Унас
ИП Галютева Елена Александровна
Вакансии
3.9
Кадрия Кадрия
Огромный ассортимент семян, удобрений, грунта, кашпо и многого другого 🤗 Цены дешевле чем на многих оптовых базах.
Александр Сергеевич
Всё есть в наличии по минимальным ценам. Неудобно только то, что одна касса.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НГ
Никита Горшков
Самая отвратительная компания с которой мы работали: качество товара, поставка товара, разгрузка, водители и экспедиторы и Т Д. Разгрузка товара. Абсолютно «пофигистическое» и можно сказать целенаправленно вредительское по отношению к клиентам. Выкидывают товар на пол со входа, вышвыривая коробки и пакеты. На легкий товар ставят тяжелый, уродуя его тем самым и причиняя экономический ущерб клиенту. Пакеты и коробки постоянно приходят рваные, грязные, товары постоянно разбросанные. Качество продукции и внешний вид. Честно, оставляет желать лучшего. Практически в 80% случаях товар приходит пыльный, вымокший, грязный, порванный, порезанный. В некоторых случаях товар приходит уже с истекающими сроками годности. В компании заявляют, что производят возврат, но по факту этого «возврата» невозможно добиться, так как клиент сталкивается с огромными противодействием со стороны менеджеров компании. Водители. Это отдельная история. Водители, по крайней мере в нашем случае, абсолютные хамы, которые собственно в пункте «Разгрузка товара» описывается, как они разгружают товар. Водители швыряют документы в лицо, нагло себя ведут и думают, что они «цари и боги», раз привезли товар. От некоторых водителей можно ожидать чего угодно, и если честно, мы боимся когда водители к нам приезжают. Мы боимся за своих сотрудников, что они могут что-то сделать, тк от некоторых водителей можно услышать реплики вплоть и до угроз. Поэтому, очень не хочется больше с этой компанией работать. Чисто из-за собственной безопасности. Менеджеры. В этой компании нет никакой клиентоориентированности. Менеджеры ведут себя развязано и хамовато, разговаривают с высока и не идут на встречу клиенту. Почему себя так вести - нам не понятно. Ведь есть кучу конкурентов, готовые занять ваше место, но видимо этому быть. И с вашей компанией никогда более дел иметь не хотим никаких. Врагу не пожелаешь с вами работать!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Необходимо разобраться в ситуации. Для проверки…
**- serg -* *
Выбор большой. Правда на кассе совести нет. Для чего-то пробили мне уголь древесный, без моего ведома, который я оплатил не проверяя, надеясь на добропорядочность компании. По чеку кассир Олешко Д.С. богаче на 202,8 руб не будет. Но компания должна следить за персоналом. После отзыва отреагировали, разобрались и даже вернули деньги на карту. За оперативность и компетентность респект.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за ошибку персонала. Необходимо разобраться в ситуации. Для про…
ВО
Виталий Олимпийский
Большой ассортимент
СБ
Ска Бля
Для предпринимателей нет оплаты картой, а если по рознице, то есть, но по этой цене втридорога чем в любом другом магазине, ехать к чёрту на куличьки не имеет смысла
АУ
Алиса Усова
Очень много всего купили в течение прошлого лета для дома. Надеюсь получится приехать еще не раз)
Алевтина Макарова
Отличный магазин! Огромный выбор и приветливый персонал.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас снова в гипермаркете УНАС!
S .
Некоторые заказы можно забрать, оплатив ТОЛЬКО наличными, терминала нет. Ближайший банкомат очень далеко.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Отвечая на ваш отзыв, хочется уточнить, что оплата…
Андрей Дворянкин
Отличный магазин для сада и огорода. Большой выбор и доступные цены! Часто тут бываю
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Ваш отзыв очень важен для нас. Будем рады видеть вас снова в гипермаркете УНАС!
Danila Kudriashov
Отличные и качественные товары, для дачи покупаю только там.
12 марта 2021, официальный ответ
Данную информацию Вы можете уточнить в соответствующем разделе на нашем сайте. https://unas.ru/job
сергей салин
Добрый день ! работаю с ООО УНАС порядка десяти лет,я являюсь поставщиком,за всё время работы ,проблем в сотрудничестве не было, команда работает грамотно ,несмотря на конкуренцию в любом бизнесе,руководители и менеджеры компании отдают предпочтение тем поставщикам ,с кем работают долгое время ,за что я им очень благодарен!!! надеюсь что так будит всегда ! Особо хочу отметить и поблагодарить, сотрудника компании(который ведёт мою группу товара) Ганина С.В.за грамотную,профессиональную и чёткую работу . Спасибо! ,надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество !
Наталья Кеплер
Первое знакомство с данной организацией оказалось негативным. Вчера сделала интернет-заказ на 10 позиций, через несколько минут позвонил менеджер уточнить заказ и оповестил, что все позиции в наличии и что можно забирать заказ на следующий день после 12. На следующий день в 12 часов приехав на основной склад, я получаю 2 (две!) позиции товара из заказанных 10. Сотрудница объяснила, что остального товара НЕТ В НАЛИЧИИ. Куда делся мой заранее заказанный товар, который, по словам менеджера, был накануне в наличии? Только зря потратила время.
Александр Каширский
Кроме большого выбора того, что и так можно найти в любом хозяйственном магазине, плюсов никаких. Есть один ОГРОМНЫЙ минус - в 21 веке оплата ТОЛЬКО наличными!!!
12 марта 2021, официальный ответ
В ближайшее время появится возможность оплаты картой. Примите наши извинения за доставленные не удоб…
Ася .
Оплата только наличными. Рядом нет банкоматов. Это очень не удобно
АЧ
Андрей Чехия
Отличный магазин, огромный ассортимент семян, самый большой что я видел в Пензе. Богатый выбор роз Садовита и винограда, сложно найти место лучше. Вежливый и знающий персонал, помогли с выбором. Будем обращаться еще.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв