Грузовой автосервис
Валерий Ширинский
Я обращался в эту компанию для ремонта моего старого рефрижератора, который перестал функционировать. Мастера провели диагностику и устранили проблему в тот же день. Теперь мой рефрижератор работает как новый! Отличный сервис и профессиональный подход. Очень рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо за отзыв и оценку Приезжайте ,будем рады помочь)
Иван Антипов
Очень рекомендую эту компанию всем, кто работает с рефрижераторами. Мой рефрижератор сломался посреди рабочего дня, и специалисты оперативно пришли мне на помощь. Качественно отремонтировали агрегат прямо на месте, помогли сэкономить массу времени и нервов. Очень благодарен за оперативность и профессионализм!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Никита Бабаев
Сервис на высшем уровне! Мой рефрижератор сломался в самый неподходящий момент, но команда этой компании быстро обнаружила проблему и все починила. Цены разумные, а качество работы радует. Буду обращаться снова при необходимости!
4 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь 😁
Егор Жилов
Обратился в эту компанию по рекомендации друга. У меня возникла серьезная поломка в рефрижераторе, и я боялся, что придется его менять. Но мастера сделали свою работу на высшем уровне! Профессионально, быстро и недорого. Спасибо за отличный сервис!
Руслан Лапидус
Ремонт рефрижератора осуществили в планируемый срок. На все работы и запчасти получил гарантию. Стоимость адекватная. С этой компанией приятно иметь дело, они большие молодцы!
Антон Захаров
Эта компания очень помогла мне с ремонтом моего рефрежиратора. Все сделали оперативно, без лишних вопросов. Сразу видно, что мастера знают толк в своем деле. Цена вопроса так же меня приятно удивила. Большое вам спасибо! Выручили!
Денис Ефимов
Рекомендую эту компанию всем, кому нужен качественный ремонт рефрижераторного оборудования. Во время рейса мой рефрижератор совсем перестал работать, но специалисты смогли восстановить его в короткие сроки. Цены адекватные, качество на высоте. Спасибо большое!
Артём Колесников
У меня возникла проблема с утечкой хладагента в рефрижераторе. Специалисты провели диагностику, все объяснили и устранили неисправность быстро и качественно. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне!
31 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
Юрий Иванович
В рейсе на М5 в Пензе перестал работать рефрижератор, нашел данную компанию в Яндекс Карты. Ребята сориентировали как до них доехать, оперативно выявили причину неисправности, запчасть была у них в наличии. Такое впечатление, как заехал на пит-стоп в Формуле-1))). Огромная Вам благодарность! 👍👌
6 января 2025, официальный ответ
Добрый жень, Юрий. Благодарим за такой приятный отзыв , Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Я.
Как всегда в самый не нужный момент при наступлении холодов автономка начала глючить. Слесаря быстро определили проблему, всё объяснили, сделали ремонт, дали рекомендации. Цена адекватная. Работает как часики! Спасибо!
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Игорь Шмелев
Столкнулся с необходимостью срочного ремонта автомобильного рефрижератора, обратился в данную компанию по совету друзей. Понравилось как быстро диагностировали проблему с моим рефрижератором, ремонт был выполнен в кратчайшие сроки. Компания предоставила мне полную информацию о стоимости ремонта, не было никаких дополнительных расходов, цена которую согласовали изначально. Предоставили гарантию на выполненные работы и замененные запчасти. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Павел Панферов
Хочу выразить благодарность компании. Быстро отремонтировали рефрижератор. Качество работы было на высоком уровне, без каких-либо замечаний. Профессионалы своего дела, цены приемлемые. Рекомендую всем!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова .Рады ,что смогли Вам помочь!
Sc
Sergey croos
Я хочу выразить глубокую благодарность всей команде!!! Они быстро и очень эффективно починили холодильник, а также предоставили детали, которые были заменены. Цены разумные. Рекомендую всем!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Р
Отличный сервис - созвонились, отреагировали оперативно, обсудили все вопросы. Место хорошее, грамотный специалист сделал диагностику, снял все ошибки, отремонтировал автономный отопитель. Ребята работают без нареканий - быстро, качественно и ответственно, не первый раз обращаюсь к ним.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Михаил Иванов
Нашли утечку фреона, заменили компрессор,пока полет нормальный ,все работает, респект пацанам.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
Альберт Смолин
Ехал из Самары, где-то за Кузнецком чувствую, что начал закипать. Благо, до Пензы уже недалеко оставалось, а контакты «Холод-Термо» имеются, т.к. часто езжу этой трассой. Дотянул, ребята как родного приняли, все отлично - быстрая диагностика, быстрый ремонт. На совесть и качественно! Дальше уже без проблем обошлось, реф работал в режиме. Не подвели в «Холод-Термо». Парни, очень благодарен! Буду рекомендовать и контакты ваши расшарю.
31 января 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь к нам ,всегда…
Валентина Бойко
Отличная компания, обращались по поводу ремонта (перестал рефрижератор на газели опускать температуру). Мастера оперативно нашли причину поломки. Устранили быстро. Обслуживание просто на высшем уровне. Да и ценник более чем адекватный. Всем советую
Екатерина Косых
Спасибо ребятам от души. Выручили, приняли срочный заказ и починили рефку. Всё работает как надо. По времени ремонт сделали быстро и цены норм. Теперь только сюда обращаться буду!
Олеся Манько
Отличные ребята , профессионалы своего дела. Выполнили быстро и качественно ремонт рефрижератора. Цены очень приемлемые, не завышены и без подводных камней. Объясняют как есть, по факту. Рекомендую! Очень выручили
Муслим Мин
Приехал по записи, отцепился, подъехал к воротам, а мне говорят некогда нам ща с вами заниматься ждите, через некоторое время вообще сказали приезжайте в другой день.
Андрей Плотников
Артюшина Елена Васильевна один из лучших руководителей с которыми приходилось иметь дело. Высокий профессионализм, грамотность, чёткость. Желаю успехов в работе и много клиентов.