Арт Дент
Частные стоматологии
Алексей Кузмичев
Уже не в первый раз обращаюсь в данную клинику, а именно доктору Полюхиной Наталье Юрьевне, действительно врач от бога. Всё расскажет, посоветует в плане лечения. И хочется отметить, что в это непростое время, с повсеместным повышением цен, стоимость услуг в данной клинике остаётся очень гуманной. По соотношение цена-качество я считаю, что данная клиника просто находка! Спасибо Вам, Наталья Юрьевна!
KATE User
Делала там зуб , было очень больно , просила врача делать обезболивающее , мне говорили , что мне это не нужно и я придумываю , что мне больно . В итоге мне сделали обезбол и сразу начали делать, не дожидаясь пока все заморозится В итоге анастезия сработала тогда , когда я уже шла домой . За зуб я отдала 7 тысяч ( со скидкой )
Алексей Куз
Хотелось выразить огромную благодарность, сотрудникам клиники артдент, и лично Полюхиной Наталье Юрьевне. Все работы выполнены на высшем уровне, сразу видно,что человек профессионал своего дела.
Сергей Савельев
Здравствуйте! Это самая отвратительная стоматология, которую я когда либо посещал. Суть в том что у переднего зуба откололся кончик и мне не нарастили заново, а врач сказал что можно залепить этот кончик, а он уже был неоднократно переделан целиком , но врач сказал зачем же портить весь «Давай испортим только кусок»!)))) в итоге подобрали мне не мой цвет зуба, а прозрачный материал и залепили))) и да я не ошибся его залепили. Если можно было бы повесить фото я бы с удовольствием продемонстрировал ! почему вы спросите я не пошел назад и не забрал деньги, а потому что мне не дали чека и типа сделали скидку и этот факт никак не доказать взяли с меня не мало 1500 тыс руб. Но почему нельзя взять 3000 тыс и сделать все по человечески!!!!