Трофеи Авалона
Магазин
3.3
3.3
Владимир Москвитин
Хороший магазин, покупал осенью здесь спиннинг для твича, не знаю кому тут грубили, но мне дали потрогать все палки которые были под мои критерии, всё показали, объяснили где я что-то не знал (мои знания про твич были основаны исключительно на просмотре ютуба). Никакого негатива в свою сторону я и на мгновение не почувствовал, возможно потому что задавал корректные вопросы, а возможно потому что купил достаточно дорогую палку, но я был готов к этому тк хотел чувствительную и звонкую, а это тот случай где качество за дешево не купишь) В общем я бы порекомендовал этот магазин точно, а дальше дело за вами)) Всем нхнч
РК
Р К
Отвратительное отношение к клиентам, никакой клиентоориентированности, мужчина на кассе очень не коммуникабелен, бросается оплаченными товарами, не откликается на помощь, только и знает что ему нужно скорее вернуться смотреть свой сериал под кассой. Отношение как к нелюдя м!!! В последний момент хотелось развернуться и уйти!!!
Михаил Мареников
Отличный выбор, грамотный персонал . Рекомендую!
Jon Steely
Плохое обслуживание , спросил где находятся товар сказали вон там идите ищите смотрите !!!! Молодцы на правильном пути 👎🏾
Антон Чапаев
Отдел рыбалки считаю одним из лучших цена качество, но консультации нет никакой ( от слова совсем). Такое ощущение что ты им что должен, высокомерное поведение продавцов!!! Особенно огорчает отсутствие возможности оплаты товара картой ( с зелёным ценником ). Еще из неудобств не ловит интернет в магазине, просьба установить вай-фай. Спасибо
Виктор Новичков
Никакой клиентоориентированности.
ТА
Трофеи Авалона, магазин
7 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Виктор, мы благодарим Вас за обратную связь о работе нашего магазина и сожалеем, что общен…
write9
Приветствую. Этот магазин достоин внимания и всяческих похвал. Заказывал у них термобелье через их интернет-магазин по Почте России наложенным платежом (в пятницу вечером заказал, а в субботу утром они уже оформили и отправили). Особенно хочу подчеркнуть схему логистики (доставка от магазина и склада с товарами до пункта их отправки) работают очень слаженно и быстро, данные сотрудники заслуживают большого уважения. Посылку доставили до г.Уфы за 4 дня и ещё 2 дня ехало уже в моё почтовое отделение. Качество товара соответствует приемлемой цене.
veyder2008
Лучший магазин в Пензенской области. По крайней мере по ассортименту никто не сравнится. И самое удобное, можно все это купить через интернет (trofei-avalona.ru) подешевле. А потом придти и забрать в магазине, не надо стоять в очереди, ждать. Если из другого города, то можно заказать любой товар наложенным платежом, оплатить при получении на почте.