Везёт
2.7
2.7
НА
Надежда Афанасьева
Таксист подъехал к служебному входу здания, о котром я не будучи жителем города не знала, и отказался подъехать к центральному отменив заказ. Я не опоздала на поезд только поймав попутку. Плохое отношение к клиентам.
Ольга Козлова
Полнейший беспредел по стоимости! Не советую, заказываешь по одной цене 293 рубля, а списывают 651р. Это возмутительно, причём при заказе нет оповещения, что по окончании поездки стоимость может измениться 2 с лишним раза. Присылают промокоды в надежде ещё раз тебя облапошить.
Амир Амиров
Хочу отставить отзыв именно про одного наглого таксиста , который включил заранее счетчик ожидания еще в пути , зовут Кузнецов Петр Петрович , вместо 215 руб взял 293 и это за ожидание в котором он сам же виноват , ждал возле Изольды , хотя подъезд указали 8 , стоял не там и еще взял с матери 300 руб , и к тому же везет даже не решил наш вопрос ! Не рекомендую однозначно !
SM
Serg Mar
Отвратительное такси. Заказывали такси чтобы привезти человечка с дач, а по дороге машина сломалась. В итоге оказалось, что у администратора этот заказ не отражается и машин свободных нет (перезвоните позже). С водителем принявшим заказ связи нет. Заказывал не через приложение. Пешком возвращался обратно - это около 8 км. Не хотите остаться на пол пути где-нибудь на трассе - ищите другое такси. Категорически не советую.
19 июля 2023, официальный ответ
Хотим разобраться, как оформляли заказ, и почему не было связи. Пожалуйста, напишите нам на почту bl…
АЯ
Анастасия Я
Мне кажется операторы сходят по тихонько с ума . Спросила есть ли по часовая оплата , что то пробубнила и бросила трубку
6 ноября 2022, официальный ответ
Увы, оплатить поездку по часам нельзя. Хотим проверить разговор с диспетчером и выяснить, почему бро…
Валентина Химчак
В целом не первый раз пользуюсь услугами данного перевозчика, но теперь наверное буду реже. Гораздо. И всё потому что когда я дала водителю 500 рублей наличными, он мне отвесил 300 рублей монетами, при том что я точно видела, что банкноты у него были. Ну ладно, ему виднее, но и я тоже оставляю за собой право пользоваться другим такси) Всё честно
Аристотель Аваносов
В качестве партнёров Uber - всё очень плохо: несколько раз водители просто не приезжали, а также не отвечали на сообщения.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если были проблемы по заказам Uber, напишите им в поддержку напрямую. Уверены, коллеги разберутся.
Aleksandr Sigaev
Раньше это такси вполне было неплохим вариантом для поездок. Относительно низкие цены и доступность. Последние пару лет сложно сказать что-то хорошее. Приложение мобильное несколько устарело. Ночью можно и не дождаться машины, особенно если нужно ехать до г. Заречного. Короче говоря, тяжело этой компании выдерживать конкуренцию у новых игроков в сфере городского такси. На данный момент стал редко пользоваться услугами данной компании.
Н
Николай
Приложение когда-то было удобным. В целом работают норм. Не лучше и не хуже других такси. Я перешёл на Яндекс, но по-моему они и Везёт купили.
s
shans1403
Водитель ТАКСИ «ВЕЗЁТ» ВЫГНАЛ МЕНЯ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ ИЗ МАШИНЫ с УГРОЗАМИ ,что отвезёт в полицию только потому, что: - при поиске мной Авто через приложение такси Везёт не дало мне возможность выбрать Авто с детским Креслом и даже не показало сумму поездки, сразу начала поиск Авто и через минуту позвонил оператор-робот который перед фактом поставил какой и когда приедет Авто. - детское кресло в машине уже стояло и ребёнок в нем сидел - водитель и такси Везёт решили заработать больше на мне, хотя ответственность за некорректное отображение данных лежит на приложении такси Везёт - такси Везёт плевать на клиентов, главное, чтобы клиенты молчал и платил за всё Я не против заплатить больше, если это моя вина! Просто выбирайте другое такси!
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Дополнительная опция "Детское удерживающее устройство" платная, её стоимость 30 рублей…
Сергей Егоров
25.02.вызывали такси, ехать на стрелу из нахаловки, говорят в вашем районе нет машин. Что это за такси когда к клиенту едут если машина рядом, а если далеко то пошли все на... Никому не посоветую это такси никогда.
