Свои люди
НБ
Николай Бакалдин
Очень доволен! Машина просто горит! Цены приемлемые! Рекомендую
Александр Воронин
Приехал в Ваш город нужно было помыть машину(грузовая) достал 2 ГИС поискал почитал отзывы понравилась эта мойка Поехал мыться по приезду поцеловал только замок на калитке Хотя в приложении написано работаем каждый день ЛИБО РАБОТАЙТЕ ИЛИ ИЗМЕНИТЕ ГРАФИК РАБОТЫ написано одно а по факту другое Жаль потраченного времени
Анна Прогуд
Быстро и не дорого починили машину, даже подлатали то, что не просили. Жаль, что мастер уволился. К другим пока не попадали
Алиса Николаева
Хороший сервис , починили мою машину быстро и качественно. Хорошо ещё что и магазин с запчастями рядом.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Передадим коллективу.
пп
павел плешанков
Все хорошо
ИВ
Игорь Волков
Спасибо за качественное обслуживание👍
Полина Комратова
Очень понравился сервис, заезжала помыть машину, ребята сделали свою работу быстро и качественно. Всем советую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Влад Коньков
Отличный автосервис. Добрые и отзывчивые сотрудники быстро по приемлемой цене нашли и устранили проблему и отлично помыли машину .В следующий раз только сюда!
30 ноября 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
Armievo2508 And
Быстрый и качественный ремонт
Алексей Узерцов
Отличная мойка.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
ОЖ
Олег Жиродкоф
Помыли хорошо быстро и вовремя.
Илья Аленкин
Самый лучший сервис, а мойка особенно !!!
ИМ
Ирина Монахова
Качеством ремонта и мойки осталась довольна👍🏼
14 сентября 2021, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Александр Плагунов
Хороший автосервис, опытные мастера. Хорошая и большая Мойка для грузовых и легковых автомобилей. Всем советую!
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за столь высокую оценку! Приятно узнать, что Вы остались довольны нашим автосе…
Ирина Монахова
Приезжала помыть машину с ребенком. Порадовала просторная клиентская зона с телевизором, который умеет показывать мультики)) предложили даже порисовать. Приятно, администратору не безразличен ваш досуг. В общем проведённым временем, а самое главное качеством мойки осталась довольна👌🏽