АвтоАрт
Автосервис
ld
lozhka degtya
ставил треугольные рычаги, начал искать развальщика, все отказывали так как их новомодное оборудование не залезет под мой опущенный таз, здесь же мужик сразу сказал что сделает на любой тачиле, через 10 минут я уже был на стенде, выставил все как моя дурная голова того требовала, еще и включил увлекательный видеоролик на телеке, после выставления моих безумных параметров проехался со мной для теста, мне все понравилось машина так никогда не рулилась после сход развала у других мастеров, рукастый мужик буду ездить на развал теперь только сюда
Александр Алмаев
Хороший мастер,зовут Игорь, делает всё хорошо без лишних вопросов, главное перед приездом залейте резьбы вд40 чтобы всё хорошо крутилось, после регулировки схождения- развала проехался вместе со мной на машине, что бы убедиться что машина едет ровно и ни куда не тянет, так не один мастер не делает, очень рекомендую
БА
Богдан Артёмов
Сделал невозможное , выставил развал там где это не смог сделать никто . Мастер Игорь реально волшебник 😁
Артем Александров
Отличный сервис, позвонил в выходной- записали на удобное время. Мастер Игорь- золотые руки. Сделали развал/схождение- проверка тест драйвом, нареканий нет. Рекомендую. Приезжаю не первый раз.
Генка Бахтияров
Отличный мастер Игорь делает развал схождение ! Лучший в городе! Уже 5 лет к нему езжу!
ДГ
Дмитрий Гермашев
Игорь отличный мастер. Работой доволен. Быстро, без лишних слов, ценник халява. 2 развала цену выше говорили еще и брать не хотели.
Алексей Мещеряков
Все четко!Профессионал своего дела.Работу выполняют качественно!!!Езжу сюда каждый год ,все идеально!Лучшие в городе Рекомендую
ВЗ
Валера Забаркин
Хороший мастер постоянно езжу туда всегда объясняет всё отлично
Денис Толкачев
Такова мастера в городе не найдёшь. На старом оборудовании выставляет развал лучше чем многие на современном. Действительно Мастер Своего Дела!!!
ВБ
Вадим Булатов
Мастер супер. Знает своё дело. На многих сто не берут делать развал на ниве шевроле. Тут же всё сделал всё рассказал что как. Нет огромных очередей. Подтянул подшипник. После контрольный заезд. Качественно и не дорого. Всем советую!!!
ДР
Дмитрий Рыжов
Начальник отдела развал схождения(звучит громко) с очень высокой самооценкой, оборудование ему ещё от деда досталось походу, ценик дороже чем на многих нормальных современных станциях и только наличкой. Разговаривать нормально не умеет, соглашусь с многими отзывами.неадыквт
Глеб Николаевич
Искал где сделать развал, позвонил сюда, без длинных очередей приехал в тот же день, Игорь выполнил работу качественно, все показал, рассказал, указал на детали которые подходят к замене. 10 из 10. После контрольная поездка что бы убедиться в качестве выполненной работы. Рекомендую!
Виктор Крылов
Приехал на развал он мало того не сказал мне что контргайки прикипевшие и срывать как потом выяснилось он даже и не пытался, так он рулевые наконечники закрутил на максимальную силу что поле его развала пришлось ехать на другое сто и с прогреванием отворачивать.
НГ
Никита Горшков
Мастер ровный мужик, делал у него не в первый раз, всё объяснил показал подсказал
Юрий Новиков
Делал развал 04.24. Всë супер! Моя старенькая 9-ка никогда так не ездила. Игорь специалист своего дела. Помимо всего остального проверил затяжку всех болтов и гаек, рассказал про недочëты! После выполненной работы вместе проехались проверили. Всем советую и рекомендую! На развал и балансировку только сюда!
Евгений 666
Всё супер!
ЕЕ
Евгений Егоркин
Некоторые пишут что грубый мастер. Но надо правильно с ним разговаривать, работу свою выполняет, и говорит если по работе возникают проблемы, обсудить с ним можно все. На других сто ставят перед фактом и вежливо, он хоть и грубо но сообщит о сложности. Я советую, хороший мужик.
Максим Аниськов
Агрессивный, не умеетразговаривать с клиентами.
Вячеслав Варфоломеев
Очень грубо ответили не понравилось послали сказали ждать не кого не будут
СН
Сергей Наумов
Качественная работа и отличный результат!
Михаил Сергеев
Развал-схождение и балансировка очень качественно.
АЗ
Аленка Зайкина
На телефон отвечают очень грубо!!!На мою проблему ответили "такими глупостями не занимаемся! "... Что ж, хамить у вас определенно получается лучше чем вести бизнес!
Игорь Костычёв
Автоподбор краски отличный. Цены приятные. Мастер колорист Юлия, профессионал. Все подобрала быстро, качественно один в один. Подбирали на тоёту короллу. Были во многих местах, нигде лучше нет. Юле нужно выписать премию, она очень ценный кадр) Спасибо большое!
Максим Старостин
Очень хороший подбор автокраски!
Tem Bur
Грубейший персонал. Говорил по телефону. Не поеду и никому не советую.
Вячеслав
Не смотря на гаражный вид, мастер выставил схождение-развал хорошо, исправил что до этого наворотили на крутом 3д-стенде с подъёмником. До этого руль стоял криво и резину очевидно поджирало. Теперь руль стал прямо, по резине пока не понятно, но уже понятно что машина едет ровнее.
Михаил Пономарев
Развал делает,плохо два раза переделовал,что руль криво я смерился,а в права тянет и этот дурак говорит ,это дорога клонит.больше ни нагой к нему
Леонид Овчинников
Делал здесь развал-схождение. Обстановка, конечно, спартанская, но я и не за кофе приезжал. И что интересно: после компьютерного развала-схождения циферки зеленые, а руль неровный, хоть и не ведет машину. После старых проверенных бескомпьютерных способов - всё ровно. Магия, однако... Так что решать Вам: шашечки или ехать :). Я решил.