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сервис такси подразумевает минимальную подачу. Увеличить радиус поиска машины…
Анастасия Мелентьева
Хочу домой. Очень хочу домой. С работы заказали такси. Ждём его час.. Уже больше. Постоянно звонят и спрашивают: "Будете ожидать?". Мы очень хотим домой, отвезите нас пожалуйста. Мы хотим кушать и спать... Пожалуйста
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы с сервисом сот…
ДМИТРИЙ СОЛДАТОВ
26.12.20 был заказ с района Гидрострой до Западной Поляны с заездом в район Тепличный где была назначена цена 295 руб . Прибыв в 1-ю точку пассажир расплатился и отдал полную сумму в размере 309 руб. Прибыв на Западную Поляну и воспользовавшись нетрезвом состоянии 2-го пассажира водитель потребовал расплатился за поездку и озвучил также 300 руб. где пассажир расплатился 2-й раз . При жалобе агрегатору услышали обещание разобраться и вернуть деньги, но по факту ни денег ни обещаний!
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Пожалуйста, подскажите дату заказа и последние четыре цифры вашего номера тел…
ВИ
Ваня Иваноф
Дурдом как для клиента так и для водителя , звонишь заказать ни успеешь сказать что есть заезды или погрузка трубки кидают , не дозвониться порой после этого очень долго , если вообще получится. А так же и для водителя работать ужасно, снимают с линии жалобы якобы , дистанционно не решают , где доставка порой должна быть и диспу говоришь и всё равно следом заказ летит этот же без отметки что доставка, ни каждый захочет шнырём быть и не обязан , работа себе в убыток зачастую знают только цены на поездки снижать и повышать % с заказа и оплату за смену для водителя.НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Роман Пророченко
Не понятно, что у вас с ценовой политикой? Несколько дней подряд вызывал такси в утреннее время (около 09.00), поскольку свой автомобиль в сервисе, и каждый день цена выше и выше (пункт назначения один и тоже). Все началось с 110 рублей с первой поездки и 150 третья. От третьей поездки отказался, конкуренты отвезли за 95 рублей.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Цена зависит от общей дорожной ситуации и уровне спроса в районе подачи. Порой…
Николай Никуленков
Хорошее такси. Приедут в любое место в Пензе в отличие от яндекса. Всё мы не много грубияны. Возможно сами пассажиры возомнили себя царём батюшкой и начинают качать права)))
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Власова
Отвратительная контора с ужасным приложением. 8 раз списали плату за поездку. На третий день пришла вся сумма обратно и сразу после этого ещё 6 раз сняли деньги! На обращения ответ один "Вам позвонят". Пыталась с ними общаться по-хорошему, но абсолютно ничего не могут решить. Никогда в жизни больше не буду пользоваться приложением и по возможности самим такси. И никому не советую. Работают там одни бездушные машины, посмотрела бы на них, если бы за их поездку в 3-4 км сняли 1280 рублей!
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Скорее всего, проблема на стороне вашего банка и денежные средства не списа…
Алексей Ерёмин
Неплохая служба такси с хорошим приложением на Андроид. Автомобили приезжают быстро, но поиск ближайшего свободного автомобиля довольно длительный.
Данила Святов
Долго ищется такси, но а так везут быстро, может потому что машин мало, а так у Везёт есть будущее)))
Alexey Pnz
Ужасный сервис. Оператор хамоватая. Водители такие же. Цены как и везде. Не советую пользоваться , поберегите нервы.
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Очень жаль, что вас разочаровал сервис. Пожалуйста, подскажите дату обращения…
Кристина Сонькина
Отвратительное обслуживание. При поездке не прошла оплата картой, на что водитель сказал, что нет денег на карте (он явно осведомлён лучше). При звонке по номеру 230-230, соединили с девушкой, которая на вопрос почему ошибка при оплате картой что-то невнятно сказала, что она не знает и перенаправила к специалисту. Специалист представилась Полиной, на тот же вопрос почему при оплате картой произошла ошибка было сказано, что у них все нормально, она причины не знает, но если ошибка появилась один раз, то оплатить картой больше будет невозможно. Предложила узнать у водителя есть ли карта у него, чтоб оплатить заказ или оплатить наличными. На вопрос узнаю ли я почему не прошла оплата мне был дан точный ответ, что мне об этом никто не скажет. Отвратительная обратная связь с клиентами! Грубые и не воспитанные сотрудники!
