Дельта Прайм
Компания
ЮА
Юлия Атякшева
Пенза, улица Володарского, 17
Рекомендую однозначно!!! Очень хорошие специалисты, натягивали потолки во всей квартире, сделали все от и до, установили карнизы и точечные светильники, все рассчитали, у нас не были куплены люстры на тот момент и не хватило заглушки, после того как как все приобрели позвонили и они приехали, все доделали и плюс переделали нам небольшую часть потолка, т.к. при мойке окон повредили полотно. Приехали ребята и за пару часов все сделали!!! Придраться действительно не к чему!!! Спасибо вам за работу!!! Цены на мой взгляд адекватные, а качество работ на высоте!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Марина Мельникова
Пенза, улица Володарского, 17
Рекомендую! Отличная компания, реальные и адекватные, не завышенные цены, сравнили с несколькими компаниями. Сервис хороший, все четко и грамотно обговорили по телефону, рассчитали, при вызове замерщика цена в реале не особо отличалась (+/- 100 руб., но это из-за уточнения размеров). Все четко, быстро, организованно, назначают дату и приходят в указанное время, бригада -МОЛОДЦЫ! Аккуратно все сделали, спокойно. Никаких лишних затрат и навязывания услуг! Остались ОЧЕНЬ довольны!!! (Есть с чем сравнить, ранее сотрудничали с другой компанией)
29 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилась наша работа.
Оксана Шурыгина
Пенза, улица Володарского, 17
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Разложили мне все по полочкам как говориться, т.к. ничего подобного ещё в нашем городе не видела, следи мой потолок со световыми линиями и геометрией на Отлично!!! Рекомендую как лучшую компанию в городе! А сравнить мне есть с чем)
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв о нашей работе!
Роман Молянов
Пенза, улица Володарского, 17
Результат работы полностью соответствует, но... Следите за работой монтажников: по электрике косячат, детектора проводки не имеют, сверлят на удачу. Потолок даёт лёгкий сладковатый запах более месяца. Вообще лучше почитать про технологию заранее
Кирилл Силантьев
Пенза, улица Володарского, 17
Уже не первый раз заказываем натяжные потолки в этой компании, быстрые замеры и монтаж, а главное адекватная цена.
Pablo Kiruyambo
Пенза, улица Володарского, 17
Был сделан красивый и качественный потолок, всё очень понравилось. Не пожалели о выборе этой компании.
Кристина Нефёдова
Пенза, улица Володарского, 17
Мне очень понравилась работа данной компании. Бесплатно приехали на замер, сделали скидку. На следующий день все сделали. Потолки получились очень красивые.