Пёс в сапогах

3.7
3.7
Наталья Иванова14 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЖМ
Жанна Мельникова132 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Денис Николаев9 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anna Serebriakova1 отзыв
Хочу выразить коллективу продавцов благодарность за помощь в приобретении и обслуживании аквариума и всего, что в нём! Ваше терпение, изобретательность и доброта достойны похвалы! Особенно эти ваши качества видны в проблемных ситуациях. Приятно, что есть такие продавцы, как Денис и Алина, которые любят покупателей и готовы прилагать усилия, чтобы помочь! В одной мудрой книге написано: «Пусть любящая доброта и истина не оставляют тебя. Повесь их себе на шею, напиши их на скрижали своего сердца — и обретёшь благосклонность в глазах Бога и людей и репутацию человека, обладающего глубоким пониманием». Хочется пожелать этому красивому коллективу не останавливаться на достигнутом и развивать свои хорошие качества и дальше, чтобы действительно обрести хорошую репутацию не только в глазах покупателей, но нашего Создателя! С уважением, Анна, ваш благодарный покупатель.