Союз

АЗС
Александр Капустин1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, мы рады, что вам у нас нравиться! Приезжайте к нам снова!
Сурен Асланян1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Сурен, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вам у нас нравиться! Приезжайте снова!
Александр Шалаев4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. К сожалению, проблемы с мобильной связью и в…
Алексей Бунтин5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв) Мы очень рады, что вы оценили наши усилия по обеспечению хорошим т…
ОА
Оксана Афанасьева2 отзыва
ДН
Дмитрий Немов3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за сигнал. Проведем проверку работы персонала. Вернемся к вам с обратной связью.
Сергей2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, приятно получить теплый отзыв от лучшего гостя)
Ирка1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, 👌
Марина Бухминова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Марина и вам спасибо, за теплые слова!
АХ
Артак Хачатрян1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Остапенко2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Роман Артамонов2 отзыва
Роман, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
Василий Савельев1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Александр Максимов2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Городской житель1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
МШ
Михаил Шелехов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Станислав Архипов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РБ
Рамиль Баткаев1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Рамиль! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
Оксана Костюк1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ДЕ
Даниил Ерунов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерий3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
ЭГ
Эдуард Григорьев1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий Суханкин1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
МП
Мария Подогова2 отзыва
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо! Ждём вас в гости снова 🤗
СЕ
Станислав Еремин1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Андреев1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам снова! У нас еще замечательная выпечка - обязательно попробуйте.
Н
Надежда2 отзыва
Алёна Саушкина1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Благодарим, что отметили качество нашего топлива! Ждём вас снова на АЗС "СОЮЗ"!
Евгений Киреев3 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы дорожим своей репутацией и никогда не допускаем недоливов. Напишите пожалуй…
Александр Горшков2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Приложение необходимо предъявлять пе…
Alex Shelby1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Alex, спасибо, что оценили нашу работу так высоко! Ждём вас снова на АЗС "СОЮЗ"!
RM
Ruslan M2 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за обратную связь и за такую высокую оценку! Ждём вас снова!
ВП
Виктор Перфилов1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо, что оценили нашу работу так высоко! Ждём вас снова на АЗС "СОЮЗ"!
Евгения Бубляева1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку! Очень рады, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Даша Златова5 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за обратную связь и за такую высокую оценку! Ждём вас снова на наших АЗС!
Дарья Васильевна6 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату заправки.
BB
Belka Belka16 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы совершенствуемся и растем для вас!
АЮ
Алексей Юрлов10 отзывов
8 декабря 2021, официальный ответ
Данная услуга требует соответствующего документального разрешения. Можете обратиться непосредственно…