Зуб.Ок
Стоматологический центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Жанночка Реснички
Добрый день. Ставили пластинку у доктора Андреевой Екатерины Евгеньевны. Ребёнок был в восторге и даже снимать не хотел её. Самый лучший Ортодонт в городе!!! Внимательная, чуткая, нежная, Профессионал 💯 своего дела с золотыми руками ❤️❤️❤️ Только к ней 🥰
Марина Кузнецова
Выражаем благодарность Миновой Анне Владимировне! Ребёнок очень доволен отношением, Я - качеством. Клиника чистая красивая. Персонал компетентный. Рекомендую!
Катерина Бобкова
Записалась на прием к Ширяйкину С.М, все прошло хорошо. По поводу лечения доктор все объяснил, рассказал все возможные варианты лечения.
Софья Сухая
Посещаю Зубок уже не первый раз и каждый визит оставляет только самые приятные впечатления. В клинике очень чисто, светло и уютно. Отсутствует типичный "запах стоматологии", что сразу снимает напряжение. Администраторы всегда встречают с улыбкой, помогают с заполнением документов и подробно отвечают на все вопросы. Врачи супер 👍🏻
ЕН
Екатерина Найданова
Стоматология очень хорошая, моя дочь боялась лечить зубы, но после первого посещения в стоматологии "Зубок" она осталась довольна, сотрудники очень доброжелательные, улыбчивые, приветливые , нам очень нравится, будем рекомендовать друзьям.
Елена Савкина
Прохожу ортодонтическое лечение у Андреевой Е.Е. Специалист просто замечательный. Долго искала грамотного доктора и наконец нашла. Персонал приветливый , очень добрый и отзывчивый. Администраторы вообще умнички. Всегда подскажут , подберут удобное время и все объяснят!
Альфия Соколова
Самая лучшая клиника! Ребенок в восторге! Сам просится к стоматологу😅 в другую клинику не под какими уговорами не пойдёт)) И вылечат, и посоветуют как лучше, и подарок ещё дадут))
СБ
Сергей Борисов
Приходил несколько раз, очень хорошая стомология. Персонал очень вежливый, доброжелательный, внимательный. Все хорошо, рекомендую
Ольга Кондратьева
Хорошие врачи, очень хорошо лечат зубы, все чисто и аккуратно и стерильно. Спасибо большое стоматологу Екатерине Евгеньевне Андреевой !
СЛ
Софья Латышева
Все очень хорошо
Ю
Юлия
Все отлично , советую клинику
Альбина Ахмярова
Отличная клиника, всегда приветливые администраторы и хорошие врачи. В клинике дружеская атмосфера, качество оказания услуг на высоте. Мне все очень понравилось 😊
ТТ
Татьяна Т.
Стоматология очень хорошая!Спасибо всему персоналу!лечусь у доктора Андреева Е.Е. профессионал своего дела!
5 посещений
s
scentia
Высококлассные классические специалисты - терапевты и ортопеды. Очевиден большой многолетний опыт. Главное - не останавливаться развиваться и использовать современные технологии.
Елена Борисова
Ходим постоянно, персонал доброжелательный, отзывчивый, хорошая стоматология. Рекомендую 🙂
Екатерина Калямина
Отличная клиника, отличные администраторы , все отлично
МЯ
Майя Яковлева
Посещаем данную стоматологию с ребёнком. Всё нравится. Дочка ходит с удовольствием!
ТГ
Татьяна Горшенина
По всем стоматологическим вопросам ребёнка вожу только в Зубок, очень внимательный персонал и чуткий подход к детям. Только сюда дочка идёт с удовольствием! Спасибо за профессионализм!
ЯС
Яна Сухинина
У Доктора Анны Владимировны всегда ребенок спокойно дается, спокойная атмосфера, быстро и оперативно сделаны зубки, большое спасибо!!!
ОА
Ольга Антипова
Огромное спасибо Степновой Анастасии Александровне за высокий профессионализм, эстетику работы и доброжелательное отношение к своим пациентам. качество работы всегда на высоте!
