Классик стоматология
Частные стоматологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Классик стоматология
РК
Раяна Кошинова
Удаляла зуб у Чигина Глеба Игоревича. Честно, шла как на казнь)) Но доктор такой спокойный, всё рассказал, укол поставил - я даже не заметила когда зуб вытащили. Спасибо огромное за бережное отношение!❤️
Антон Данилов
Добрый день! Лечила кариес у Яны Николаевны, осталась очень довольна. Врач внимательная, руки легкие. Пломба стоит уже полгода - всё отлично. Цены адекватные, записаться легко
Амина М
Наконец то нашла свою стоматологию! Чигина Элла Игоревна просто волшебница, лечила мне каналы и я даже не пикнула. Раньше от одной мысли о таком лечении в дрожь бросало
Григорий Черкесов
Всем привет) Решил вот написать про свой опыт с имплантами. Долго не мог решиться, начитался всякой фигни в интернете и реально боялся идти. Но Глеб Игоревич ваще молодец, все разжевал, че да как будет. Операция прошла супер быстро, я даже испугаться не успел. Щас уже коронку нацепили, жую как своим зубом. Спасибо всей команде за терпение, я тот еще нытик был)
Никола О
Добрый день! Делал протезирование у Чигина Игоря Владимировича. Человек реально знает свое дело, подобрал оптимальный вариант по цене и качеству. Коронки сели идеально с первого раза. Что понравилось - никакого впаривания лишних услуг, все честно и по делу. Девочки на ресепшене тоже молодцы, всегда улыбаются и помогают с записью. Теперь только сюда буду ходить, нашел наконец нормальную стоматологию
ШШ
Шамиль Шубин
Ходил к Чигину Глебу Игоревичу на удаление восьмерки. Реально не больно, хотя я жуткий трус по части стоматологов. Врач спокойный, все объяснил что будет делать, руки золотые. Заживало быстро, никаких осложнений
ТА
Тимур Антропов
Пришел на чистку первый раз в жизни, не знал чего ожидать. Персонал приветливый, все рассказали и показали. Зубы теперь как новые, буду ходить регулярно
ВП
Вадим Пожидаев
Приветствую! Лечился тут от кариеса, потом еще каналы пришлось чистить. Элла Игоревна очень терпеливая, я постоянно спрашивал что она делает и зачем. Она каждый раз обьясняла понятным языком без всяких заумностей. Анестезия хорошая, вообще ничего не чувствовал. Единственное - запись иногда на неделю вперед, но это скорее показатель что врачи хорошие
Арсений Ковальчук
Элла Игоревна спасла мой зуб, хотя в другой клинике говорили только удалять. Пролечила каналы, теперь ничего не болит. Спасибо огромное!
ЕТ
Евгения Терехова
Наконец то нашла стоматологию, где не больно, лечила глубокий кариес у Яны Николаевны. Персонал очень вежливый, чай предложили. После визита к стоматологу вышла в хорошем настроении, это что то новое😉
ПС
Пелагея Сахарова
Лечила кариес у Яны Николаевны. Очень понравился подход не просто сверлить и пломбировать, а все показала на снимке, объяснила почему лучше сделать так. Укол вообще не почувствовала, анестезию делали аккуратно. Чувствуется забота о пациенте, благодарю вас 🙏
Данил Романов
Привела маму на протезирование, у нее был плохой опыт в другой клинике. Врач нашел с ней общий язык, вселил уверенность. Сделали несъемный протез, мама теперь улыбается без стеснения)) Цена адекватная за такое качество, спасибо вам за терпение.
ОМ
Ольга Макеева
Делала имплантацию сразу двух зубов, операция прошла гладко. Восстановление было быстрее, чем я ожидала. Весь персонал поддерживал, звонили, интересовались самочувствием. Очень душевное место, несмотря на серьезные процедуры.
Ки
Катя ишеига
Я постоянный пациент этой клиники, лечил и каналы и ставил пломбы, всегда все на высшем уровне. Особенно нравится, что врачи не запугивают, а спокойно рассказывают о вариантах. Так держать!!
Никита Голубов
Ставил коронку у Игоря Владимировича, у врача золотые руки, работал очень тщательно, постоянно спрашивал удобно ли мне. Коронка как родная, никакого дискомфорта. Рекомендую этого специалиста 100%
ГШ
Геннадий Шелковников
Пришол с проблемой старого корневого канала везде говорили что только удаление. Элла Игоревна взялась за перелечивание, зделала все ювелирно. Зуб сохранен и я очень благодарен. Видно, что врачи здесь действительно бьются за каждый зуб,а не за деньги
Вячеслав Сгибов
Здравствуйте, нужно было удалить зуб мудрости. Глеб Игоревич все сделал быстро и профессионально, после удаления все подробно рассказал как ухаживать. Отек был минимальный, зажило все хорошо. Спасибо, сервис на 10 из 10
МП
Максим Прокофьев
Пришел с острой болью, думал уже удалять придется. Глеб Игоревич осмотрел, все четко объяснил, пригласил терапевта, чтобы выяснить варианты, как зуб сохранить. Сделали все за один визит, совсем не больно было. Теперь знаем куда обращаться при необходимости)
Артем Колодяжин
Ставил виниры у Игоря Владимировича, результат превзошел все ожидания. Зубы выглядят естественно и красиво, сам процесс был комфортным, врач постоянно советовался по оттенку и форме. Цена соответствует качеству на все сто. Очень доволен своей новой улыбкой
KL
Katarina Lure
Отличная стоматология. Лечение и протезирование. Профессионализм, забота о клиентах. Самое главное, зубы стараются сберечь, нет навязанных услуг, грамотные решения. Мне ещё нравится, что профессионалов не пугают сложные ситуации. В разных других клиниках могут и развести и удаления зубов сделать и просто отмахнуться и не взяться. Здесь такого нет. Рекомендую.