28 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным. Ошибка при транзакции может быть по…
Кристина Сонькина
28 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным. Специалист службы качества может проверить то…
Анастасия Кароннова
Не могу вам звонить, и приложение не работает Наверно в чёрном списке, уберите плиз 🙏🏼
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Для этого необходим ваш номер телефона. Можете написать его нам на почту or…
Alex Bell
Можно пользоваться данным перевозчиком, но есть некоторые недостатки. Для кого то они критичны кому-то нет.
Кирилл TheBeast
Ранее это было такси которое стоило меньше чем Яндекс, всегда. С не давних пор цены всегда выше, а машины приезжают все хуже.
Артур Анашкин
Невозможно заказать машину в область, просто ни кто из водителей не поедет. Сделали предварительный заказ (за сутки) через приложение и только позднее назначенного времени нам позвонили и сказали, что такси не будет, нет свободных авто!? . Что мешало заранее назначить машину, позвонить раньше по имеющейся проблеме, а если нужно ехать в аэропорт или жд вокзал? Однозначно не советую данное такси, не надёжно.
12 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Сожалеем, что машина вам не была подана. Операторы на назначают автомобили на з…
Елена Кукушкина
Только летом узнала, что багаж дополнительные 30 рублей.. ну как-то странно что ли, вроде дешевле заказываешь, а потом тебе Водитель выкладывает нежданчик(
Станислав С.
Всегда заказываю здесь, но иногда цены завышены и попадаются очень грязные салоны авто.
Дмитрий Галахов
Хорошая альтернатива известной службе Яндекс... правда не так много машин. Цены очень приемлимые.
Верочка Воронова
Мне нравится данное такси приемлемая цена, водители всегда приветливы. Есть скидка при заказе автомобиля, очень удобно. Единственный минус: не всегда оператор до конца дослушивает, бросая трубку. Соответственно водители иногда не берут заказ по приезду. А так спасибо за то, что вы есть.
Михаил Коршунов
Одно из самых адекватных и недорогих такси Пензы. Быстрая подача машины, хорошие водители, нормальные цены.
Вадим Л.
Заказ такси еще будучи в самолете от аэропорта, такси подъехало на 10 минутный заказ через 35 минут!!! Жесть, оператор спирает на водителя, водитель на оператора.
30 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона и дату заказа. Мы всё проверим и при…
Костя Мурузин
Заказал такси. Приехала машина. Потом я выхожу,а машины нет. Звоню водителю (возможно ещё не доехал). А он говорит что уехал. Звонил диспетчеру (водитель сказал, что ему диспетчер порекомендовал уезжать). Вызвал другую машину сел и уехал домой. Диспетчер не подтвердил ранее описанную ситуацию. Не советую заказывать.
23 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите ваш номер телефона и дату заказа. Мы всё проверим и не оставим без ответа.
Дмитрий Стрелковский
нормальное обычное недорогое такси
irodiana666
28 декабря в 23:55 было заказано такси от улицы Пушкина.Приехал водитель на черной ладе приора номер 826 азиатской национальности.Как только я села,стали задаваться вопросы не по "теме"-где я работаю,что тут делаю и все остальное в подобном роде.По-хорошему нужно было сразу выйти,конечно,но я попросила начать маршрут молча.Доехали.Отдаю деньги.Взял.Сидит.Спрашиваю сдачу.Разворачивается и понеслось самое откровенное хамство-сдачи у меня нет,где я е возьму,сейчас я ТЕБЯ назад повезу.Я вышла.Выбегает за мной и на бегу кроет меня отборным матом,перегородил дорогу к двери подъезда,навалился на неё и стал оскорблять далее.Пригрозила полицией,еле унесла ноги.Народ,не отбращайтесь в эту шарашкину контору ни под каким предлогом,это хамство,грязные машины,уголовники и гастарбайтеры в виде водителей.Лучше переплатить,но заказать нормальное такси
Роман Нестеров
И ещё. Кому Везет не нравится у нас в Пензе есть Яндекс. Только там как в Русской рулетке. Можно и в ДТП попасть, а можно и в морг (примеров не мало). Зато у них машины новые и приезжают быстро.
