Парикмахерская
Парикмахерские
Екатерина Синицына
Давно стригусь и крашусь и мастера Ольги ,всегда все очень замечательно ,и по доступной цене.
Стригусь давно всё хорошо мастер Ольга Андреевна цены адекватные
Хожу к мастеру Ольга. Нравится как подстригает
М!
Максим !
Давно хожу в данную парикмахерскую к мастеру Ольге, всегда качественно выполненная работа за очень приемлемые деньги
Саша
Хорошая парикмахерская у нас около дома пр Строителей 48 ходим к мастеру Ольга уже лет 13 стрижомся всей семьёй! Делает Оля всё быстро и хорошо! Цены низкие на стрижки и мелирование!За мужскую стрижку отдали сегодня 350р Рекомендую
Маргарита
Отличная парикмахерская, и цены ниже чем во всем городе, и мастера хорошие. И окрашивание и стрижки отличные.
D
DELETED
Абсолютно непрофессиональный мастер - Маргарита Рузова, предложила свои услуги по окрашиванию волос (аир тач) как умеющего мастера. Дала визитку, что выполняет окрашивание любой сложности. По итогу испортила волосы, я была разноцветная, от желтого до розового. Ужас. Пришлось закрашивать все это великолепие у другого мастера. Вдобавок ко всему очень непорядочная. По результатам своей работы изначально сказала и писала, что вернет средства, которые я вынуждена была потратить исправляя ее творение. А после отказалась от этого, выдумывая небылицы о том, что я для неё оказывается была моделью. Не ходите к ней, если не хотите испортить цвет волос или стрижку.
Антон Поздникин
Цены демократичные))
AO
Ananas Okey
Очень плохие сотрудницы,объяснял какую стрижку я хотел,показал фото,по итогу полубокс заместо запланированной Очень недоволен,больше туда не ногой,не кому не советую👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Кириллов
Кто знает телефон чтобы записаться народ?
Ермак Котов
Была мужская стрижка. И не дорого. В общем Неплохо. Мастер Ольга