Стоматов Family
Частные стоматологии
Anna Sviridova
Делала в клинике профилактическую чистку, а затем снимок и удаление сложной ретинированной восьмёрки. Удаление прошло быстро и безболезненно: отёк держался всего несколько дней, а обезболивающее понадобилось всего один раз. Понравилось внимательное послеоперационное наблюдение — два осмотра в связи со сложным удалением. В целом для меня это было самое спокойное удаление зуба мудрости (это был последний), хотя обычно я очень тревожный пациент :) Отдельное спасибо хирургу Стоматову Дмитрию Владимировичу и старшей медсестре — видно, что у них огромный опыт, они понимают друг друга буквально без слов и работают настолько слаженно, что я даже не успела осознать, как зуб уже удалили! Также отмечу, что оснащение клиники на высоте — от аппарата КТ прямо в клинике до ретракторов (это силиконовый расширитель для полости рта, который, к сожалению, есть не везде) и нового Airflow с подогревом воды, который значительно уменьшает дискомфорт для чувствительных дёсен
Работа специалистов
Зинаида Александренкова
Всей семьей лечим зубы в этой стоматологии, все нравится, качество на высоте.
Лия Панюзина
Дмитрия Викторовича Паляева рекомендую на все 100%. Очень профессионально выполняет свою работу. Не испытываешь никакого страха перед процедурами.
Олег Пигалев
Отличная стоматология. Вежливый, отзывчивый персонал. Лечил зубы себе и дочери, всё очень понравилось!
Рома Боровитинов
Качественная помощь, внимательное отношение, демократичные цены. Делал там короки, никаких нареканий нет.
Даша Алабушева
орошие пциалисты, лечат быстро, аккуратно, без боли. Вежливое отношение к посетителям. Удобное расположение.
Вадик Трубицин
Выражаю большую благодарность! На протяжении года оказывают услуги мне и моим близким. Спасибо Вам за ваши золотые руки!
Эльвира Автаева
Удаляла 8-ки, предстояла сложная операция. Я переживала, но доктор Стоматов Дмитрий Владимирович вселил мне уверенность и успокоил. По итогу все прошло замечательно рофессионализм высокого уровня. Доброжелательное и вежливое обращение.
КА
Кристина Антифеева
Впечатление только положительное. Есть с чем сравнивать. Огромное спасибо Александру Владимировичу! Приезжаю из Москвы в Пензу только ради наблюдения в этой клинике. Врачи мастера своего дела! Прошел все этапы протезирования и остался доволен.
ОТ
Ольга Травкина
Очень понравилось, что нашли подход к ребенку. Пришли перелечивать после детской поликлиники. Сын ни разу не пискнул. Прежде, чем начать осмотр, врач нашла контакт с пациентом и только потом приступила к процедуре. После проведенных манипуляций стоматолог дала рекомендации, Фомина Дарья Олеговна вы супер!
Николай Иванихин
Очень хорошая стоматология, врачи доброжелательные. Проходила ортодонтическое лечение у Дадоновой Татьяны Витальевны. Огромное спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и возможность улыбаться в 32 зуба!
Аня Войникова
Всё понравилось. Залечили 2 зуба, один из них сложный, двухканальный. Боли не было , анестезия очень хорошая. Рекомендую клинику.
Степан Чапкин
Общее впечатление крайне положительное. Отзывчивое и приветливое отношение со стороны администраторов и высокого профессионализма врачей. Меня устраивает качество, приятное обслуживание и индивидуальный подход.
Олеся Маришина
Замечательная стоматология. Только её и посещаю. И не только я, но и вся семья. Мама здесь ставила два импланта, я лечила и удаляла зуб-восьмерку. Все очень аккуратно, внимательно и по лучшим ценам.
Алина Толстоногова
Без проблем лечим дочке тут зубки. Лучшее соотношение цены, качества и обслуживания! Были на приеме у доктора Золотухиной Е.Г., молодой, грамотный специалист с золотыми руками.
Ростислав Новодворов
Неоднократно посещаю данную стоматологию, делают все быстро, качественно и доступно.
Инга Язикова
Ребенок боялся лечить зубы, но после одного приёма у Бибяковой Ю.Д, идём дальше лечить зуб смело. Спасибо за профессионализм.
Аня Скокова
Лучшая стоматология! Отмечу слаженную работу всего коллектива! Ни разу не возникло никаких проблем на приеме. Большая благодарность Наталье Николаевне, чудесный врач и замечательный человек, знающий свою работу.
Антонина Бокарева
Отличная клиника. К ребёнку нашли подход, поставили пломбу там, где стоматологи детской поликлиники сказали "зуб нужно удалять и никак иначе"
София Алачева
Стоматология понравилась, были впервые, к ребёнку нашли подход. Большое спасибо!
Ольга Баратева
Обратилась с ребенком 7 лет с острой болью, нашли подход к ребенку (хотя он панически боялся после предыдущего лечения), практически без слез полечили зуб. Всё быстро, спокойно, без лишних нервов. Благодарю Дарья Олеговну Фомину!
Стас Тектонов
Очень хорошая работа, протезировала верх и низ, исправили прикус, и отнеслись ответственно к своей работе. Советую!
Надя Нетужилина
Первой протезировала зубы подруга, а после и я. Работа сделана ювелирно, моим врачом был Стоматов А.В. Безумно благодарна ему за помощь и новую улыбку!)
