Таксопарк
Столовая
Вакансии
Артемий Троепольский
Приятно видеть большую парковку для машин. Порции внушителые, еда простая и свежая. Обслужили оперативно, персонал вежлив. Буду заезжать по пути.
Матвей
Можно хорошо и недорого поесть, не ожидал что будут большие порции. Все вкусно
Михаил Анцыферов
Удобная парковка и быстрое обслуживание порадовали. Порции большие, еда свежая и вкусная. Персонал вежливый, чувствуется забота о гостях.
Артемий Петроченко
Взял сытный обед из свежих продуктов. Порции большие, обслужили быстро, есть где оставить машину. Подходящее место, чтобы поесть в дороге.
ПТ
Павел Токарев
Заезжал тут перекусить. Очень порадовали большие порции и своя просторная парковка. Еда простая, но свежая и сытная, как раз для дальнобойщика.
Александр Степанов
Привлекла данная столовка своей быстрой подачей и вежливым персоналом
ЕЧ
Екатерина Чупина
Остановились случайно — не пожалели! Парковка удобная, еда домашняя, всё свежее. Цены адекватные, порции большие, всё по-домашнему. Приятно, когда быстро и без суеты. Теперь знаю, где перекусить по пути👍
Руслан Уфимцев
Вкусная и разнообразная домашняя еда по приятным ценам. Всегда свежие салаты, сытные горячие блюда и аппетитная выпечка. Чистота, быстрое обслуживание и внимательный персонал.
Александр Архипов
После долгой дороги заглянул. Еда домашняя, порции большие. Девчонки на раздаче вежливые, даже настроение поднялось от общения.
Арсения Кадигроба
Часто заезжаю, так вкусно и сытно! Порции такие, что не съесть. Девочки на раздаче всегда улыбаются.
Максим Милов
Отличная столовая! Вежливый и добрый персонал. Вкусная и свежая еда, также есть комплексные обеды. Цены не высокие. Очень быстрый и качественный сервис! Всем рекомендую!
Андрей Плотский
Понравился Вежливый персонал, вкусная еда и Большая и удобная стоянка. В общем отлично.
КЕ
Костя Ельников
Персонал вежливый и приветливый.
МЮ
Максим Юденков
Отличная столовая! Хожу сюда кушать каждый день! Еда очень свежая и вкусная! Цены не высокие! Сотрудники добрые и отзывчивые! Удобное местоположение, рядом с институтом, очень сокращает время! Каждый день новое меню! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
Владимир Милявский
Заезжаю сюда регулярно. Всегда всё свежее, подают быстро. Спасибо персоналу за труд!
НО
Никита Ольгов
Отличная столовая, готовят вкусно и по разумной цене, рекомендую!
ДУ
Дамир Усманов
Порции большие, флешбеки в совок, порции добротные
Хорошая столовая,по доступным ценным.большой выбор ассортимента кому
Антон Кирьянов
Удобная стоянка, места много, даже для большегруза. Цены нормальные, кормят вкусно и быстро. Дальнобойщикам – то, что надо.
Anton Anton
Отличная недорогая столовая, вкусно и видно, что пользуется спросом
ЯП
Ян Пириев
Заезжаю суда часто, пообедать. Еда горячая и вкусная
Ирина Нефёдова
Были проездом, захотели покушать, нам посоветовали это место. Нам понравилось, еда вкусная,порции нормальные, вполне ими наедаешся. По цене не дорого.
Хорошо и вкусно готовят , блюд много и первое и второе и салат мне беру когда на обед прихожу и при приготовлено с душой и вкусно!
ДО
Даниил Облонский
Заезжаю суда часто пообедать, еда вкусная
НМ
Наталья Митракова
Обедали тут. Все вкусно. Порции не из маленьких. Брали комплекс. Качеством блюд и обслуживанием вполне довольны.
Александр Мирный
Всë понравилось особенно картошка цены не большие
Венера
Прекрасное место ) очень вкусно все и порции большие, все быстро, уютно) спасибо вам )
СН
Сергей Новичков
Отличная столовка чтобы недорого и сытно пообедать качественной едой. Всегда хороший выбор блюд, вежливый персонал, чистота и порядок. А выставка предметов быта советской эпохи заслуживает отдельного рассказа.
Хорошая столовая с вкусной едой и не экономят на порциях . Персонал мне нравится вежливы и по своей работе а я всегда спешу но заказ и неспешное поедание вкусной и довольно сытной пищи - у меня вызывает только удовольствие ! Молодцы!
нт
нелли томская
поела там недавно, все очень вкусно! персонал хороший, еда сытная, цены не завышены. мне понравилось, особенно то как они говорят о натуральности еды.
