Skendo
Магазин электроники
Матвей Рогонов
Отличный магазин
Елена Протасова
Отличный магазин Спасибо большое за качественное обслуживание
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Всегда ждём вас в нашем магазине ✨
ВГ
Виолетта Герасимова
Все отлично 👍🏻
Спасибо! 👍🏻 Рады, что всё отлично. Ждём вас снова 😊
Анастасия Кубесарьян
🤘👍
Марина Красичкова
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ГБ
Галина Бычкова
Менеджер Дарья , помогла с выбор ом ,превосходная степень обслуживания , многократное спасибо . Приду сама и ещё порекомендую всем 💞
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что Дарья смогла помочь и оставила такое хорош…
ЛГ
Лера Горбачёва
Посещала этот магазин несколько раз. Отличный сервис,приятные продавцы и менеджеры . Много полезных бонусов при покупке телефона. Отдельно хочу выделить Василину. Отличный специалист) Вместе с телефоном подарили чехол,стекло и гарантию на 12 месяцев. Буду приходить ещё! Уже 3 телефона из семьи были приобретены в данном магазине, большое спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и искренний отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что вы возвраща…
Вероника Князева
Впервые покупала в Skendo и была приятно удивлена очень внимательным и супер приятным обслуживанием🔥 Хочу отметить Дарью, которая все подробно, спокойно и очень дружелюбно объясняла и помогала в выборе покупки🩷 Я осталась довольна сервисом и конечно же новым 17 Pro max) Также понравился сервис от специалиста Александра, он очень подробно разъяснял все возникающие вопросы)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Безумно приятно, что первое знакомство со SKE…
Diana Pichkur
Всё супер! Со всем помогли оперативно!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ⚡️ Рады, что всё прошло быстро и удобно 😊 Будем ждать вас снова в SKENDO — всегда поможем и подскажем 💛
отличный магазин)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Рады, что вам понравилось 😊 Будем ждать вас снова в SKENDO — у нас всегда классные гаджеты и приятная атмосфера ⚡️
Диляра Акмаева
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алла Белоусова
Покупала телефон у ребят, очень прекрасные и приятные сотрудники, по всем вопросам ориентировали 🙏🏻☺️ И очень приятные цены! :)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! 💛 Рады, что вам понравилось обслуживание и цены — для нас эт…
Валерия Сафронкина
Очень быстро подобрали телефон, лучшая цена в городе, отдельное спасибо за отличный сервис и максимально приятный персонал. За новыми (и не только) телефонами и техникой - только к ним ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! ❤️ Безумно приятно читать такие слова — для нас важно, чтобы каждая п…
БА
Булат Ахметов
Данный магазин произвел исключительно положительные впечатления. Сотрудники душки, веселушки и вообще замечательные люди. Консультант Андрей очень крутой чувак, подсказал с выбором телефона и ноутбука. Товар качественный, абсолютно не жалко было оставить тут же каждый накопленный с обедов в универе рубль. Всем спасибо, всем добра!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой классный отзыв! 🔥 Очень приятно, что вы отметили атмосферу и работу н…
ВГ
Виктория Гришаева
👍👍👍👍👍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Анна
Супер ассортимент,отзывчивый персонал! Спасибо Евгению!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание 😊 Евгению обязател…
Евгения
Приятный персонал,отличный сервис😊
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера 😊 Будем рады видеть…
ОМ
Ольга Можерина
Все замечатально)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙂 Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова! 🙌
Анастасия Илюшкина
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Н
Неизвестный
Хотелось бы оставить положительный отзыв в данном магазине, приобретался телефон, а также сдавался в трейд-ин старый, хорошую сумму предложили за мой, а также подсказали по всем возникающим вопросам. Советую данный магазин, цены и коллектив магазина очень приятные.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный и приятный отзыв! 🙂 Мы рады, что смогли предложить выгодные условия по тре…
РБ
Руслан Борисов
Большой выбор техники как новой актуальной так и б/у. Не первый год покупаю технику именно в данном магазине Лучший салон в плане качества и цены Приятный персонал Долгих лет работы вам 🤝
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв.