Виктория Шерапова
Все стерильно, аккуратно и по нормальным ценам. Лечила и восстанавливала зуб у Александра Владимировича, мне очень понравилось.
Skeeel Skeeel
Клиника очень испортилась,очень долгое обслуживание,персонал не грамотный и не приветливый
МД
Маша Денисова
Очень рада, что сюда обратилась. Всегда боялась стоматологов, но теперь хожу раз в полгода стабильно. Девушки-администраторы всегда помогут с возникающими вопросами. В клинике хороший ремонт, располагающая атмосфера. Была на приеме у Пылайкиной Владлены Владиславовны, она составила план лечения, сделала гигиену, а также после имплантации поставила две коронки, дискомфорта не было, как свои зубы! Импланты ставила у хирурга Дмитрия Владимировича, операция прошла быстро и безболезненно. Также в этой клинике наблюдается и мой муж, тоже всем очень доволен. Выражаю благодарность всем докторам этой клиники. Вы - врачи с большой буквы. Спасибо за мое здоровье. Денисова М.А.
ХБ
Хани Бубу
Петренко Александр Александрович отличный хирург, всем советую! Решила установить брекеты, нужно было удалить все восьмёрки, они очень сложные, две были ретинированные, у всех длиннючие кривые корни. Мне везде отказали, отправляли на госпитализацию в Бурденко, там очередь на удаление одного зуба длится от 4 месяцев, а мне надо удалять аж 4!!! Мало того что ждать долго и на удаление зубов у меня ушло бы около года если не больше, так ещё и в больнице надо каждый раз лежать около 8 дней. У Александра Александровича я удалила все зубы мудрости за 3 месяца, вышло дороговато конечно, но оно того стоило. Врач очень располагает к себе, доброжелательный, терпеливый, спокойный, во время удаления всегда успокаивает и подбадривает, каждое удаление прошло хорошо и без осложнений. Большое спасибо! 😊 Клиника очень чистая и светлая, обстановочка прям люкс, очень приятно там находиться
аф
алена фролова
Если у вас дети боятся стоматологов - то вам в эту прекрасную клинику! Тут мы получили консультацию, сделали снимки обоим деткам, вылечили и оказались очень довольны результатом! Деткам еще дали приятные сюрпризы после приема. Дочка сказала, что будет лечить только тут. ♥
Нина Семина
Снимок+ анестезия+ лечение сложного зуба ( под пломбой кариес, проверка каналов)+ лечение соседнего зуба с более простой пломбой обошлось в 13 тр. 3.5 часа и я как новенькая. Дали советы по уходу, по дальнейшему развитию лечения зубов. На след.день приняли бесплатно дошлифовать пломбу. Рекомендовала коллеге это место и приду еще сама сюда. Качественно. На пломбы гарантия год. Визуально вообще не отличить от родного зуба. Довольна. Денег своих стоит.
ЖФ
Жанна Фирсова
Очень достойная клиника. Бывала здесь всего пару раз, так как не местная. Но при каждом посещении впечатления только положительные. Цены конечно не эконом. Но осознание, что все процедуры осуществляются на супер современном оборудовании и высококлассными специалистами - оно того стоит!!!
Влад Гущин
Однозначно 5+ Врач Дмитрий Владимирович провёл просто шикарно и безболезненно операцию по удалению зуба мудрости . Наконец-то я нашёл хорошего специалиста! Теперь только к нему
Ю☀
Юлия ☀️
Лучшая клиника в городе!
Анатолий Ниденс
Отличная клиника, дорогое оборудование, профессиональные специалисты, не высокие цены. Владельцы клиники явно планируют долго работать, развиваться и расширяться, т.к. купили и шикарно отделали новую клинику, закупив при этом много нового дорогого оборудования! Эта не те арендованные в жилых домах комнатки, которые мигрируют по городу или быстро закрываются. Какую гарантию от них ждать на услуги?! У Стоматовых гарантия на некоторые импланты пожизненная! И клиенты точно знают где их искать, в собственной клинике!
Павел П
Асия Ренатовна очень хороший врач, несколько лет хожу к ней, доволен её работой.
Леся П.
Наш мальчик очень боялся стоматологов, и мы ничего не могли с этим поделать, всегда дело доходило до истерик, и успокаивался он, лишь покинув кабинет зубного врача. Пытались обходиться без клиник, но произошла ситуация при которой откладывать было нельзя, пришлось везти сына к врачу. Попали к Колокольцевой Светлане Викторовне, специалисту по детским зубным заболеваниям, и не прогадали, впервые в жизни ребёнок пробыл в стоматологическом кресле так долго, и получил всё необходимое лечение, просто чудо какое-то. Мы всегда будем обращаться к Светлане Викторовне с проблемами в зубках.
ЖЛ
Женя Л
Если у Вас не правильный прикус – рекомендую вам врача Дадонову Татьяну Витальевну. Она профессионал своего дела. Будете довольны результатом, благодаря высокому качеству лечения. Не бойтесь. Приходите к ней на лечение.
Владимир П.
Ефимова Ольга Владимировна, запомните это имя, ведь это святой человек, с огромной душой, а по совместительству ещё и прекрасный терапевт-стоматолог с продолжительным стажем работы, и богатым опытом в лечении стоматологических заболеваний. Мои зубы в полном порядке именно благодаря этому человеку. Отныне мой выбор однозначен, ведь мы все заслуживаем самого лучшего, а в данном случае самое лучшее лечение я получил именно в данной клинике. Большое спасибо!