Пенза ритуал
Компания
ТК
Татьяна Константинова
В восторге
Искренняя благодарность и огромное спасибо ВСЕЙ команде компании Пенза ритуал за вежливое чуткое отношение к людям и профессиональный подход к работе
Пр
Пенза ритуал, компания
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем вам глубокую благодарность за ваш отзыв. Всегда рады помочь. С уважением компания Пенза Ритуал.
SU
Sberid User
В восторге
Все сделали быстро и четко, особенная благодарность за такой красивый памятник, всем очень понравилось
Алина Стройкова
В восторге
Замечательная компания! Все на высшем уровне! Все изготовили в срок. Качество памятника изумительное. Чуткий и понимающий персонал. Предоставили скидку. Спасибо огрмное Виталию.
СО
Светлана Орлова
В восторге
Добрый день хотела бы выразить огромный респект, компании Пенза-Ритуал. Эти люди заслуживают самых высоких похвал за качество и профессионализм, с которыми они проводят похороны. Организация похорон - дело чувствительное и требующее особого внимания, и "Пенза-Ритуал" с легкостью справлился с этой задачей, предоставив нам все необходимые услуги с высоким уровнем понимания и сервиса. Первое, что поразило меня в работе "Пенза-Ритуал" – это их профессиональные навыки и опыт. Сотрудники компании отлично знают все нюансы и тонкости проведения похорон, их подход к каждому случаю индивидуален и адаптирован под потребности семьи усопшего. У нас была очень некачественное фото так как дом сгорел со всеми документами, мы не знали что из этого выйдет, но получилось все очень здорово. Качество услуг "Пенза-Ритуал" также стоит отдельного упоминания. Каждый этап похорон, начиная с оформления документов и заканчивая помощью в выборе места захоронения, проводится с максимальной добросовестностью и аккуратностью. Даже самые мелкие детали не остаются незамеченными, и мы на собственном опыте убедились, что семьи, обращающиеся в "Пенза-Ритуал", получают полную поддержку и понимание в такой трудной ситуации. В целом, могу с уверенностью сказать, что "Пенза-Ритуал" – это компания, которой можно доверить проведение похорон, ведь они предлагают высокое качество услуг, глубокое понимание и профессионализм. Они искренне заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы облегчить тяжесть потери близкого человека. Если вам нужна надежная организация похорон, рекомендую обратиться в "Пенза-Ритуал" – они не подведут вас в этом сложном моменте жизни. Мы остались очень довольны
Октябрина Октябрина
Совсем не понравилось
Когда случается горе, то первая мысль, что надо всё сделать как положено и успеть всё сделать. Сидеть в шоковом состоянии и выбирать из компаний ритуальных и читать рейтинги нет возможности. На это и расчет "Пенза -Ритуал". Договор заключили, а дальше как нибудь. В день похорон утром позвонила агенту, попросила сообщить номер машины, которая приедет в морг. Назвала. Приехали в морг, время вышло, машины нет. Набрала агента, говорит машину поменяли. Машину поменяли, а родственникам не сообщили, которые у морга ждут. В последнюю СЕКУНДУ влетели в катафалк. После отпевания в храме автобус с провожающими уехал, а катафалк сломался. Стали ремонтировать. Хамское отношение. Машину поменяли и что это значит? Более приоритетный клиент? Народ, не рискуйте. В такое тяжелое время вам не нужны дрязги с непорядочными людьми, работающими в этой компании. А может политика руководства компании такая. Но это уже не важно. Важно то, что это останется последнее о вашем близком или родном человеке.
Михаил Романов
В восторге
Рекомендую. все сделали точно и аккуратно, сотрудники вежливые и предупредительные.
Александр Данилевич
В восторге
Рекомендую. Когда к нам в дом пришла беда, мы обратились в пензенскую ритуальную компанию. С выбором однозначно не ошиблись: цены низкие, при этом качество на уровне - наш агент работал достаточно оперативно, всё было организовано без каких-либо задержек и прочих эксцессов.
Кристина К
В восторге
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании за их профессиональную, добросовестную помощь в проведении социальных похоронен нашей бабушки в Земетчинском районе Пензенской области. Работа была сделана честно, деликатно, тактично, без проволочек и дополнительных трат. Всем, кого постигло горе, рекомендую обращаться в ООО «Пенза Ритуал».
Антон Семайкин
В восторге
Огромное уважение этой компании. Организовано все на высшем уровне, отличная бригада из вежливых и понимающих людей, хороший сервис и разумные цены. Рекомендую.
Ольга Виноградова
В восторге
Добрый вечер. Хотела сказать огромное спасибо за Вашу работу. Хоронили родственника 2мая вместе с Вашей компанией. Сотрудники очень внимательные , обходительные , что в такой момент очень важно. Еще раз огромное спасибо.
Кристина Васина
В восторге
Рекомендую Пенза-Ритуал, обращались в разные компании, но ни где нет такого большого ассортимента и таких низких цен!!! Очень понравилась работа сотрудников, их профессионализм и человечность.