Цветочный рай
Салон цветов и подарков
1.6
1.6
Анастасия Н
Выбора цветка нет, букеты на любителя, цены при этом высокие. Флорист грубиянка, на просьбу собрать небольшой букет комплимент ответила отказом, выбирайте на витрине. Больше ни ногой в этот магазин, благо рядом есть еще точки. Не поленилась, сходила в другой. Выбор за вами, но я не рекомендую
ГФ
Г Ф
Состоялся визит в салон 27.08. Сотрудник не клиентоориентирована. Не поздоровалась , долгое время стояли у витрины - внимания ноль (занята разговором по телефону). Проявили инициативу, попросили помочь с выбором. Из-за стола даже не вышла. На вопросы отвечала неохотно, явно давая понять , что нам не рады!
Светлана 🖤
Персонал ужасный. Никакой клиентоориентированности. Ни здравствуйте, ни до свидания. Покупали вазу, пока ее выбирали и ходили по магазину из ТРЕХ человек персонала НИКТО даже не удосужился спросить: нужна ли какая-то помощь или совет. Взяли сначала одну вазу, обнаружили, что дно вазы с внешней стороны изрисовано маркером, спрашиваем у продавца можно ли это убрать, на что она посмотрела на нас, как на г***о и говорит, что «нет, нельзя, это же не мы сделали, они пришли уже такие», нормально конечно, вы работаете в магазине и делов не знаете. В итоге взяли другую вазу, которая была вся в пыли. Цены в магазине не демократичные, а отношение персонала к покупателям, да и собственно к тому, что в данном магазине продается, оставляет желать лучшего!
Слава Крылов
Полное отсутствие клиентоориентированности! На претензию, что роза купленная в 19:00 на утро(6 утра) уже завяла, последовал ответ: "что вы хотите, это же цветы!Жарко то как!" Барышня, вы серьёзно?! На улице вечером 19 градусов - это жарко??? Что же будет летом? Сортовая (со слов продавца) роза не должна увянуть за 10-12 часов!!! Не рекомендую магазин для покупки цветов, цены совсем не демократичные,а вот качество...ну такое себе!
Аня Иванова
Отвратительное обслуживание. Продавец- хамка. Книгу отзывов не дали. Купили кустовые розы (3 шт. за 750 руб.) 27.11.2022 г.(ДЕНЬ МАТЕРИ), около 10:00, которые к вечеру превратились в гербарий. Обратились в салон 27.11.2022 г. в 20:30 с претензией. Нам рассказали, что мы везли цветы в автомобиле рядом с печкой, а дома поставили у батареи. И всё это было сказано тоном пьяной базарной бабы. Звонок владельцам салона ситуацию не исправил. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!
ИБ
Илья Бровкин
Здравствуйте, 06.01.2022 - торопился и купил 3 алистромерии, они собственно на фото, общая цена 480 рублей,от посещения данного заведения осталось 3 эмоции-вопроса:зачем о кто обгрыз цветы?почему них такая стоимость?где берут таких продавцов ведущих себя как у себя дома, не слышащих покупателей, и показывающих свои глупые эмоции?
МЧ
Максим Чугунов
Шикарно)) Моя девушка, была без ума от роз, которые здесь красуются)) Флорист, прекрасно знает свою работу) умеет сделать красиво, качественно и с любовью относится к мелочам)) Спасибо вам большое, за улыбку моей дорогой и любимой девушки, от качественного букета, вашего магазинчика😊 11.09.19 в 17:30)