Золотая рыбка
Зоомагазин
Клиника. Аптека. Зоотовары. Приют
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Александр Макаров
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваше мнение. Всегда рады вас видеть в нашем магазине. Не забывайте про нашу си…
ИС
Иван Суматохин
Отличный магазин, когда покупал аквариум, дали советов как вырастить здоровую рыбку
2 апреля 2025, официальный ответ
Иван спасибо за ваше мнение о нас, ждем вас снова за покупками.
Алексей Иванов
всем любителям младших братьев-привет!я-постоянный посетитель и покупатель этого зоомагазина с 2023 года(две кошки,корм,наполнитель,домики,когтеточки и т.д и т.п.-все отсюда,рад,доволен,надеюсь на дальнейшую дружбу с сотрудниками и их питомцами...как говорил Антуан де Сент- Экзюпери:"мы в ответе за тех,кого приручили"..всем добра!мира и спокойствия!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваше доверие к нам! Будем рады Вас видеть снова и снова.
Алексей Александрович
Хороший зоомагазин. Приветливый и грамотный персонал. Являюсь регулярным клиентом и очень доволен.
30 августа 2024, официальный ответ
Всегда ждем вас за покупками!
Анастасия Бережная
Широчайший ассортимент и классные продавцы. Всегда приятно приходить сюда за покупками.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что цените нас. Ждем вас за покупками. Не забывайте про то, что у нас есть скидочные карты и…
d
dimanlb
Цены одни из самых низких. Один продавец консультант очень грамотный. Остальных бы поднатаскать))
Александр Княжев
Ассортимент широкий, цены низкие, продавцы компетентные. Покупаю здесь всё и для кошки, и для аквариума. Есть программа лояльности для постоянных покупателей - с дополнительной скидкой цены ещё приятнее.
Елена Гречушкина
Лучший магазин. Самые низкие цены. Компетентные и доброжелательные продавцы. Хороший выбор
Iren Shikula
Продавец всегда все расскажет и посоветует. Хороший магазин с хорошими ценами.
Виктория Т
Приятные сотрудники! Цены на корма ниже, чем в других магазинах)))
Александр Логинов
Добрые сотрудники. Хорошие цены. Неплохой выбор. Ставлю 5 из 5
Alex PNZ
Неплохой магазинчик зоотоваров. Ассортимент конечно не полный, зато очень приятные цены, особенно на кошачий корм, если выбирать из бюджетных кормов. Вежливый персонал всегда подскажет, что лучше приобрести