Шиномонтаж 58
Мастерская
Всем пользователям 2ГИС скидка 10%! Сезонное хранение. Ошиповка шин
Позвонить
Андрей Сенин
Посоветовали, проконсультировали ,сказали как лучше,показали, что не так,показали до и после ,лучший шиномонтаж где я был , обязательно заезжайте сюда,очень выручили ,плюс работают до 22.00
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Сенин
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Наталья Калантарова
Хорошая мастерская. Делала здесь ошиповку шин. Ребята молодцы: опытные, быстро и качественно всё сделали. Цены честные, очень довольна услугой!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады видеть вас!
Александр Мышкин
Отличный шиномонтаж! Недавно менял тут колеса! Мастера работают быстро и качественно. Цены не высокие. Нужные материалы есть на станции, ничего не нужно докупать. Удобное местоположение. Работают настоящие профессионалы, спасибо за сервис! Всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш положительный отзыв.
НЧ
Наталья Чернышова
Обратилась в "Шиномонтаж 58", всё сделали быстро и качественно, понравилось отношение персонала, рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
П
Паша
Работают профессионалы быстро и качественно. Цены ниже чем в других мастерских.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр Иванов
Отличная мастерская! Персонал вежливый и отзывчивый, быстро и качественно заменили колесо, цены не накручены. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, Александр, за отзыв и оценку. Мы рады, что вы остались довольны.
ЯН
Янко Н
Очень довольна результатом. Приятный бонус - начисленные баллы за услугу. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, мы старались.
ХА
Халид А
Очень понравилось добродушное отношение сотрудников к клиентам. Работа была выполнена хорошо, проблема у нас была небольшая, всё быстро сделали. Остались всем довольны.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие.
кс
кракен санти
Работники быстро и профессионально справились с заменой шин
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик.
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Нужно было срочно отремонтировать боковой порез. Сделали все за полчаса. Сотрудники явно знают свое дело.
ИП
Игнатий Пушкин
Сделали балансировку колёс аккуратно и чётко. Мастера приветливые, объяснили детали. Прайс адекватный за такой сервис. Обязательно приеду сюда для сезонной смены шин.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнатий, спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству 💛
Лёха ГУРДИН
Отличный сервис! Быстро поменяли резину, всё чётко сделали. Цены порадовали, обязательно вернусь. 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество наших услуг и их стоимость.
Владислав Михайлов
Отличный шиномонтаж! Все сделали в наилучшем виде. Цены не кусаются. Всем советую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Erik Sahakyan
Отличный шиномонтаж, обращаюсь сюда не первый раз — всегда всё делают аккуратно, быстро и по разумным ценам. Мастера знают своё дело, объясняют всё понятно и помогают подобрать оптимальное решение. Удобное расположение, приятная атмосфера и честное отношение к клиентам — именно поэтому возвращаюсь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
КА
Константин Андреевич
Отличный шиномонтаж! Работают на совесть, очень быстро и качественно выполняют работу. Все необходимое, уже есть на станции. Цены не высокие. Спасибо за качественный и надёжный сервис. Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВВ
Виктор Воскресенский
Хороший шиномонтаж,здесь работают на совесть и недорого причём.
16 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВЧ
Владислав Чембарцев
Здесь команда знает своё дело: шины отбалансировали быстро и чётко. Понравились честные цены и что вознаграждают за лояльность бонусной картой. Обращусь снова для сезонной смены резины.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны качеством на…
василий ижмурдабасов
Ребята, спасибо за оперативность! Сезонную резину поменяли за полчаса, еще и бонусную карту дали. Буду сюда ездить.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей оперативностью и бонусной программой.
П
Паша
Цены приемлемые всегда готовы помочь. Замена и ремонт происходят быстро и руками профессионалов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Максим Кирилов
Хорошая шиномонтажка! Уже много раз обращались сюда с различными проблемами! Сотрудники всегда готовы помочь! Все необходимое у них есть на станции! Цены не высокие! Удобное местоположение! Дают очень дельные советы! Всем рекомендую!
ЗА
Зоя Анатольевна
Меняли диск: рихтовка и покраска прошли в срок, без лишней волокиты. Работа выполнена аккуратно.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
МЮ
Максим Юденков
Отличная шиномонтажка! Недавно проколол колеса, нужно было срочно заменить! Многие знакомые рекомендовали обратиться сюда! Сотрудники очень быстро и качественно все сделали! Настоящие профессионалы своего дела! Все необходимое оборудование, уже есть, не нужно ездить и искать! Услугой доволен! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 💛
Михаил Самсонов
Оценил оперативность ремонта шин при сохранении качества работ. Цены соответствуют заявленным, приятно удивляет накопительная система скидок. Буду обращаться для сезонной замены резины.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Светлана М
Хорошая шиномонтажка, всегда меняем колеса и делаем балансировку только здесь. Сотрудники всегда готовы помочь.
ЛП
Людмила Пошморго
Хороший шиномонтаж. Сделали балансировку аккуратно и идеально, руль не дрожит. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
СЛ
Святослав Лаптев
Замена резины прошла быстро, рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
СП
Санек Пустой
Персонал вежливый и профессиональный, все работы выполнили быстро и качественно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
СД
Светлана Дыдыкина
Хорошая мастерская,могу рекомендовать
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас .
ИБ
Игорь Богданович
Всем рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Стрельцов
Мастера аккуратные, колёса переобули хорошо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Ярик .
