Леко
4.3
4.3
ДГ
Дарья Грибкова
Очень рекомендую! Заказывали кухню в Омске! Все понравилось! Внимательное отношение, отличные цены. Буду рекомендовать Вас🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе! Хорошего вам дня и полезных покупок!
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличные партнеры! Мы работаем с ними уже несколько лет. Качество хорошее и сроки небольшие😊
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вы довольны сотрудничеством с нами💛
Марина Майер
Не первый раз заказываем эти кухни в г. Омске. Главное преимущество всегда найдут решение даже для самой сложной план планировки. Две кухни даже увозила на север брату и другу, дома поставила себе еще лет 5 назад кухни данной фирмы. Качество и отношение радует, а главное цена почти в половину меньше чем у других.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
d
dimm
Хочу выразить благодарность за сотрудничество и высоко оценить качество вашей продукции. Мы всегда получаем только положительные отзывы от наших клиентов, и это во многом заслуга вашего бренда. Особенно хочу отметить своевременность поставок и профессионализм вашего отдела логистики. Это позволяет нам оперативно реагировать на запросы клиентов и поддерживать высокий уровень сервиса. Качество продукции также на высоте. Ваши товары отличаются надёжностью, стильным дизайном и долговечностью. Мы уверены, что они будут пользоваться спросом у наших покупателей. Будем рады продолжить наше сотрудничество и надеемся на дальнейшее развитие партнёрских отношений. Спасибо за вашу работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству💛
ЛЛ
Людмила Лакетко
Очень рекомендую ! Заказывали в г. Омск кухонный гарнитур. С первой встречи, поняла что мы сработаемся с Дмитрием !) Подсказывал нам на многих моментах, оперативно работает! Все что рисовала на листочке - превратилось в реальность ! Единственный, и самый важный момент - не рискуйте собирать сами, лучше оплатите специалисту и живите спокойно 🙏 мы рискнули собрать сами, намучались , потеряли кучу времени, сил и нервов ! Но мы никогда не касались таких работ, но решили что справтмся . Мы справились 💪 но больше никогда в жизни не дотронусь до подобного ?))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Рудой
Отличная фирма по изготовлению мебели,приобрели комплект на кухню,благодоря схеме сборки в каждой упаковке,собирается все легко и просто,даже жена собрала один шкавчик..спасибо огромное за стиль,качество и простоту сборки...из 5 звезд ставлю 10
21 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Хорошего вам дня и полезных покупок!
АЧ
Анастасия Чита
Отличная мебель, широкий ассортимент , приемлемые цены-работаем с фабрикой не первый год. Особенно хочется отметить команду , доброжелательные ,квалифицированные , знающие своё дело и умеющие вести конструктивно диалоги люди! Всегда быстро реагируют и отвечают на любые вопросы. Спасибо Вам за это!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за положительный отзыв. Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество…
ДШ
Дмитрий Шевченко
Классные современные и очень качественные кухни. При этом срок исполнения заказов всего 2-3 недели
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас. Рады были вам помочь!
ЕГ
Евгений Грибков
Отличная команда! Стильные современные кухни! Хотелось бы отметить как руководителя Дмитрия, который сам лично решал некоторые задачи связанные с дизайном! Менеджер Павел все время курировал процесс с момента зарождения идеи кухни и дизайна в целом. Непосредственно перед сборкой все работали сообща и профессионально! Результат отличная стильная кухня в короткие сроки! Фото
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
РФ
Роман Фомин
Поставил родителям кухню от фабрики, материал хороший, фурнитура работает хорошо, нет лишних звуков Все шло в комплекте для самостоятельной сборки
15 августа 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь к нам ещё 😉
Анастасия Анастасия
Недавно приобрели здесь кухонный гарнитур и у нас остались только положительные впечатления! Консультанты очень вежливые и профессиональные. Мы получили все необходимые рекомендации по материалам и цветам. К тому же, сроки доставки были соблюдены, и наш гарнитур был доставлен точно в указанный день. Что касается качества мебели, то оно на высшем уровне!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Хорошего дня и полезных покупок!
Алексей Иванов
"Работа с этой мебельной компанией — настоящее удовольствие. Они всегда соблюдают сроки, предоставляют качественный продукт и отличаются профессионализмом. Взаимодействие с ними — это гарантия надежности и высокого уровня сервиса. Рекомендуем сотрудничество!"
