером с горошину черного перца. 4 шаурмы полетели в мусорку , камни были в капусте замешаны. Итог - днище пробитое , никогда в жизни не вернусь и всем буду рассказывать как «вкусно» там кормят
Алексей Юрин
Да Пио@ они не ходите
Iskandar Kadyrov
обслуживание очень плохое , полная антисанитария не советую не кому в эту забегаловку
КН
Кирилл Никифоров
Ребята, Вы лучшие!!! Спасибо, так держать 👍🏻
Irina K
Схватили жуткую ротовирусную инфекцию, накануне ели шаурму из этого места. Всё вспомнили с мужем, больше нигде ничего мы не ели, кроме домашней пищи, но это не отравление. Поэтому ни на что думать не могу, кроме как на эту шаурму. Очень грустно, что так вкусно. Больше в сторону шаурмечек даже смотреть не хочется.
Максим
Часто прохожу по утрам на работу вдоль служебного хода этой шаурмечной. Так называемые «повара» курят в тех же перчатках что и готовят. Мясо, которое только завезли, лежит в ящиках ничем не прикрытое у грязного входа где в е заходят с улицы.
ЛА
Линкольн Авраам
Вкусно! Может посоперничать с Питерской и Ростовской шавермами! Музыка топ. Быстро, круто, всё понравилось!
Аня М
Лучшая шаурма!!!
Лана Просто
Обалденно вкусная шаурма! Рекомендую
Loki Bobo
Купил сыну шаурму, ничего не предвещало, блюет до сих пор, люди, если вам дорого здоровье, никогда не берите шавуху в этом месте.
ДУ
Даниил Уланов
Раньше была хорошая шаурма - вкусная , ну так как о них говорит вся Пенза - они зазнались очень сильно ! Отношение к клиентом похабное Не кому не советую теперь туда идти 👍
Евгений Трофимов
Решил шашлык заказать в 11 вечера. Заказал. Помню на Ленина раньше хорошо делали. Результат не вкусно, часть сожжено, часть с жиром. Лука гора. Кому вы ложите столько лука? Ко всему прочему расстройство желудка получил. Отдал денег, не вкусно, а теперь ещё таблетки пью. Дешовое мясо, кривые руки, ещё и дорого. Ни кому не советую. Теперь крест на этой точке.
ДВ
Дмитрий Вишняков
Хорошее заведение Шаурма тут топ Всем советую
Александр Рубцов
Шаурма не вкусная, пересоленая,если б не взял чай,то и не съел бы,второй раз беру и второй раз наступаю на те же грабли.
ALEKSANDER ANTONOV
Нагрубили по телефону при заказе шаурмы и положили трубку ,приехал к ним в шаурме оказались одни жилы.фууу🤮
ТМ
Татьяна Морозова
Раньше считалась лучшей шаурменной, все едут сюда по инерции. Вот и мы приехали и пожалели. Пополам не режут. Персонал просто отвратительный! Хамское и агрессивное отношение к клиентам, попросили жалобную книгу, нас послали на 3 буквы. Считают себя хозяевами мира!? Ничего, немного спустим их на землю. На месте разбираться не стали, были с детьми. Без внимания это не оставим. А хорошей и вкусной шаурмы в городе теперь навалом .
СН
Сергей Никифоров
Однозначно, лучшая шаурма в городе 👍🏼 Спасибо!!!
Демьян Белых
Одна из лучших в Пензе! Обилие мяса, отличный соус, хрустящий лаваш - то, что нужно! Лично я, наелся одной шаурмой, вполне
Евгения Халитова
Отличное место и очень вкусное)) Доставили нам две классные шаурмы, которые при этом и довольно большие. Всё понравилось!
Андрей Гостяев
Шаурма очень понравилась, действительно вкусная, но свинина чуть сыровата.. Передо было 7 человек.. Ожидание заняло 5 минут.. В помещении жарко. Тем не менее всем рекомендую и советую. Думаю из без того это заведение очень известно. У меня знакомый с согласия туда ездит за шаурмой.
Loya Loya
Бывала только ночью, и не раз ,тогда один работник был, а мимо днём зашла там очень грубая девушка работает на шаурме неочень приятно было ( но еда вкусная
Александр Крайнов
Ждал 15 минут чтобы меня обслужили в итоге плохое настроение и голодный желудок
Артем Денисов
Работник заведения может на вас по-нерусски наорать, запасайтесь нервами, лично я ушел.
ЯВ
Яночка Волчкова
Очень вкусно 😋 и Быстро)
Эдвард Климов
Быстрая Доставка по городу радует, спасибо
НР
Наталия Рябихина
Позвонили заказать 3 шаурмы заранее и забрать, просто время обеда ограничено... По телефону сказали, что Приезжайте и заказывайте на месте... Я извиняюсь, в чем проблема заказать заранее и забрать? И мужчина разговаривает с наездами...
Михаил Ветров
Качество шаурмы значительно ухудшилось. Раньше было гораздо лучше.
Никита Кузнецов
От души готовят братья