Золотая пантера
3.1
3.1
СЗ
Светлана Зайцева
Если бы можно было поставить 100 звёзд итого было мало. Работает большой ПРОФЕССИОНАЛ своего дело, хороший Человек и настоящий Мужчина!!! Обращаюсь не первый раз и готова ещё много раз обращаться!!!!
ВН
Виктория Никитина
Ужасно, если б можно было поставить 0 звезд, то поставила бы. С 10:00 до 16:00, но никого нет на рабочем месте, я убегала с работы на перерыве, позвонила ему, сказал ждать 5 минут, в итоге спустя 10 минут никого не было, позвонила договориться на определенное время на следующий день, чтобы он был на месте и я подошла, меня мягко говоря просто послали, сказал нужно будет придете, нет значит нет, я работаю с 10 давайте и сбросил
Андрей Морозов
Просто безобразие. Есть режим работы. Но сначала нужно позвонить. А то приедешь а там закрыто. Время потрачено зря
Павел Наумкин
Хорошо делает, но мастера иногда не бывает на месте
Мария К
Замечательная мастерская ремонта! Очень быстро, профессионально и приятно по цене уменьшили размер колечка. Шва совсем не видно, очень аккуратно. Рекомендую! Мастеру спасибо))
Natalia Dmitrieva
Была только что в этой мастерской, маленькая будочка, закрыто, хотя режим работы четко описан, ладно, есть телефоны. Звоню, говорю проблему (расстегивается сережка), мастер сказал что будет через час(!!!). Хотя передо мной мужчина звонил, ему сказал что минут через 20-30. То есть мастер попросту не хотел выполнять ремонт, в рабочее время был не на месте. Такое отвратительное отношение к чужому времени, я ждала выходных и ехала туда специально, надеясь на качественное выполнение услуги. К великому разочарованию потратила время зря, не рекомендую, если цените время.
Елена Соловьева
Обратилась по поводу того, что у сережек-колец, в замке-булавке, штырек не застегивался с щелчком, как положено, а ходил туда сюда.Мастер все поправил при мне, буквально за 5 минут, объяснил как пользоваться, оплату не взял. Спасибо доброму мастеру за помощь!