От и До
Приемные пункты
Химчистка изделий от 230 р./шт. с восстановлением внешнего вида вещей
Перейти на сайт
Злата Панова
Компания предоставила качественные услуги по чистке ковров. Используют гипоаллергенную химию, что важно для детей. Уведомление о готовности заказа по СМС. Цены низкие, качество высокое. Рекомендую.
КТ
Карина Тюрцева
Стираю здесь одеяла, подушки и пуховики. Очень нравится качество стирки. Рекомендую
ИМ
Инна Маюрова
Мои пуховые одеяла просто сияют! Всё четко, по СМС сообщили, когда забирать. Никаких лишних трат.
От и До, приемные пункты
10 декабря 2025, официальный ответ
Инна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данил Степанков
Решил воспользовался услугами химчистки Процесс был простым: принес вещи, заполнил анкету, получил СМС о готовности заказа. Все сделано качественно и в срок. Выбрал химчистку из-за удобного расположения в ТЦ. Использует гипоаллергенные средства. Однозначно рекомендую!
ДБ
Дмитрий Большой
Химчистка очень хорошая, за такую небольшую цену очень хорошо чистят вещи, куртка стала как новая. Также понравилось что используют гипоаллергенные средства. Заказы делают в срок что тоже несомненно радует. В общем химчистка классная делают быстро и качественно.
От и До, приемные пункты
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Ольга Каширина
Отдавала куртку в тц «Лето» позвонили сказали что сделали возврат ,ссылаясь на то что объяснение (листок) лежит в кармане, хотя никакого листочка нет там !!!!!! Вернули не объяснив!!! Не рекомендую химчистку !!!!
Анна и Артем Худяковы
Отдавала в химчистку шубку, чтобы почистить её от моли. Все сделали в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Спасибо вам за то что помогли и аккуратно сделали!
bor
Отдавала в чистку двусторонний плед. Ну он конечно выглядит чище, чем был. Однако, сказать, что его вычистили в химчистке, я бы не решилась. Скорее его тщательно вытряхнули. В прошлом году сдавала его в другую химчистку, вернули как новый, шелковистый, мягкий, чистейший! Вспомнить бы, куда отдавала. В ОТ и ДО уж точно ничего не понесу! Понаоткрывали в городе приемных пунктов кучу, в каждой ремонтной мастерской, а работать качественно не умеют. Не рекомендую, категорически!!!