Всем рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку.
МЯ
Мария Ястржембская
Давно не видела такого внимательного отношения. Пока ждала, угостили кофе, всё сделали быстро и аккуратно! И цены приятные.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
SM
Svetlana Myasnikova
Поймала яму, боковой порез на колесе. Думала, все, менять надо. Но ребята смогли заделать! Езжу уже месяц, все отлично. Видно, что профессионалы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Виктория Строганова
Приятные ребята работают!Очень быстро помогли и накачали колеса! Так еще и водичкой угостили!)
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
Ваня Пакаркин
Быстро качественно и сердито !!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, спасибо за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
Владислав Курепов
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном сервисе Все очень понравилось, работа была выполнена качественно и максимально быстро, приехал переобуваться, работа была выполнена за 15 минут Особенно хочу выделить то что не смотря на загруженность, ребята стараются уделить максимальное время каждому клиенту, рассказать и показать какие работы были произведены На столько сильно остался доволен сервисом что даже оставил ребятам на чай ))))))))👍👍👍👍👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
РС
Руслан Смирнов
Хороший сервис, добрый и вежливый персонал, работу делают качественно и быстро я был доволен и буду сюда заежать когда моя ласточка сломается
КГ
Катерина Гончарова
Недавно была тут, и осталась очень довольна.Нет никаких очередей, так что не пришлось тратить время на ожидание. Мастера работают быстро и качественно, у них есть всё необходимое оборудование.Делала балансировку колес и ремонтировала боковые порезы. Все сделали отлично! Так же мне предложили сезонное хранение шин, это очень удобно.Еще у них есть бонусная карта,что очень приятно.Рекомендую этот сервис.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо,, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Евгений Петров
Приехал сюда на ошиповку, мастера сделали всё качественно. Также делали всё очень хорошим оборудыванием, ещё не было очередей, так что плюсом и время сэкономил. Всем советую данную мастерскую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв,
дs
дадвд sksksksm
Недавно воспользовался услугами мастерской по обслуживанию шин и остался очень доволен. Здесь нет очередей, что значительно экономит время и нервы. Мастера быстро и качественно выполнили балансировку колес, устранили боковые порезы на шинах и подготовили их к сезону. Особенно впечатлило наличие всего необходимого оборудования — это действительно гарантирует высокое качество работы. Также приятно, что у них есть накопительная бонусная карта клиента, что делает обслуживание еще более выгодным. Рекомендую услуги по сезонному хранению колес и ошибовке — это удобно и позволяет избежать лишних хлопот. В общем, отличный сервис, который стоит посетить!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем Шиномонтаже 58. Мы…
ИП
Иван Панасенков
Недавно воспользовался услугами мастерской по обслуживанию и ремонту автомобильных шин, и у меня остались исключительно положительные впечатления. С самого начала я был приятно удивлён отсутствием очередей — благодаря этому я сэкономил время и нервы, что особенно ценно в нашем современном ритме жизни. Специалисты мастерской показали высокий уровень профессионализма и использовали всё необходимое оборудование, что гарантировало высокое качество выполняемых работ. Я заказал балансировку колес и ремонт боковых порезов, и результат превзошёл все мои ожидания. Кроме того, невероятно удобно, что у них есть накопительная бонусная карта, которая позволяет значительно снизить затраты на последующие визиты. Разнообразие предлагаемых услуг тоже впечатляет: от сезонного хранения колес до заправки автокондиционеров. Особенно хочу отметить услуги для дисков — их прокатка и покраска сделали мой автомобиль ещё более привлекательным. В целом, я остался очень доволен и однозначно рекомендую эту мастерскую всем автолюбителям!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ИЧ
Иван Чупахин
Недавно посетил мастерскую по обслуживанию шин и остался очень доволен! Отсутствие очередей существенно сэкономило мне время. Профессиональное оборудование помогло быстро и качественно произвести балансировку колес и ремонт боковых порезов. Особенно понравилась возможность получить накопительную бонусную карту. Рекомендую их услуги всем, кто ценит качество и комфорт!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДА
Дмитрий Аронов
Отличная шиномонтажка, меня резину, нету очередей что в свою очередь хорошо экономит время. Хорошее оборудование.Все понравилось, рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
ТР
Татьяна Рыбачкова
Меняли резину на машине в шиномонтаже,мастер сделал все быстро, очередей нет,сделали ещё балансировку колёс,спасибо за работу
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АФ
Артем Фирсанов
Обратился в этот шиномонтаж для ошиповки своих колес сделали без всяких заморочек и очень быстро. Очередей вообще нет, наличие всех необходимых инструментов. Эмоции остались только положительные!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр Лукьянов
Обратился в данный шиномонтаж с проблемой шума в правом колесе, сделали балансировку и шум пропал. Ребята знают толк в своей работе! Рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Максим Данилов
Отличный сервис,заехал на балансировку шин сделали все быстро и четко.Пока ждал посидел в уютной комнате отдыха с обновлённым интерьером.Персонал приветливый и доброжелательный всем советую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Дарья Б
Отличный шиномонтаж! Мастера профессионалы своего дела, быстро и аккуратно переобули машину, шиповка выполнена идеально. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость работы. Теперь только к ним!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Макс Антонов
Шиномонтаж 58-это отличный шиномантажный центр в моем городе,самое главное (Экономия нервов,времени) Не так давно менял шины,все отлично сделали рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…