Гарант Сервис
2.3
2.3
МВ
Михаил Вишняков
Люди,акститесь!!! у кого тормоза украли,а у кого то осложнение после Ковида на мозг! В сервисе камеры !!! Приезжайте,посмотрим вместе,чай с баранками попьем. И таблетки подскажем какие пить от головы.
Mikhail Karpov
ВОРЫ!!! Договоров ни каких не оформляют. Приехал заменить тросы ручника на LADA GRANTA. Тросы мои. Тросы заменили, но украли мои новые тормозные барабаны, ступицы задних колёс и все метизы (колёсные болты и направляющие штифты), не уверен что колодки мои оставили. Поставили какое-то старьё, машину отдавать как-то надо. Сразу не заметил. Короче обращаться НЕ СОВЕТУЮ, если не хотите, чтобы из вашей машины сделали помойное ведро!!!
Дмитрий Давыдов
Попасть на "приëм" сюда очень трудно. Всегда все заняты, мастеров нет, большущие очереди, нет возможности договориться на определенное время. "Стой и жди". Один раз попал туда чудом (была безвыходная ситуация, потекла помпа в мороз), отремонтировали быстро и отлично. Но не советую туда обращаться никому
Алексей Зуйков
Не заводилась машина (не было искры), обратился в эту контору т.к. рядом с домом. Минут 15 стоял, ждал когда электрик с деловым видом освободится просто выслушать проблему (хотя ничем очевидно срочным занят не был). Выслушал, сказал что скорее всего замок зажигания либо иммобилайзер. Договорились на следующий день к 11 подойдет. Позвонил в 11 говорит -я занят, позвони позже. И так весь день. Короче нашел другого специалиста. P.s. в итоге проблема была в ДПК а не в сигналке и замке зажигания.
Kirill Penzensky
Обманывают. Поменяли предохранитель, а приписали кучу работы и цену заломили. Думали дурака нашли. Хорошо что раньше приехал и поймал на враньё этих бедолаг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС. Не компетентные жулики!!!
Alexey Pnz
Ужасный сервис. Пригнал машину к назначенному времени, в итоге взяли ее через 3 часа, ничего не смогли сделать. Ужас. Сюда больше не поеду.
Денис Гайдуков
Пришел в сервис, рассказываю о проблеме. - У меня не заводится машина. - Я вас поздравляю ( и смех идиотский) - Показываю видео, объясняю проблему и спрашиваю можно ли это исправить как-то. - Не знаю (и опять смех идиотский) Ощущение было, что меня держат за придурка. Компетентности никакой, с таким отношением делать у них ничего не собираюсь.
Павел Спицын
Сказали приехать в 9. Электрик опоздал, в итоге болтал до 11, занимался другой машиной. Не по-человечески. Не советую.
Homer .
Менял тормозную трубку, подсказали магазин где имеются, быстро поменяли. Адекватно взяли за работу, доволен.
Кирилл Кирилл
Если у вас есть лишние деньги, и хотите посмотреть на отвратительное обслуживание, то вам сюда! Установили перемычку в предохранитель и просили 3000 рублей, а сказали: блок предохранителей сгорел, все провода окислены, перебои проводов и т.д. Приехал на следующее утро, забрал машину, кое как отделался 1000 рублей, и ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ЧИНЯТ МАШИНУ, перемотали изолентой !!!целые!!! Провода. И так как не получилось с меня взять 3000 рублей, хозяин сто (как я понял), весь «пересрался» что гарантии нет и не будет и т.д., а у самого рука тряслась, выписывая чек на 1000р, потому что сам понимал что на***вает. Отвратительно!
solnishko210
Плохое качество обслуживания.Как директор поменялся,пришли молодые наглые,зажравшиеся морды.Грубые,неопытные,цены ломят,а качество услуг хромает.Обходите эту станцию стороной.Я зареклась туда обращаться. В городе есть много станции и дешевле и по уровню обслуживания выше.