Дмитрий Серебряков
Евгения и Василина супер , помогли подобрать телефон , все понравилось, отличный магазин
21 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИТ
Ирина Тарасова
Покупала айфон 16, всё супер, данные сами перенесли, советую👌🏽
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! 😊 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Екатерина Барышникова
Отличный магазин, отзывчивый персонал, который может найти подход к любому клиенту, я достаточно придирчива, но даже мне смоги подобрать все что нужно, покупала айфон и часы)) так же все перенесли, установили и ушла довольная и с обновочками🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас за такой тёплый и приятный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что…
Лера Тренгулова
От всего сердца рекомендую данный магазин!!! Цены и условия самые выгодные, персонал очень приветливый, вежливый и заботливый😍 Мы пришли с новорожденным ребенком, когда малыш проголодался, нам предложили комнату отдыха, которая прекрасно оборудована: диван, телевизор, массажное кресло, где я смогла на едине покормить ребенка, вот это сервис 🤌🏻 к слову о сервисе, в магазине стоит кулер, кофемашина и конфеты, все это в свободном доступе для покупателей бесплатно! Отдельное спасибо девушке- консультанту, к сожалению не спросила имя, светлые длинные волосы. Когда перекидывали информацию со строго телефона, я оказалась без связи вообще, она мне вызвала такси, а после отказалась принять деньги, сказала: «подарок» 🥹🥹🥹 Ну и покупкой я очень довольна, спасибо SKENDO❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Оля Портнова
Мне очень понравился этот магазин. Обслуживание клиентов было вежливым и профессиональным, что создало приятное впечатление. Ассортимент телефонов был разнообразным, предлагая различные модели и ценовые категории.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и разнообразие…
Виктор
Отличное обслуживание!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что обслуживание было на высшем уровне! 💙 Будем рады видеть вас снова! 🌟📱
Максим Мельников
Все супер!) спасибо!)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что всё прошло отлично! 💙 Будем всегда рады видеть вас снова! 🌟📱
Анатолий Иванов
Большое разнообразие аксессуары и приветливые сотрудники, возможность оформить товар в кредит) Квалифицированный персонал. Одним словом,мое почтение)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось разнообразие аксессуаров и обс…
Альбина Сергеева
Сегодня приобрела телефон в магазине Скендо. Мне безумно понравилась атмосфера, сервис и работники этого потрясающего места. Сделали все быстро и качественно! Отдельная благодарность ребятам Никите и Данилу! Максимально открытые, приветливые и доброжелательные! Все время, что переносили данные с одного телефона ответили на все возникающие вопросы, помогли определиться с выбором аксессуаров) Очень рекомендую к посещению этот магазин! Вся техника оригинальная и качественная! Успехов и процветания!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Матюшечкина
Лучший магазин техники в Пензе! Консультанты всегда готовы помочь с выбором и поднять настроение. У них также есть бонусная система, что делает покупки еще более удобными и выгодными!
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Яна Бирюкова
Большое спасибо магазину Скендо за помощь в покупке телефона. Отзывчивый и вежливый персонал Помогли с подбором телефона и оформлением рассрочки Сам магазин просторный, светлый и чистый, что тоже не маловажно для визуального восприятия
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание, а такж…
Никита, большое спасибо за помощь с приобретением MacBook M3 16/512. Летает, покупкой очень доволен. Обращаться буду только к вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 😊 Никита будет очень рад услышать ваши слова благодарности — он всегда р…
Елена Канакина
Отличный магазин, большой ассортимент на любой вкус, приятный персонал. Отдельное спасибо Евгению) Всё показал и рассказал, остались только приятные впечатления!
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Юра Дворянинов
Очень хороший магазин) Консультант сделала самую выгодную цену в городе, даже подарила наушники. В магазине много техники, цены хорошие, доставка быстрая. Мне всё понравилось!
30 мая 2025, официальный ответ
Юра! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ВВ
Вячеслав Волков
Отличный магазин , все понравилось , спасибо за обслуживание , все на уровне !
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
И5
Игорь 58
Классное место. Ребята молодцы. Особенно Никита. Не первый раз и год хожу только к ним.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы уже не первый раз к нам возвращаетесь! 💙 Никита б…
Пашка 🇷🇺🇰🇬
Все супер
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что всё прошло отлично! 💙 Будем рады видеть вас снова! 🌟
Сонька
🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Максим Самсонов
Хороший приятный персонал , особенно спасибо менеджеру Даше ! Будем приходить к ней с удовольствием 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Даша будет очень рада услышать ваши слова благодарности! 💙 Мы счастливы…
ДН
Дарья Никулина
Ребята топ, сервис лучший !
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно 💛
ДТ
Дональд Трампов
Магазин с самыми выгодными ценами!
29 апреля 2025, официальный ответ
Дональд, добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИН
Ирина Никифорова
Решили обновить телефон и остановили свой взгляд на SKENDO. Зайдя в магазин, нас ждала уютная атмосфера и приветливый персонал. Продавец Никита сразу спросил наши пожелания и помог в выборе телефона, все доступно рассказал и показал. Выбрав телефон, нам предложили процти в комнату отдыха, пока переносятся данные. Магазином очень довольны, обязательно придем за новой покупкой ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо, Ирина, за доверие ❤ Мы старались.
KL
Kalifornia. Loverr
Хороший магазин, приятное обслуживание, особенно хочу отметить Андрея Знобишина и его деликатный подход к клиенту, очень вежливый и приятный парень, зарекомендовал как компетентный и добросовестный специалист!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Илья Плаксин
Все понравилось, обязательно вернусь снова)
22 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Валерия Брызгалова
Все супер! Заказали, привезли, по акции в подарок наушники, стекло наклеили) все быстро, приятно, качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать.
Александр Стрельников
Все круто!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
Oleg K
Хороший магазин. Сделали отличную скидку. Особая благодарность менеджеру Дарье!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 😉
ВЧ
Виктория Черницына
Все супер! Самые лучшие цены и обслуживание!
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр
Демократичные цены на фоне других ритейлеров, отдельное спасибо Дарье за помощь!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