Milklove Anatoly
Отвратительное такси, хамский персонал. Не рекомендую. Записывают заказы неверно, при звонке с претензией бросают трубки. Несколько раз вызывал машину с квитанцией - приезжали без. Часто нет машин. Но самое главное это хамство операторов и не готовность помочь службы контроля качества.
Александр Аляев
Водитель ждёт у другого подъезда, и хамовато общаясь по телефону проезжает мимо предлагает вызвать другое такси. Белая четырнадцатая номер, вызывал ко времени прождал 10мин. чуть не опоздал на поезд.
ovechkin.dmitrie
Очень вежливые водители, ездил уже не первый год. Правда был один косяк, но не критично. Рекомендую, лучшее такси в городе.
Alyona Burmistrova
Хотелось бы выразить большую благодарность диспетчеру и водителю такси Везет. На улице -20, отказали в трех самый популярных такси, но "Везет" меня просто спасли! Машина приехала через 2 минуты, водитель без проблем загрузил огромную сумку в богажник, плюс еще оборудование в салон, довезли без проблем, так еще и цена вышла дешевле других такси, так как даже без карты диспетчер сделала большую скидку! Вот везет, так везет!!!
Ирина Селезнева
Отвратительное такси.Диспетчера хамят,мало того абсолютно не компитентны в работе с клиентами,а водитель BMV серая номер901 телефон 89270939666 полный неадекват.Никогда не пользуйтесь этим такси,а тем более никогда не садитесь в эту машину.
Александр Тимошин
Вкратце: -Дешево -Всегда вовремя -Машины приезжают когда какие - от лад до хонд, так что даже интересно становится на чем будешь ехать в очередной раз. А так вполне нормальное такси. Кстати о приложении к данному такси: -удобно смотреть на карте где едет за вами машина -очень не удобно когда приложение не может найти твой адрес
Олег
Служба такси - как карта ляжет. То очень презентабельная машина, то еле едущая. Редко опаздывают. Цена - качество соответствует, в принципе. Снизил оценку за нестабильность цен. С одного и того же адреса всегда разная цена.
lizakiseleva941
Да очень не плохие цены для таких не плохих машин, есть куда хуже машины и куда дороже цена, в общем это +
lidia.fokina2016
Меня это такси полностью устраивает. 1. Только какое я такси не вызывала, все таки в 230-230 самые дешевые цены. 2. Машины приезжают очень быстро, практически через 5 минут после вызова такси. 3. если заказываю через интернет на их сайте, можно самой выбрать машину и доплачивать ничего не нужно.
terekhin_83
Отличное такси!Приложение- нереальное крутое!Сразу видно стоимость поездки, не надо звонить операторам и объяснять от куда меня забирать. Особенно радует,что можно добавить любимые адреса и каждый раз не вводить их. Машины приезжают очень быстро. А еще у них есть крутая волга,музон колбасит 80-х и весь салон в светодиодах. Настроение поднимает!
antisyn
Такси плохое, вовремя не приезжают, зачастую вообще не приезжают, водители выказываю своё плохое отношение к клиенту своим поведением, всегда цену озвученную диспетчером завышают.
sergamasov
Самое нормальное такси в Пензе. Цены недорогие, реально недорогие. Машины приезжают достаточно быстро, иногда даже очень быстро.В снегопад правда пришлось подождать машину минут 7, но я понимаю что это погодные условия.
bor
Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда диспетчер называет одну сумму, а водитель набавляет по своему усмотрению. Когда это повторяется не один раз - просто выбешивает!!! Вчера водитель "набавил" 20 руб, и плюс к этому удовольствию - радио шансон на полную громкость, окна нараспашку, неперебиваемый сквозняком запах мужских носков в салоне и водитель, половину пути разговаривающий по телефону и рулящий одной рукой.
fedunova_85
На такси везет пересела ни так давно. первое что меня впечатлило -это цена. мне кажется что дешевле просто нет,но это с карточкой скидочной, у меня 161 дали в билайне.и приезжают ну максимум через 10 минут, и то уже разбалывались с девчонками: так, прошло уже 4 минуты ,а нам только машину отправили))) вообщем пока меня все устраивает.