НВ
Наталья Вавилкина
Хожу в эту клинику на прием к Степновой Анастасии Александровне уже много лет. Очень нравится. Она профессионал своего дела, максимально доходчиво, быстро и безболезненно проходят все приемы!
Елизавета Погосян
Была на приеме у Степновой А.А, прекрасный доктор. Одно удовольствие лечить зубы у профессионала своего дела ❤️
Кристина Кайтаз
Отличная клиника 🔥Врач Степнова Анастасия Александровна - профессионал своего дела👍с таким врачом не страшно лечить зубы! А ещё очень вежливая, улыбчивая и добрая- это самое важное для пациента!
Маргарита Краснова
Приходим с ребенком зубы смотреть только сюда. Очень внимательные врачи, подробно консультируют по всем вопросам ухода за зубами. А так же для детей лежат книжки, игрушки, включают мультфильмы. После приема реьенок получает мини-сувенирчик. Сама по себе стоматология чистая и приятная. Нам тут нравится!
ВГ
Виктория Гоголева
Лечим зубы детям уже не первый год только в этом стоматологическом центре, очень нравятся врачи, качество обслуживания, легко находят подход к детям, повторно приходим без страха!
Спасибо большое врачу Андреевой Екатерине Евгеньевне. Очень замечательный врач, самый лучший. обслуживание на высшем уровне!❤️
ОГ
Олег Горбушков
Хочу выразить благодарность клинике «Зуб Ок» за высокий уровень сервиса и качества лечения. В течение года проходил лечение и протезирование в данной клинике. Сначала были сняты старые коронки и проведено лечение зубов у врача Саенко С.Э., после чего установка зубов продолжилась у Банина Николая Ивановича. Хочу отметить высокий профессионализм врачей, внимательное и чуткое отношение, а также подробные разъяснения на всех этапах лечения. Все работы выполнялись аккуратно, с учетом комфорта пациента. Отдельного внимания заслуживает сама клиника: очень удобное расположение, внутри всегда идеально чисто, современное и эстетичное помещение с качественной отделкой — мрамор, приятный интерьер, создающий ощущение комфорта и доверия. За весь период лечения остались только положительные впечатления. Результатом полностью доволен. Рекомендую клинику «Зуб Ок» и врачей Банина Н.И. и Саенко С.Э. как квалифицированных и надежных специалистов.
ЮБ
Юлия Бойко
Удобное месторасположение, современное оборудование, вежливый персонал, профессиональные врачи. Огромная благодарность Капраловой Галине Анатольевне. С ней я начала спокойно посещать стоматологию по мере необходимости.
Доктор Мирова Анна Владимировна просто супер, была в детской комнате включили мультик какой я хочу, после лечения дали подарок за смелость. Супер стамотология!!! Уютно и тепло.
ЕХ
Екатерина Хоменко
Наблюдаемся у ортодонта Андреевой Екатерины Евгеньевны с сыном, очень вежливый доктор, все доступно объясняет, сразу нашла подход к сыну💫🙌❄️
НМ
Наталья Мирзоян
Спасибо нашему доктору ортодонту Екатерине Евгеньевне, за терпение и профессионализм. Справились со всеми истериками дочки во время снятия слепка, установки пластинки и ее подкручивания🌿
Ольга Коваленко
Ходим не первый год к врачу Куприяновой А.Ю. Она единственный детский врач, которая сохранила нам постонный зуб другие врачи говорили удалять Вторая дочка тоже в восторге от нее врач находит подход к любому ребенку Профессионализм на высоте на ресепшене очень вежливые и приятные девочки 🫶
Марина Каменская
Отличная стоматология ,на переодических периодические осмотры и лечение приезжаем сами и привозим ребёнка.Дочка в восторге от своего доктора Миновой Анны Владимировны. Спасибо огромное докторам клиники за профессиональную и качественную работу!
Анжелика Наземнова
Самая лучшая клиника! Администраторы лучшие, вежливые девочки! Доктор Андреева Екатерина Евгеньевна врач от Бога, она врач с большой буквы! У нее золотые руки!
