Форсаж
Шинный центр
4.2
4.2
Дмитрий Мужиков
Хороший шинный центр, приятный персонал, быстрый Шиномонтаж. Все подсказали, рассказали , помогли. Однозначно рекомендую!
СL
Сергей L
Ориентировочно с 2016 года пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Никаких нареканий к работе мастеров нет, только положительные отзывы. Плюс есть возможность оставлять шины на хранение, что очень удобно. Услугами магазина не пользовался, не знаю.
Алекс Ратновский
В этом центре работает магистр колёсных дел - Сергей! Всем советую, он - супер профессионал своего дела!
Evgeny S
Мнение после покупки литых дисков под заказ и 2 лет эксплуатации. На Шкоду Октавия нужны были литые диски и резина, заехал в этот магазин. Просил продать качественные диски и нормальную резину. В результате за 2 года эксплуатации 5 раз разгибал диски.Каждый ремонт от 1000 рублей. Как мне сказали на шиномантаже диски мягкие на них только по паркету кататься. Вот я попал. Езжу за рулем с 1992 года, ни разу не гнул диски ни железные ни литые, а тут маленькая ямка и все. Смотрите сами. Фото прикладываю. Впаривают дешевые диски по дорогой цене. Не рекомендую покупать.
Денис Крамин
Покупал летнюю и зимнюю резину, качество хорошее и цена неплохая, ездию одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю
Фш
Форсаж, шинный центр
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем центре. Удачи на дорогах.
Андрей Верандович
Хорошее место, приятный персонал, быстрая доставка