Uni-Gym
4.1
4.1
МГ
Мария Гренки
Хожу только на групповые занятия. Тренера все очень крутые, заводят только так! Следят за правильностью выполнения упражнений, все у них под контролем. Два месяца как хожу и очень довольна!!! Бывает много народа, зал заполнен полностью,но пока что всем нашлось местечко и в раздевалке и в зале где проходят занятия.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятных тренировок)
ТА
Татьяна Авдаева
Отличный зал, есть все необходимые тренажеры. Заниматься хожу днем, людей очень мало и комфортно заниматься. Тренера всегда подскажут, если чего то не знаешь. Девочки на ресепшене очень приветливые и доброжелательные
Анна Петрова
Хороший зал ,приятный персонал ,девочки работают над сервисом ! Рекомендую!
Anton Chigurh
Обычный зал. Подкупило то, что здесь есть, тот тренажер, где нет нигде в Пензе. Занимаюсь регулярно. Было куча прогулов тренировок из-за болезни, если вы справку предоставляете не позднее недели, то она засчитывается и на этот период продляется абонемент, я к сожалению об этом не знал (и те справки которые копил не одну неделю не засчитались). Еще часы работы зала расстраивают, как в повседневные дни так и в выходные (в выходные до 18). Поэтому 4 звезды.Но в целом норм, молодцы, желаю процветания :)
V💕
Valeria 💕
Хорошее наполнение тренажерами, чистый зал, если ходить утром и днем - народу не очень много, что является плюсом, вежливый персонал и очень хорошие тренера, особенно Алёна)
11 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за высокую оценку наших услуг. Рады видеть Вас на занятиях! Спортив…
ЛБ
Лиза Бродягина
Очень хорошая школа танцев. Прекрасные тренеры, соблюдение всех структур занятий, сама имею педагогическое образование и знаю как тяжело с детьми, с маленькими детьми особенно, потому что они много отвлекаются. Хип-хопом очень довольна, легкие движения для детей. 🫶🏼
19 октября 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приятно, что вы оценили структуру занятий и по…
Виталий Терентьев
Посещаем занятием с ребёнком в школе танцев по хип хопу, отличные занятия. Ребёнок доволен!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вас на занятиях ;)
А. КК
Вожу ребенка в юниденс не первый год,очень нравится и мне,и ребенку. Дочка всегда с радостью бежит на тренировки,спасибо тренеру!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы весьма рады, что ваш ребенок с удовольствием посещает занятия)))
Наталья Трофимова
Посетили пробное занятие хип хоп за 250 р. И я немного в шоке от данного заведения. 1- фактически с боем (не значительным, менеджеры не долго сопротивлялись) я добилась присутствия на первом занятии!!! И я поняла почему!!!! Итог: - это не танцы! Это физ зарядка под скучную музыку! Детям было скучно на столько что через 15 минут они пытались развлечь себя сами... Чем раздражали тренершу которая неудачно пыталась это скрыть🤦♂️ - из 1 часа занятий первые 15 минут сумбур а не тренировка тк запускали опоздавших, в конце 15 минут раздача наклеек... И вот вам 30 минутная Зарядочка на выходе🥴 - по завершению НИКТО не подошёл и не предложил купить абонемент и ввести в курс дела на дальнейшее сотрудничество... Что как куда по чем .... Сам решай))) Но позвонили через три дня узнать мои впечатления о них))) А впечатления такие, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ ТУДА ну как минимум на хип хоп точно... И попробуйте хоть раз поприсутствовать на занятиях, они не дают этого делать не просто так)))))
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам жаль, что вы остались недовольны посещением пробного занятия. Обычно мы…
МЛ
Мария Ланкина
Сам спорт зал еще ничего, конечно не сравниться по чистоте с тем что находится на Окружной, но это еще пол беды... Инструктора, это те из за которых совсем не хочется туда ходить!!! Ужасное отношение!! При покупке абонемента, они заявляют "Что можете обращаться с любым вопросом, даже если вы "не взяли в аренду инструктора", а по факту говорят - читай инструкцию! Если ты делаешь что то не верно, могут стоять рядом и ржать, обсуждая, что не так! Это мерзко и не приятно ! Ведь не все "такие профессионалы" как они!!! Из за этого и не стала больше ходить и вам не советую!
26 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Для того, чтобы детально разобраться с тем, что произошло, мы хотели бы уточнить…
Варвара Якушева
Вполне себе неплохой спортзальчик. Я бы даже сказала - классный. Отличное наполнение тренажерами!)))
Турик Комаров
В целом достаточно годный спортзал и по количеству тренажёров и по общему качеству. Душевая конечно как будто маловата, а во всём остальном топ
ИМ
Ирина Мокшанцева
Касательно записи на групповые тренировки, не понятно как работает и в чем смысл записи заранее, если на тренировку запускают неимоверное количество народу (скорее всего и тех кто приходит без записи). В зале наступить негде, что уж говорить о выполнении каких-либо упражнений. Ещё и менеджер на ресепшене хамит и доказывает обратное! Специально записывалась заранее, бежала после работы на тренировку, а в итоге пришлось развернуться и пойти домой! Два года не занималась в данном клубе и жалею, что снова приобрела абонемент!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией :( Зал для тренировки, на котор…
Лев Орешкин
Отношение к клиентам нулевое! Как говорится колхоз - дело добровольное. Администраторам глубоко наплевать на тебя. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни проводить, ни подсказать. Сервис ужасный! Отбило всякое желание посещать данное заведение!
ALEX BELL
Не соблюдают режим работы,приехал в 18:00 мне говорят что зал закрыт работаем до шести, на вопрос почему нет объявлений об этом пожали плечами и ушли.
Диляра Дубина
Занимаюсь здесь фитнесом 3 года. Нравится всё: тренера, умоляю для занятий, удобно добраться на общественном транспорте. Занятия есть и для новичкоан, и для тех, кто занимается давно.
Александр Потапов
Дружелюбная атмосфера. Профессиональный коллектив. В зале есть все что нужно как для кардио, так и для силовых занятий.
sashenka666
Мне очень нравится там заниматься. Покупала годовой абонемент. В группы надо записываться заранее, так что перебора по количеству людей не бывает. Очень хорошие тренеры. Всем рекомендую.
inbox
Ходила в Uni-gym, занималась там танцами. Во-первых, дорого. Во-вторых, занимающихся в группе слишком много. Поэтому преподаватель не успевает всем объяснить.