Автомойки
4.1
4.1
ВЛ
Владимир Лукьяненко
Трудно найти, нет нормальной вывески, а так в общем и целом 👍👍👍👍
Максим Бородин
Просто супер! Очень все тщательно помыли, быстро и качественно! Теперь только сюда!
Н
Надия
Отличная мойка!!! Рекомендую!!! Оперативно, чисто, качественно)) Ребята молодцы, работу делают на совесть!!!
ИЮ
Ирина Юрина
Однажды заехав на данную мойку, осталась сотрудничать с ними уже несколько лет. Автохимию используют приятную, запах не навязчивый. Персонал ответственный, дружелюбный. Машина выглядит идеально. Записаться в удобное время -легко, форма оплаты удобная для каждого. Очень советую, хорошая качественная мойка по приемлемой цене❤️ особую благодарность выражаю Екатеррине, очень добрый,отзывчивый и внимательный сотрудник❤️
Аля !
Одна из лучших моек в нашем районе. Всегда найдут время удобное для клиентов. Всегда все во время. Любая оплата. Мойка качественная, нареканий нет. Только к вам )
Марьям Давыдова
Самая лучшая мойка , очень вежливые и дружелюбный коллектив. Летом делала химчистку салона, все очень аккуратно. Там же меняю резины , все очень нравится. Удачи вам ребята
Михаил Сумраков
Никогда в жизни в этот шиномонтаж не обращусь, даже если будет очень надо. Приехал. Дождался пока мастер зайдёт в помещение. Спросил будет ли у него время поставить жгут в колесо. В итоге чуть ли не послали на х@рен. С агрессией с недовольным выражением лица типа х@рен ли тебе надо. Весь день народу не было, а под вечер припёрлись
Денис Ден
Оличная мойка! Мою машину только сдесь на протяжении многих лет.
ДП
Денис Пизаев
Отличная автомойка, приезжаю. Полностью устраивает, есть шиномонтаж и развал. Выражаю благодарность Екатерине, работает с душой. Цены адекватные, качество на уровне. Удобное расположение.
НБ
Никита Барс
Как то заезжали на развал схождение после установки новой подвески (Включая болты и прочие мелочи )на ваз 2115. В процессе мастер еще говорил что работать с новой подвеской одно удовольствие, сделали, выехали. Через пару км руль начало вести в сторону, доехали до ЦНТИ, наши развальщика там и он нам наглядно показал в чем дело, оказалось мастер просто решил что затягивать болты крепления стойки к поворотному кулаку не нужно и так сойдёт. С обоих сторон все 4 болта откручены. Как итог, потраченные деньги, нервы, время. Ехать к этим чуда "мастерам" или нет решать вам.
Ирина П.
Очень хорошо моют!! Никаких разводов и пропылесошена каждая крошка после ребенка!!
Вася Пупкин
Хорошая мойка, и отличный мастер по развалу/ схождению, не на одной машине поправили, только к ним.
Роман Жестков
Всё чётко и по времени
SZ
Sergey Zhutov
За 30 лет вождения, это самый лучший сервис по развалу-схождению.
Денис Сильных
Делал диагностику развал-схождение, мастера не ограничились только этим, а предварительно полностью проверили ходовую на наличие косяков. Отличный сервис, рекомендую.
ТС
Татьяна Савушкина
Очень хорошая мойка, девочки очень хорошо помыли мой автомобиль, всё очень понравилось,всем советую приезжать на эту мойку, цена не дорого, качество супер.
ЗЦ
Захар Царёв
Хорошая мойка, делаю кузов-салон у них постоянно: стёкла всегда без разводов, воздуховоды без пыли, не как на других мойках. Следят за качеством, это радует.
Ца
4 марта 2022, официальный ответ
Заурбек, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Наш коллектив и дальше будет стараться к…
КФ
Константин Фролов
Мойка отличная,моют автомобиль хорошо,всем рекомендую,мойку,шиномонтаж,и развал схождения,ребята молодцы.
Ца
25 февраля 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем и дальше стараться качественно выполнять свою работу.
Максим Акулин
Мойка качественно работает, сам так не помоешь никогда, всегда машина в идеальном состоянии. А ещё на шиномонтаж туда заезжаю, тоже претензий нет, цены норм, парни молодцы!
Андрей Глушецкий
Очень плохо моют машины, записали на 11.30 приехал, загоняют другую, говорят ждите. В итоге пришлось ехать на другую. Не советую.
Alex Ермак
Никто и никогда не приезжайте на эту мойку....не повторяйте чужих ошибок...это ужасно!
Надюшка Тактарова
Мойка кузов-салон отвратительная. Панели плохо вымыты, разводы. Зеркала и замки не продували. Крайне не советую выкидывать там деньги.
halva_00
На этой СТО разваливал и "тазик" и "паджерик" ,приехал по рекомендациям знакомых. Слесарь молодец, старается,чудес не обещает и не "регулирует" то что в принципе не регулируется,а необходимые настройки делает супер,я доволен. Единственная СТО где перед регулировкой осматривает и дефектует подвеску(на разбитой даже не пытается изображать бурную деятельность). На мои дилетанские вопросы отвечал без дешёвого гонора матерого специалиста. В общем и рулевое колесо стоит РОВНО и Приора летит как стрела ,ни влево ни вправо. Олег молодец, рекомендую.