K
Kirill
Топ
МГ
Матвей Гусаков
Недавно посетил столовую таксопарк и был приятно удивлён. Здесь очень вкусные блюда по низкой цене. Подают очень быстро, а персонал вежливый. Также очень понравилась стоянка рядом со столовой. Постоянно не знаю куда поставить машину,что бы перекусить. Я здесь обедал и обеды на уровне ресторана. Место просторное и есть на что посмотреть. Обязательно посещу это место еще раз.
Анастасия Николаева
Отличная столовая,часто прихожу сюда обедать, вкусная и свежая еда, большие порции, приемлемые цены, вежливый персонал, в помещении чисто и уютно. Рекомендую столовую Таксопарк.
M
Mиша
Еда и оанчи топ. Все очень сытно и вкусно. Отличный обед или перекус
АЗ
Андрей Захаров
Столовая Таксопарк произвела на меня хорошее впечатление. Здесь комфортная атмосфера и приветливый персонал. Ассортимент блюд разнообразный: от традиционных домашних до более экзотических. Вкус еды на высоком уровне, порции сытные. Особенно понравились обеды за небольшую цену — хорошее соотношение цена-качество. Также радует наличие различных напитков и десертов. Столовая всегда чистая, что создает приятное впечатление. Из минусов можно отметить, что в час пик бывает многовато людей, и приходится ждать свои блюда. Однако это не критический момент, учитывая качество еды и обслуживающий персонал. В общем, рекомендую столовую Таксопарк для вкусного и недорогого обеда.
Медина Ковпак
Недавно посетил столовую, специализирующуюся на натуральной еде, и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная и приятная, а интерьер создает ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, предлагаются блюда, приготовленные из свежих и качественных ингредиентов. Я попробовал несколько салатов и горячих блюд – все были очень вкусными и с заботой приготовленными. Особенно порадовала возможность выбора вегетарианских и безглютеновых опций. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, учитывая качество еды и сервиса. В общем, если вы ищете место, где можно поесть вкусную и здоровую пищу, настоятельно рекомендую эту столовую!
РХ
Роман Халилов
Часто обедаю здесь, и всегда остаюсь довольным. Внутри чисто, еда вкусная и недорогая, что позволяет хорошо покушать за небольшие деньги. Меню разнообразное, все блюда свежие и особенно понравились супы и салаты. Огромное спасибо поварам за высокое качество еды. В этом месте много пространства, а цены вполне приемлемы. Рекомендую попробовать комплексный обед с широким выбором – особенно гуляш, который мне очень понравился. Отличная сеть, где по домашнему вкусно!
ОС
Ольга Соколова
Я часто посещаю эту столовую . Она находится на территории таксопарка. Очень вкусно готовят , натуральная еда.Разнообразное меню. Рекомендую всем.
ИМ
Ирина Морозова
Проезжали мимо, и решили остановиться покушать. В этом месте первый раз, так как проездом. Остались больше чем довольны. Очень вкусная еда, порции большие. Видно, что все свежее и приготовлено сразу. Цены очень приятные. Около столовой большая парковка, что тоже радует, не надо искать долго место.
Владислав
Недавно посетил это заведение и остался доволен! Еда вкусная и разнообразная, обслуживание отличное, персонал вежливый и внимательный. Всё было быстро и вкусно, рекомендую!
ЭС
Эдгар Скутельник
Отличная столовая, вкусно поел, все понравилось)
КС
Константин Соколов
часто хожу сюда на обед. внутри чисто. еда вкусная и не дорогая. можно за дешево хорошо покушать
Алина Дробышевская
Вкусно поужинали, блюда в меню разнообразные, всё свежее и очень вкусное - особенно понравились супы и салаты. Отдельное спасибо поварам за качество еды и сотрудникам за вежливость и оперативность. Обязательно зайду еще
Станислав Ежов
Отменно пообедали. Все вкусно. Цены вполне приемлемы. Много места. Советую.
Злата Сафронова
Отличная сеть , есть комплексный обед в течение дня с широким выбором! По домашнему вкусно. Особенно гуляш мне очень понравился.
Алексей Горелов
Первое впечатление хорошее. Отличная система комплексного обеда с хорошим выбором блюд. Очень надеюсь, что столовая будет работать хорошо и долго!
Андрей Малахов
Все очень вкусно. По ценам не дорого. Приятный персонал. Очень понравилось приеду еще.
Дмитрий Высоцкий
Цены очень приемлемые. Готовят вкусно и разнообразно, есть из чего выбрать. В помещении красиво, чисто и просторно. Всем советую!
Илья Пименов
Хорошее место, где можно вкусно и недорого поесть! Просторно и много посадочных мест. Отличное меню!
Виталий Малышев
Ассортимент блюд небольшой, есть бизнес ланч, все вкусно. Много посадочных мест, рассчитанных на 4 человек.