Леко

4.3
ДГ
Дарья Грибкова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе! Хорошего вам дня и полезных покупок!
АЯ
Анастасия Яковлева1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вы довольны сотрудничеством с нами💛
d
dimm1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству💛
Александр Рудой1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Хорошего вам дня и полезных покупок!
АЧ
Анастасия Чита5 отзывов
ДШ
Дмитрий Шевченко42 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас. Рады были вам помочь!
РФ
Роман Фомин2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь к нам ещё 😉
Алексей Иванов1 отзыв
ПМ
Павел Молочников4 отзыва
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
СР
Светлана Раимова3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Раимова! Вы оставляете отзыв в профиле мебельной фабрики ООО "ЛЕКО" (ИНН: 5836…
МО
Михаил Осипов1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что Вам понравился наш товар. Мнение покупателей для нас важнее всего.
isdmitr871 отзыв
Мебельная фабрика «ЛЕКО», расположенная: г. Пенза, ул. Совхоз Победа, уч. 2 – это ГOBHOKOHTOPA. Рабочим при отказе от дальнейшей работы выплачивают не более 50% от заработанного, для этого выплату зарплаты сделали через месяц после отработанного, трудоустройство там нелегальное, постоянная текучка, работа не постоянная,тк вызывают на работу по телефону по своему усмотрению, оплата якобы сдельная, но с учетом записей в табеле, который ведет сторож у своей конуры с алкотестером, расчет суммы з\п не понятен. Корректировки в весь рабочий процесс и оплату вносит ЛЮБOBHИЦA ДИРЕКТОРА- АНДРЮШКА KOЗЛOB. Питьевую воду должен приносить с собой сам работник, туалет- обычный деревенский на улице, чтобы поесть в обед надо дождаться освободившихся мест в раздевалке. Требуются всегда: грузчики,разнорабочие,разные спецы и тд…, для экстрималов адрес указан выше.Тел.ОК: +7 (8412)99-31-36, 99-30-81.