Пенза ритуал

В восторге
Пр
Пенза ритуал, компания
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем вам глубокую благодарность за ваш отзыв. Всегда рады помочь. С уважением компания Пенза Ритуал.
СО
Светлана Орлова·1 отзыв
В восторге
Добрый день хотела бы выразить огромный респект, компании Пенза-Ритуал. Эти люди заслуживают самых высоких похвал за качество и профессионализм, с которыми они проводят похороны. Организация похорон - дело чувствительное и требующее особого внимания, и "Пенза-Ритуал" с легкостью справлился с этой задачей, предоставив нам все необходимые услуги с высоким уровнем понимания и сервиса. Первое, что поразило меня в работе "Пенза-Ритуал" – это их профессиональные навыки и опыт. Сотрудники компании отлично знают все нюансы и тонкости проведения похорон, их подход к каждому случаю индивидуален и адаптирован под потребности семьи усопшего. У нас была очень некачественное фото так как дом сгорел со всеми документами, мы не знали что из этого выйдет, но получилось все очень здорово. Качество услуг "Пенза-Ритуал" также стоит отдельного упоминания. Каждый этап похорон, начиная с оформления документов и заканчивая помощью в выборе места захоронения, проводится с максимальной добросовестностью и аккуратностью. Даже самые мелкие детали не остаются незамеченными, и мы на собственном опыте убедились, что семьи, обращающиеся в "Пенза-Ритуал", получают полную поддержку и понимание в такой трудной ситуации. В целом, могу с уверенностью сказать, что "Пенза-Ритуал" – это компания, которой можно доверить проведение похорон, ведь они предлагают высокое качество услуг, глубокое понимание и профессионализм. Они искренне заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы облегчить тяжесть потери близкого человека. Если вам нужна надежная организация похорон, рекомендую обратиться в "Пенза-Ритуал" – они не подведут вас в этом сложном моменте жизни. Мы остались очень довольныЧитать целиком
Октябрина Октябрина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Когда случается горе, то первая мысль, что надо всё сделать как положено и успеть всё сделать. Сидеть в шоковом состоянии и выбирать из компаний ритуальных и читать рейтинги нет возможности. На это и расчет "Пенза -Ритуал". Договор заключили, а дальше как нибудь. В день похорон утром позвонила агенту, попросила сообщить номер машины, которая приедет в морг. Назвала. Приехали в морг, время вышло, машины нет. Набрала агента, говорит машину поменяли. Машину поменяли, а родственникам не сообщили, которые у морга ждут. В последнюю СЕКУНДУ влетели в катафалк. После отпевания в храме автобус с провожающими уехал, а катафалк сломался. Стали ремонтировать. Хамское отношение. Машину поменяли и что это значит? Более приоритетный клиент? Народ, не рискуйте. В такое тяжелое время вам не нужны дрязги с непорядочными людьми, работающими в этой компании. А может политика руководства компании такая. Но это уже не важно. Важно то, что это останется последнее о вашем близком или родном человеке.Читать целиком