Автомастер
Центр кузовного ремонта
3.3
3.2
Анастасия Кочеткова
Получила направление от страховой на ремонт по полису каско, приехали на осмотр , после чего сказали, что через 2 - 2,5 недели с нами свяжутся по ремонту; в итоге прошел месяц никто не связался ; всю неделю звоню администратору и слышу только одно: с вами свяжутся и вам перезвонит эксперт ; статус заявки сотрудникам не понятен , информацией по заявке они не владеют ; отношение к клиентам халатное ; добьемся ли мы ремонта непонятно ; ладно с ремонтом ; но клиента динамить это уже непозволительная роскошь в наше время
Сергей Г.
Ремонтировал машину по КАСКО у официалов. Счёт вставили страховой не малый, сделали так себе. За свои деньги ремонтировать сюда бы точно не поехал.
ВБ
Владимир Бурдаев
Нужно было отремонтировать Kia Rio после ДТП.Обратился в центр кузовного ремонта,сделали расчет стоимости,мастер приемщик Григорий все рассказал,объяснил какие детали нужны и что будут делать.Цена устроила,сдал машину 28 января,выдали 4 февраля,сделали хорошо и оперативно. Спасибо Григорию за проделанную работу.
Кирилл Ушаков
Купил чери, через неделю мне въехали в бочину , отправили чинить сюда , сделали так как будто и не было никогда аварии , очень доволен качеством выполненных работ
Татьяна Елисеева
Спасибо за качественный ремонт! Персонал очень внимательный и вежливый. Однозначно всем рекомендую.
Я
Ярослава
Все сделали хорошо, в срок. Соотношение «цена - качество» отличное 👍🏻
РР
Рубен Рубен
Обращался по гарантии, окраска капота. Не ожидал что так оперативно сделают. Самое долгое это дождаться своей очереди, около 5 дней. К качеству и срокам исполнения претензий нет.
РР
Рубен Рубен
ОС
Ольга Салмина
Отвратительный сервис!!!делали машину после аварии 4 месяца!!!при приемке авто половину заявленной работы устраняли при нас после замечаний!у двери выправили вмятину и даже не запалировали,уверяли нас что так и было с завода😄после того как мы настояли все таки соизволили отполировать. Зато развели страховую хорошо,написали замена двери😄будьте внимательны!!!порог при нас выправляли,брызговики не заменили,пока мы не сказали!когда меняли резину,сломали или украли 1 датчик давления и просто отключили на панели эту функцию,это выяснили только на другой сто.Никому не советую этот сервис!обслуживание отвратительное, сотрудники приемщики хамоватые!!
Александр Студенов
Приезжал на ремонт по договору КАСКО. Персонал приветливый. Звонили и держали в курсе по поводу прихода запчастей. Особая благодарность мастеру приемщику, по страховым случаям, Евгению. Грамотный специалист, приятно иметь дело! Ремонтом остался доволен! Спасибо!🤝
Александр
Некачественный, долгий ремонт.
Александр Суровцев
2.06.23г я оставил авто на покраску. При приёме с менеджером Назаровым была оговорена цена работы и сроки выполнения_8 дней. В акте приёма срок стоял до 12.06. но ни через 8 дней и 12.06. машина не была покрашена. После неоднократных звонков и разговоров с менеджером машину выдали 15.06. При выдачи авто цена была другая, царапины на капоте, которые в акте приёма на ремонт не указаны. Менеджер стал говорить что это так было. По моей просьбе дать запись видеонаблюдения и фото мне было отказано.
Юлиана Ка
Обходите за км этот сервис... Были наслышаны о халатности и некачественном ремонте.. К сожалению по КАСКО отправили к "официалам", если можно их так назвать. Вы можете получить в этом сервисе:головную боль, некачественный окрас и установку б/у запчастей под видом новых оригинальных. Запчасти удалось отвоевать на месте, жаль не сняли этот маразм на камеру. Надеюсь этот опыт будет последним. Автосервису желаю скорейшего закрытия, таких "специалистов" у оф. Диллера быть не должно!
ilya_kotelnikov
Ремонтировал свою Киа Рио по каско. Страховая направила именно в этот центр кузовного ремонта. Спасибо Вадиму за то, что не затягивал с ремонтом, информировал о ходе доставки запчастей. Ремонт оказался очень качественным (прошло уже полтора года)
Светлана Попова
Были здесь в 2021 году, ремонтировали киа соул по каско. Ребята - профессионалы!
Катя Б
Шарашкина контора!!! Не умеете делать, нечего браться! Испортили машину полностью. Не рекомендую никому обращаться, цены гнут ужасные!!!!!
Мария Кочкарева
Отличное обслуживание! Авто быстро и качественно отремонтировали, дали гарантию на проделанные работы! Очень удобный сервис, так как работает со страховыми компаниями! Осталась полностью довольна!
Антон Аулов
Пригнал на покраску порога. Покрасили с мусором!!!! Цены высокие, качество ноль! Кстате фирма не автомастер, а непонятный ИП!!!! Зачем переплатил, думал будет качество, ничего подобного нет. Предложили переделать, отказался машину ещё на неделю оставлять. За эти деньги езжайте в гаражи, будет так же, только перекрасить не предложат.
Sergei Teslenko
Сервис ужасный, пригнали им автомобиль на покраску бампера, сняв бампер они вкрутили гос номер саморезами прямо в кузовную деталь авто повредив тем самым целостность детали предусмотренную заводом изготовителем, на мое возмущение по поводу того что это делается пластиковыми стяжками они на меня посмотрели как бараны и ответили - но вы же нам не сказали - обалдеть я им не сказал... и это ребята официальный дилер... пригнав туда авто не удивляйтесь если вы его оттуда заберете а гос номер будет прибит гвоздями прямо в лобовое стекло...
Лидия Мещерякова
Отличный сервис. Покупала авто у дилера, по этому за сервисом обратилась к ним. Сделали все быстро и качественно.
Алекс Немов
Получил направление от СК Росгосстрах на ремонт по КАСКО в ЦКР Автомастер, т.к. автомобиль куплен у официального дилера данной компании. Авто передал на ремонт 03.04.18. Осмотр на СТОА произвели только 10.04.18. За 2 месяца не сделано почти ничего. При этом за эти два месяца мне ни разу не позвонили и не сообщили о ходе ремонта. Все звонки я осуществлял сам! Ужасный сервис! Неквалифицированные и обманывающие работники!