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ПМ
Павел Молочников
Приобрели кухню в данной организации. Довольны абсолютно всем. Хорошее качество по низкой цене!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
СР
Светлана Раимова
Работала с этой фабрикой некоторое время, как посредник. Пока не подали в суд и не потребовали забрать кухню, как некачественную. Вот тогда и началась всплывать истина. Паспорта качества в коробках нет. Из чего кухня сделана неизвестно. Пыталась добиться информации какое ЛДСП используется. На словах Югра плит. По факту никаких докозательств от фабрики, что югра плит - нет. Некоторая фурнитура заявлена Блюм - в итоге китайский аналог. Врут и юлят, на вопросы не отвечают и откровенно посылают. Не нравится наша фабрика - работайте с другими. Ну это логично, с производителями, от которой нет достоверной информации, из чего их кухня сделана - работать не рекомендую! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17109626.html
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Раимова! Вы оставляете отзыв в профиле мебельной фабрики ООО "ЛЕКО" (ИНН: 5836…
МО
Михаил Осипов
Отличная кухня. Качественная. Цена нормальная.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что Вам понравился наш товар. Мнение покупателей для нас важнее всего.
Vitaly Ryabov
Товарищи (господа)! Не.берите это дермище Пожалели что купили Материал из которого сделана мебель (в нашем случае) кухонный гарнитур, имеет рыхлую структуру, которая сыплется от ковыряния ногтем.жалеют клея при изготовлении мебельных щитов Заказывали стол, мойку, тумбочку и навесные шкафы Стол и тумбочка с ящиками выдвижными Так вот эти стенки и нижние части стода и тумбочки не выдержали тяжести ящиков с их содержимым ( кастрюли и др кухонная утварь) Проклинаю изготовителя! Потеряли деньги, которые копили долгое время на гарнитур
AB
Alexander Bulkin
Если и было все хорошо - то уже не сейчас. Качество отвратительное, мебелью пользоваться опасно. Строго не рекомендую!
isdmitr87
Мебельная фабрика «ЛЕКО», расположенная: г. Пенза, ул. Совхоз Победа, уч. 2 – это ГOBHOKOHTOPA. Рабочим при отказе от дальнейшей работы выплачивают не более 50% от заработанного, для этого выплату зарплаты сделали через месяц после отработанного, трудоустройство там нелегальное, постоянная текучка, работа не постоянная,тк вызывают на работу по телефону по своему усмотрению, оплата якобы сдельная, но с учетом записей в табеле, который ведет сторож у своей конуры с алкотестером, расчет суммы з\п не понятен. Корректировки в весь рабочий процесс и оплату вносит ЛЮБOBHИЦA ДИРЕКТОРА- АНДРЮШКА KOЗЛOB. Питьевую воду должен приносить с собой сам работник, туалет- обычный деревенский на улице, чтобы поесть в обед надо дождаться освободившихся мест в раздевалке. Требуются всегда: грузчики,разнорабочие,разные спецы и тд…, для экстрималов адрес указан выше.Тел.ОК: +7 (8412)99-31-36, 99-30-81.
Марина Сорокина
В конце декабря 2018 г купили через интернет магазин стенку "Тренто 4". Стенка очень поноавилась. Но радость наша была не долгой. В первую же ночь после сборки упали стекла с навесных шкафчиков, при этом пробив нижнюю тумбу. Магазин пошел нам на встречу и заменил разбившееся стекло. А сегодня упало и разбилось еще одно стекло, пробив уже другую нижнюю тумбу. У меня возникает вопрос: как можно крепить стекло к дверце просто на маленькие кусочки двойного скотча? Где видано такая технология? Страшно подумать, если бы упало стекло когда, например, протирали бы пыль или рядом находились дети! Технологию крепления нужно менять!
leko-sale
МФ «Леко» уже 11 лет поставляет корпусную мебель на рынок России и стран Ближнего Зарубежья. Однако не только изготовление качественной продукции является целью компании. Основная задача - предложить уникальную мебель, которая принесет прибыль, коммерческий рост магазинам и складским комплексам партнеров. И самое главное - благодарность конечного потребителя, который вернется за новыми покупками в ваши магазины.