Глянец
Салон-парикмахерская
3.2
3.2
Татьяна Майер
Была в данной парикмахерской 26.12.2025г. Я показала мастеру Владе фотографии челки которой хотела я также обозначила что я хочу длину волос до плеч. Она посмотрела, сказала хорошо и начала стричь. Передо мной стригли мальчика и после него не было никакой дезинфекции машинки, везде были волосы прошлого клиента, и этой же машинкой она начала стричь мне волосы. В итоге она отстригла челку косо и по прямой,но не каскад. Я отдала деньги и ушла домой, придя домой я поняла что так дело не пойдёт и пошла разбираться. Мастер долго не выходила из комнаты для персонала. Спустя 5 минут она вышла и начала обвинять что я якобы "не показала ей фотографию того что я хочу и вообще не говорила что я хочу", также она начала кричать. Мастер не клиентоориентированный, и не адекватный. Ходатайствую по существу о принятии санкций к этому "мастеру". А также ранее я ходила на пробный макияж к мастеру Амине. Мы утвердили какой макияж лучше будет выглядеть и она приступила к макияжу. Она не нанесла тон, не закрасила прыщики, аргументировав "Тон наносится только в день сборов". Накрасили глаза тенями и получилось как два больших синяка. Ресницы она приклеила не ровно, они вообще висели отдельно от моих натуральных ресниц. То что было на фотографии и что было в жизни вообще не были никак похожи. На вопросы по типу " Ресницы вы сами наклеите или лучше нарастить? Брови вы сами подкрасите или лучше сходить покрасить?" Мастер отвечала "ну я не знаю" Да и в принципе на все вопросы она отвечала "не знаю", параллельно показывая незаинтересованность и надменность к клиенту. Общее мнение об этом заведении сложилось отвратительное. Ни в коем случае не советую это заведение!!!!
Гуля Рашидова
Отличный салон. Пока жила в Пензе ходила на стрижку/покраску только к ним. 3 года живу в Саратове, до сих пор не могу найти "своего" парикмахера.
. .
Отличная парикмахерская. Хожу исключительно в неё уже 5 лет подряд, не смотря на то, что проживаю в другом городе. Помогли отрастить длинну и подобрать красивую стрижку. Лояльные цены, приятный персонал, большой набор услуг. Особая благодарность мастеру Елене.
Стаси́с Гирски́с
Даже и одну звезду не поставил. Хамсеая манера общения по телефону, это первое !!!! 250 рублей наголо без насадки. Везде не дороже 150ти стоит, расчёску даже в руки брать не нужно. Откуда такие цены то берёте?
Linkin
Одним словом оболванили меня, в вашей так называемой парикмахерской, минут за 7 стрижку сделали. Не советую....
Инна Ибрагимова
Шикарно делает ногти Кристина. Рекомендую парафиновые ванночки для рук. Надо запастись временем и терпением. Результат вас порадует! Спасибо!
Ярослав Дякин
За 300 рублей хорошо подстригли и помыли голову, очень тяжело найти парикмахера, который аодстрижет тебя, как нужно. Буду приходить ещё.
Натик Халилов
Нравится салон, красивый дизайн, всегда работает спит-система, очень комфортно, запись организована либо по телефону, либо в живую на ресепшене. Делали стрижку (взрослая мужская) , все получилось аккуратно, а главное выполнили просьбу ( желал стрижку и причёску выполненную с фотографии) Из плюсов: стрижка от 300 рублей, приятные и компетентные работники. Из минусов, отсутствие Wi-Fi. Но это не сильно критично, очередь из посетителей не большая, всегда можно подождать свое время в кафе расположенном по соседству.
Verochka Kilchenko
не знаю как стригут взрослых, но маленьких детей стричь не умеют. были с сыном 1,3. мало того, что не было налажено контакта с ребенком сразу принялись стричь голову машинкой со спины, естественно ребенок испугался. Далее ребенок сидел вполне смирно, и несмотря на это постригли криво. несколько раз просила выровнить в некоторых местах, но , выйдя на улицу, стало видно все косяки и неровности. кресло-машинка, в котором сидел ребенок ужасно грязное, видимо уборка волос после детей это для них не обязательно. не рекомендую этот салон