ЮГ
Юрий Гагарин
Был на приеме в августе у Андреевой. В целом консультация прошла не плохо, если бы НЕ: 1. Врач обещала в течение недели вернуться с обратной связью с после снимков челюсти, однако не вернулась, пришлось напоминать самому. 2. По итогу запросила самостоятельно сделать снимки на телефон для подготовки элайнеров с помощью столовых-чайных ложек или снова приезжайте на прием, хотя я живу в другом городе. Напрашивается вопрос: а что мешало сделать это во время приема?! Поэтому не стал бы рекомендовать данного врача
Ирина Кажаева
Были с сыном на приеме у доктора Минова Анна Владимировна . Все очень понравилось , внимательно осмотрела , все подробно рассказала о дальнейшем лечении. Вернемся снова!
ПГ
Павел Горшенин
Стоматологией очень доволен. Ходим всей семьей, ребенок с удовольствием ходит, все безболезненно. Удаляли зубки дочери, да же не плакала) Очень нравится подход врачей к ребёнку.
ИЩ
Илья Щипанов
Всё уже не в первый раз проходит на отлично. Только к Анжелике Юрьевне. Самое главное ребёнок спокоен!
ТК
Татьяна Кудряшова
Отличная стоматология! Особенно рекомендую прекрасного и отзывчивого доктора Андрееву Екатерину Евгеньевну! Если вы долго искали грамотного специалиста для своих зубок, вам только к ней!
Елена Серова
В этой замечательной стоматологии мы лечим зубы нашим детям. Они в восторге от всего! Выражаем огромную благодарность всему персоналу стоматологии «Зубок»!👍🔥
МР
Мария Романова
Приятно посещать эту стоматологию, персонал очень вежливый, приятная обстановка, администраторы чуткие девочки, всегда приходят на помощь, комфортные кабинеты. Быстро решили мою проблему, все безболезненно полечили. Я довольна!
Отличная клиника. Хороший персонал Была с дочкой в этой клинике, у Куприяновой. Отличный врач. С детьми очень терпеливая, умеет разговаривать и уговаривать. У нас очень тяжело уговорить просто рот открыть посмотреть, а тут даже укол смогли сделать обезболивающий. После врача, детям подарок из автомата 👍. Администраторы вежливые. Рекомендую 👍
ЮА
Юлия Афанасьева
Очень рекомендую детского доктора Куприянова Анжелика Юрьевна, ребенок от нее в полном восторге , после ее приема спрашивает , когда же мы опять пойдем проверять зубки . Анжелика Юрьевна - добрейшей души человек !!!! Ещё в клинике работает замечательный ортодонт Андреева Екатерина Евгеньевна , после консультации у нее , будет всё предельно ясно и понятно , располагает к себе моментально!!! Детей буквально обволакивает своей добротой , внимательным отношением и заботой! Такие доктора на вес золота , очень сложно найти именно своего доктора , но с приходом в клинику Зубок - у нас это получилось , чему мы безгранично рады.
ИР
Ильгизя Романова
Посещала стоматологическую клинику Зуб'Ок и очень осталась довольна качеством услуг и профессиональностью врачей. Прежде всего хочу отметить доброжелательность персонала, администратор : вежлива, внимательна, отвечает на все вопросы подробно и понятно. Врач осмотрел зубы,провел консультацию и предложил оптимальный вариант лечения. Современное оборудование,высокий уровень мастерства специалистов. Рекомендую своим знакомым стоматологию Зуб'Ок.
ИР
Ирина Родина
Посетили клинику с ребенком, все очень понравилось, вежливая девушка администратор, встретила с улыбкой, успокоила дочку, персонал приветливый, будем ходить!)
РС
Регина Салямова
Замечательная клиника, чуткий персонал, профессиональные специалисты!
Мария Морозова
Огромное спасибо доктору Анжелике Юрьевне за лечение зубчиков моему ребенку.
Егор Перегудов
Все как всегда на уровне, приятный персонал, планирую долгосрочнее лечение.
ТБ
Татьяна Бляблина
Очень хорошие специалисты, ходим сюда всей семьей.