Протезно-Ортопедический Центр
Протезы
ООО Протезно-Ортопедический Центр
Александр Ткачук
Поздравляю, весь коллектив предприятия, с наступающим Новым 2025 годом! Спасибо за Ваш труд! Особую благодарность хочу выразить И.А.Конофольскому, М.Х.Адылову, за их профессионализм и отношение к людям! Пожелать всему коллективу крепкого здоровья, счастья личного, наличного и безналичного! С Новым годом, друзья! Александр Анатольевич Т.
Пользователь 2GIS
Доброжелательные, хорошие сотрудники. Спасибо отдельное Ольге Валерьевне за помощь в получении слухового аппарата для мамы.
Алексей Писаренко
Посетив это заведение, сразу понимаешь как у нас "заботятся" об инвалидах!Приехал забрать пришедшие костыли для моего отца. Приехал с доверенностью и всеми документами на получение. Но костыли мне не выдали, недостаточно документов, везите инвалида! Мы с отцом живём в области и ездить в Пензу каждый день, нет возможности. Поэтому спасибо большое всем сотрудникам за "заботу"!
Алексей Писаренко
Busyland Man
Выдали все, что положено, сколько раз уже получали тут. Да, очереди каждый раз большие и стульев мало, так и помещение крохотное. К документам не придираются, идут навстречу.
marin4ik-m88
Лично у меня хорошее впечатления от магазина, товар который мне был нужен конечно отсутствовал на тот момент, но персонал очень долгое время уделял мне внимание и на поиск аналогичных товаров, так же дали совет где еще можно приобрести, то что нужно!!!
dcaxarova
Ужасный магазин - одни грубияны и очень маленький выбор товаров! Просто кошмар. А технических средств реабилитации или нет в наличии или скажут прийти такого то числа а приходишь говорят прийти на следующей неделе...
Арина Шабанова
Бардак, никто ничего не знает, работники грубят. Невозможно получить средства реабилитации: то их ещё нет, то уже нет. Теперь требуют паспорта инвалидов, которые живут за 200км от города. На все вопросы отвечают "вот написано" или "звоните в соцстрах".