Шоколад.ru
Кафе-кондитерские
1.5
1.5
Эльвира Кузнецова
Продавцы грубые,не приветливые. В ноги падать конечно не просим,но здороваться и нормально разговаривать как будто можно. Попросила два пирожных с собой,завернули в пакет. На мой вопрос про контейнер закатила продавец глаза и недовольно: вы ничего не говорили про контейнер (он тут платный, но об этом не сказано нигде, я ж откуда это могу узнать?) Приходить сюда желания нет.
Александр Чугунов
Играет на фоне блатняк, столики грязные, мусорка прям у стола... Стол качается, но пирожное вкусное Брали с девушкой чай, но попробовать к сожалению не получилось, так как температура чая ге позволила его распробовать
НА
Надежда Артамошкина
Купила сегодня тушеную капусту, она оказалась пропавшей, хотя при покупке я спрашивала свежая или нет сказали свежая 🙃
Ирина Ив
Ужасное место!!!!! 21.12.24 приобрела в данном месте салат португальский и Сендвич с беконом. Ничего удачнее я не ела! Булка в сендвече похожа на сухарь, прожевать не реально! Салат сухой, но более менее свежий. Ужасное место
Андрей Соловей
Продавцы давольно хамоватые, продают будто делают одолжение, максимально показывая отвращение к клиентам. Больше сюда не нагой,
Жизнь Прекрасна
Продавцы могли бы быть вежливыми.
Александр Шмонин
Ужасный персонал. Попросил кофе американо чуть забелить молоком. Получил отказ! И нахамили еще. Больше не приду.
ВЯ
Валерия Якушкина
Вчерашние булки, отвратительный продавец
Дмитрий Дмитриев
Купили несколько пирожных, попросил положить в пакет, по приезду домой увидели что не хватает одного.
Дмитрий Синцев
Большой выбор пирожных, тортов, куски тортов не всегда свежие, периодически дубовые. В кафе нельзя с маленькой собачкой на руках, хотя на вывеске нет ни единого знака и тд.
Максим Фетисов
Цены космос, зашёл посмотреть, посмотрел и ушёл.
Елена Соловьева
Очень проголодавшись после сдачи анализов решили приобрести какой- нибудь пирожок. Выбор пал на курник. Было 3 вида: с капустой, к картофелем и грибами, с курицей. Взяли с курицей, но вместо курицы 2/3 начинки это обрезки соленых огурцов с молотым перцем🤮Отвратительно!
Ольга Жбанова
Купили пирожное. Оно оказалось не свежее с плесенью зеленой. Нам сказали, что это не промес муки, хотя там даже плохо видящий поймёт, что это плесень. При возврате продавцы прерикались и хамили не хотели давать телефон руководителя. Управляющий Михаил Иванович при разговоре о своих сотрудниках и продукции оказался таким же хамом и даже извинения не принёс. Ужасное кафе не ходите туда!
Екатерина Полякова
Кофе напоминает дешёвый растворимый, пирожные кислые, сухие, пирожки холодные, взяла на вынос большое печенье "фитнес" овсяное, на вкус было ничего так, зато ближе к середине чуть не сломала зубы об камень внутри. Никому не советую посещать данную помойку
Татьяна Рыбак
Покупала, пирожные и капучино. Всё вкусно. Общитали на 70 рублей. Сразу не заметила торопилась. Когда поняла, было уже поздно возвращается. Очень не приятно. Больше не приду!!
ВЛ
Владимир Ли
Есть пара вкусных пирожных, а в остальном это просто ужас. Столы грязные, продавщица явно ненавидит свою работу. Категорически не рекомендую
Анастасия Самылкина
Я конечно всякие виды салата «цезарь» ела, но чтоб вместо курицы внизу была прослойка сухарей в майонезном соусе и полное отсутствие какого-либо кусочка мяса,это было нечто. В цену 70рублей (~100-150г) вошли 1 тонкий ломтик помидора, сухари сверху, сухари в соусе «аля куриное мясо» и пекинская капуста. Стыдоба! Захожу сюда крайне редко,когда хоть что-то надо купить пообедать, и сегодня очередной раз убедилась нечего сюда ходить.
Александр Недошивин
С коляской не заедешь. Отсутствует пандус.
Р Д
Выпечка вся не свежая и персонал хами. Ужасное заведение!
Дима Логинов
Очень отвратительный персонал , худшее место в Пензе
Марта Стагис-Тесакова
Приобрели шесть пироженных- ни одного свежего! Сухие,кислые и жесткие! Пусть сами едят свои помои!
ИБ
Илья Борисыч
Решил отметить День Рождение в Шоколаднице мне исполнилось 10 лет,позвал всех друзей.Собрал всех за одним столом нас было 4.Заказал 4 пирога с бананами,заплатил 280 рублей.После этой замечательной еды все побежали в туалет блювать,но их не впустила уборщица.Потому что она не хотел убирать блювотину за моими друзьями.Ставлю персоналу 0/5,День Рождение провалено,настроение испорчено,осадочек остался.Теперь друзья больше не придут на мой День Рождение
Кирилл Сергеев
Да это лучшая кондитерская из тех, что я видел за последние десять лет. Огромный выбор пироженок, тортиков, булочек и прочего, причём довольно изысканно украшенных, с неприлично низкими ценами.