МТС
Оператор связи
3.9
Для семьи, для дома, для вас
3.9
ЯК
Яна Колесьянкина
Всё понравилось.Обслуживание отличное!Консультант Анастасия очень милая и понимающая.Помогла определиться с выбором подарка.Все мои сомнения развеяла!Всех с наступающим Новым годом!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и помощью Анастасии. Здорово, что сотрудница смогла…
Алена Шуликова
Качественное и быстрое обслуживание , оператор Анастасия помогла выбрать качественные и надежные подарки детям, благодарю за вашу работу
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Анастасия смогла помочь вам с выбором качественных и надежных подарков. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
КТ
Ксения Трофимова
Очень понравилось обслуживание в данном отделе МТС! Консультант Анастасия помогла с выбором телефона (соответственно была сделала покупка телефона) Так же я попросила заменить мне обычную сим,на Есим С этим тоже четко помогли! Всем рекомендую данный салон МТС ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Анастасия смогла помочь вам с выбором и покупкой телефона, а также заменой SIM-карты на…
Александр Бел
Работник вообще не понимал о чем говорит, противоречил сам себе. Грубо общался. Странное заведение, как и в суворовском аналогично, хамское отношение и не знание своей деятельности.
24 октября 2025, официальный ответ
Понимаем ваше возмущение. Такое отношение специалистов — это недопустимо. Напишите, пожалуйста, подр…
Кукуруку ...
Все понравилось, работники быстро решили вопрос
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда стремимся к оперативному решению вопросов.
УФ
УпалНамоченный Фискалис
Обслуживание супер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
ДД
Директор Директоров
Все супер пупер Невероятно круто Комфортно Доброжелательно Восхитительно Магическое место Сотрудники вежливые, опрятные, ели ушли с семьей Обязательно вернемся !!!
25 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Н
Некрономикон
все отлично, рекомендую данный салон, ребята отличные
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Алина Андреева
Быстрое обслуживание и хорошие сотрудники!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Анна Соколова
Отличный салон, вежливые сотрудники, ответили на все вопросы, помогли выбрать выгодный тарифный план, рассказали все очень подробно, вернусь еще не раз)
Пятаев Али
Посетил данный салон, был доволен и приятно удивлён быстрым обслуживанием и молнеиносным решением моего обращения.. В особенности вежливо обслужила специалист Лейла)
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Ирина Кулдорова
Отличные сотрудники! Быстрое и качественное обслуживание!Так держать!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Ира Евдокимова
Покупала телефон сегодня,сотрудница Екатерина очень вежливая,отзывчивая и приятная.Всё рассказала,помогла выбрать телефон с хорошим процессором для работы,остались очень довольны!Выпишите ей премию за труд🥰
18 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и вы получили позитивные эмоции от консультаци…
Ильдар Сермуков
Девушки молодцы. Работают быстро, готовы решить любой вопрос. Рекомендую 👌🏽
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анна Сухомлина
Отличный офис, грамотные и опытные сотрудники, качественно проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников 😊
Ekaterina Gavrilina
В этом отделении работают самые тупые работники. Не знают как работает модем и откуда вайфай берется. Продали симку уже с минусом. Списание с симки было ещё до покупки. Позор.
8 февраля 2023, официальный ответ
Мы проверим работу сотрудников. Извините, пожалуйста, за обслуживание. Напишите нам на https://moskv…
сб
света баракаева
Грамотные сотрудники, оперативно решили вопрос.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы выбрали нас и ценим наше сотрудничество.
ЯЛ
Яна Лысова
Качественное обслуживание, дружелюбные сотрудники, все ясно и четко объяснили и помогли подобрать выгодный тариф! Советую, вернусь еще не раз!
18 октября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбрали нас) Приятного общения. Будем рады видеть вас вновь.
Л
Лина
Года идут,а отзывы не меняются! Согласна со всеми,кто писал ранее. Ужасные сотрудники,некомпетентные в своей работе. Абсолютно неуважительно относятся к клиентам и не могут ответить что/зачем и почему. Ответ «ну так надо/ну так везде»-это не ответ!
5 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы обязательно проверим работу са…
Олеся Кочеткова
Добрый день.Заказала посылку,посылка должна придти в МТС в ТЦ СанМарт,мне пришло сообщение что посылка доставлена и ожидает,придя в МТС мою посылку не нашли ,не компетентный в своей работе-начальник Отдела Григорьев Юрий Юрьевич,ответил,что он не знает где посылка,как ее выдовать тоже не знает,за посылки он не отвечает,а отвечает только за товар МТСа. На что была последняя фраза:"И вообще что вы хотите от меня." Я крайне не довольна таким отношение и считаю ,что такие сотрудники безответственные не должны работать и тем более быть начальником отдела!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведём проверку.
ОВ
Ольга Верещагина
Обратилась в салон связи МТС, безобразное, просто скотское отношение к клиентам работников связи, особенно администратора Фролова (так он себя ПРЕДСТАВИЛ), полное игнорирование, некомпетентность, на вопросы-ответов нет. Позор!!!
Андрей Изюров
сотрудники просто хамы и не выполняют своих прямых обязанностей
Мирослава Безрукова
Очень не понравилось. Консультанты хамят и издеваются. Отказываются возвращать деньги за неработающий шнур. На все жалобы - отправляют в кол центр.
Елена Борискина
Это просто ужасно!!!! 27 августа пришли в "МТС", на двери бумажка - Технический перерыв 10 минут. Прождали в итоге 30 минут, ушли по своим делам, вернулись через час, а перерыв так и не закончился!!!! Хорошо работаете с такими перерывами!! Разберитесь пожалуйста с вашими сотрудниками!