Mel
Кафе-бар
2.3
2.3
Любовь Николаевна
Лучший бар в Пензе! После посещения остались только положительные эмоции, спасибо команде бара, обязательно вернусь ещё!
ДЮ
Денис Ю.
Закройте эту помойку!!!! Администрация города куда смотрит? Драки, громкая музыка, убийство!!! Неужели этого недостаточно, чтобы хоть кто то обратил на это дно внимание...
ба
безимянный анатолий
Сколько еще челюстей сломается в этом заведении(((. На заметку посетителям: Будьте осторожны.
Марина Семакина
В этом заведении 12.06.2024 зарезали ножом моего очень хорошего знакомого молодого парня 19 лет.. Охрана, я так понимаю отсутствует совсем. Он истек кровью, умер в скорой. Выводы делайте сами..
ОЩ
Олег Щепетихин
Когда уже закроют этот гадюшник. Одно из худших заведений города топ3 просто.
Анастасия Майер
Через дорогу находятся жилые дома, а в соседях от этого при@она находится детский центр. Буду жаловаться в высшие инстанции, так как не хочется смотреть на вонючее бы@о которое выползает из этого места…
Валентина Гаськова
Заведение норм, но отопления нет от слова совсем
Т Д
Музыка очень громкая, все границы переходит, находится около жилых домов. По утрам находишь полуживых людей, по вечерам они же встречают.
James J
Сборище маргиналов, постоянные драки по колено в мусоре и биологических жидкостях. Для быдляка - самое оно: просто кайфанут ребята, а для уважающих себя людей - это адовый ад и свинарник.
Амир бекбулатов
не приходите Но если пришли кольян не заказывать Отстой минус 10*.
Илья Волков
Отстойник .......
Cho Romanova
Закройте этот гадюшник или убирайте за гостями всю блювотину и мусор. Ходить мимо невозможно. Еще и по пути к хорошей шаурмешной. Есть плюс (если его можно так назвать) Если протйти мимо, можно не заходя увидеть весь ассортимент бара)) Что там наливают? Ни у одного нормального бара Пензы такого невидывали.
Мария Лукьянова
Не знаю что там наливают, но ночью оттуда вываливаются сплошные неадекваты, которые орут так, что слышно в девятиэтажках! Не представляю, как живут люди в близлежащих домах... К тому же посетители ещё и дерутся, причём, зачастую, на проезжей части. Из нормального заведения в таком состоянии и так массово люди не выходят.
ЕА
Екатерина Агеева
Средненько из за Вашего бармена! Я просила коктейль без водки, а он мне сделал из ликёра. Я офигела, и конечно же случился момент как из фильма "Маска". Мне нельзя пить такие крепкие напитки
Tatyana Filatova
Не кафе а ужас один чуркистан хозяйка примечает, кто же туда пойдёт если одних чурак примечает. Очень не понравилось в этом заведениии.
Elena N
Отличное место. Интересный, не "избитый" интерьер для нашего города. Вежливый персонал. Вкусная кухня
Артур Вишняков
Меня врятли уже чем можно удивить, считаю, что количество вложенных денежных средств в заведение не говорит еще о его качестве. Советский - это хорошо стилизованное место, где царит уют того времени. Блюда - вкусные, ощущение того, что их готовили мои мама и бабушка. Выход большой. Послевкусие отличное. Банкетное меню пробовал - достойное. Пиво от 50 рэ. Стаканы в 12 граней лично проектировала художник Мухина. Душевно. Рекомендую!