ПолиФарм
Аптека
3.5
3.5
Игорь Т
Аптека с хорошими ценами и удобным расположением. Круглосуточный режим тоже очень важен. На "любезность" персонала конечно стоит обратить внимание, но с другой стороны не настолько уж это критично, откровенного хамства не наблюдал.
О
Ольга
Оплата Сбер
Я в шоке от отзывов. Да, там есть фармацевт грубая, как Фрекен Бок)),такая же высокая,себялюбивая особа.Раньше она работала и днём, а сейчас встречаю ее за работой поздно вечером. Она всегда всем недовольна,просто такой человек.Я смирилась и с юмором смотрю на эту ситуацию, жалея её грустную жизнь.В остальном нормальный персонал.И цены, кстати, невысокие! Уверяю вас, в «Вите», «Фармации» и некоторых других аптеках цены выше! Эта аптека была просто палочкой-выручалочкой, когда среди ночи срочно требовались лекарства. И спасибо, что она существует! Ночью они открывают окошко,а не дверь. Ну, я могу понять, вдруг придёт какой неадекватный человек , наркоман, сколько таких случаев бывает именно в аптеках!Редко бывает, когда чего-то нет в наличии. Также удобно, что сюда привозят заказ «Аптека.Ру»
Александра Москальчук
ужасная фармацевт (взрослая, пенсионерка) работает. пришла за успокоительными таблетками. а она в ответ «ничего не могу предложить.до свидания» ужасно хамит!!!
Анастасия
Купила сегодня упаковку кеторола экспресс 20 таблеток, когда пришла домой оказалось что вскрыта, и там 10 таблеток. К сожалению не проверила в аптеке, не приятная ситуация конечно
Оплата Сбер
ДВ
Дина Великанова
Везде указано, что аптека круглосуточная, чего я не заметила. Срочно ночью понадобились лекарства, аптека была закрыта. Укажите верный график работы и не вводите людей в заблуждение
ЛЛ
Лехбр Лехбр
Фармацевт «женщина в возрасте» хамит! Я думаю в таком возрасте лучше дома сидеть ,с людьми уже нельзя …..
Анна Кошкина
так себе место
ои
открыватель идей
Зашёл в магазин, товар отсуствует и ответили не вежливо. После выхода закрылась будто от преступников)
Александра Филипова
Ужасная аптека, сегодня в час ночи пришла в аптеку и получила неуважительное отношение, женщина фармацевт даже не открыла дверь аптеки, открыла окошко с вопросом что надо, при этом сказав что она отдыхает, этот ответ просто обескуражил, я спросила есть ли таблетки которые мне нужны, фармацевт сказала таких нет и сразу же начала закрывать окошко, я попросила не закрывать и назвала аналоги, фармацевт сказав что таких таблеток нет, сразу закрыла окошко. Прошу руководителей обратить внимание на персонал аптеки!
Юля Юлина
Самая ужасная аптека!Очень высокие цены!И хамки продавцы!Особенно Наталья Васильевна-женщина истеричка!
Артём Гришин
Хорошая аптека, вежливый персонал, всегда объяснят, посоветуют, подскажут
Алексей Вецруб
Хочу перебить отзыв истерички. Мне все понравилось.
PB
Pavel Borisov
Поставил 5 звёзд, что бы уравновесить 1 от той истерички. В аптеке не был)
Алена Аленина
Сегодня вечером зашла в эту аптеку, приобрести лекарство. В 21:00. Женщина в возрасте, начала на меня кричать. Я сначала и не поняла, что это мне адресовано. Переспросил её, мне ли она, а говорит тебе. Видите ли я зашла и ноги не вытерла, у входа. И потому она решила высказаться мне с оскарблениями. Хочу донести до вашего вышестоящего руководства, что когда вы берете пожилых людей на работу, то обучайте им манере общения. Мне 34 года и я не маленькая девочка, чтоб мне посторонний человек тыкал, это во первых. А во вторых, я не обязана вытирать ноги, разуваться, когда захожу в магазин. И выслушивать оскарбление от фармацефта. В аптеке я ничего не стала покупать, молча развернулась и ушла. Слушая брань вслед. Хотя пришла в аптеку, не просто так специально натоптать, раз пришла значит кто то заболел и мне были необходимы лекарства. Вашему озлобленному фармацевту, хочу пожелать того же вдвоей, что она мне вслед кричала.