Новозападный
Торговый центр
2.1
2.1
Мария Романчикова
ужасный персонал каравана, журнального отдела, кондитерской-карамели. женщина из журнального отдела оскорбляла меня и моих собак, хотя на входе висит наклейка, что с ними можно.. женщины из карамели постоянно с каменным лицом, очень невежливые. могу отметить, что сотрудники остальных магазинов в этом тц очень вежливые всегда, особенно алькапоне, аптеки и кофейни. но остальное оставляет желать лучшего
Юлия Б.
Не работала касса самообслуживания и женщина, работающая там «аля я королева этого заведения» забрала у меня бутылку воды и сказала -не пропикалось и сразу в пакет! (при этом начала пикать сама в неработающую кассу) Я, находясь в недоумении, которая хотела перейти на другую кассу, не поняла таких заявлений.
ЯЛ
Ягами Лайт
Постоянно тухляк продают, фарш, филе, даже готовая пища прокисшая. Причем что в этом караване, что напротив
Дмитрий Рыжов
Попутно заехал к ним, купил филе курицы, и курицу целиком. Все оказалось протухшим.
РИ
Роман Игоревич
Отвратительное отношение к почитателям, стали мудрить с парковкой, зачем то закрывать ее, больше не ногой туда
ПТ
Петр Трофимов
Да, так себе, то "НОВОЗАПАДНЫЙ", то " ПАДНЫЙ" как сегодня, зато есть бесплатный туалет в правом крыле, рядом с лестницой на нулевой этаж.
ПВ
Паулина В
Отвратительное отношение продавцов! Будто бы их, королей и королев, заставили снять корону и работать в магазине