МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
СФ
Соня Фирстова
Спасибо сотрудникам за клиентоориентированность! Очень доброжелательные, помогут всегда во всем разобраться и подскажут.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
АЮ
Анастасия Юдина
первый оператор в пензе и вообще в моем сердце, тарифы все огонь, за 500 рублей музыка 60 гигов и еще 300 минут😁
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ЕВ
Егор Виноградов
Крутой салон,грамотные работники
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ВР
Владимир Рогов
все четко и по факту самый лучший оператор, бабки просто так не списывают как у других)) и цены на тарифы огонь, а премиум за сотку вообще имба
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы с нами.
ЕШ
Елена Шарикова
пользовалась домашними услугами цена сильно повысилась пришла отключать, по итогу не отключаюсь, подобрали более выгодный так и еще с мобильной связью
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались с нами.
Владимир Михайлович
Сотрудница очень приветлива, вежлива и компитентна . Помогли с выбором телефона, бЫстро оформили и запаковали. Связь очень хорошая. 🔥🔥🔥
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать о работе сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность😊
Владимир Михайлович
Сотрудница очень приветлива, вежлвежлива и компитентна . Помогли с выбором тел, бЫстро оформили и запаковали. Связь очень хорошая. 🔥🔥🔥
8 июля 2024, официальный ответ
СП
Сима Протасова
Очень доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники. Купили телефон, сразу настроили и подобрали тариф к сим. Спасибо за помощь.
8 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв, приходите к нам снова. :)
СП
Сима Протасова
8 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая мотивация для нашей команды. Спасибо, что делитесь своим опытом с другими клиентами.
Victory One
Подобрали оптимальный тариф со скидкой 30%. Все понравилось.
17 марта 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования услугами! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
ЕФ
Елена Фомина
При покупке телефона предложили перейти со своим номером и сделали 3 месяца связи в подарок, очень приятно было👌
9 марта 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупками! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
ИА
Игорь Антонов
Хорошее и быстрое обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Комфортный, уютный салон. Вежливые сотрудники, отзывчивые.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Виолетта
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли решить проблему.
20 января 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Ирина Круг
Очень вежливый персонал. Комфортный салон. Молодцы👍
Иван Кузьмин
Обслуживание супер!
Мария Семина
Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо, что помогли решить проблему с тел. Долго не ждал, подсказали и настроили. Молодцы!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Дарья Кликушина
Спасибо персоналу салона за приветливость и отзывчивость! Обслуживание на высоте, быстро решают проблемы клиентов. Теперь обращаюсь только сюда!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Анастасия Резвова
Хороший персонал, качественный товар , и вообще всё отлично !
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Семин Руслан
Все супер, лучшие, во все бы салонах так
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
vm
vea murr
Любой вопрос помогут решить. Подобрать телефон, сим-карту подключить, заявление написать. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
17 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
vea murr
Покупала телефон. Сразу подобрали чехол и стекло, вышла из салона только с положительными эмоциями.
17 июня 2023, официальный ответ
Карина, мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
АФ
Анна Фомина
Огромное спасибо за быстрое обслуживание.Приехала в салон, проконсультировалась, посмотрела товар и купила.Ребята молодцы👍🏼👍🏼
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Евгений Смирнов
Добрый день хотел бы сказать большое спасибо сотрудникам данного салона за быстрое и качественное обслуживания была проблема с сим-картой все быстро заменили рассказали подсказали и еще подключили скидку 10% на тариф
18 мая 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Александр Симаев
Хороший персонал,позитивные ребята,качественно быстрое обслуживание,компетентность сотрудников
18 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас 😊
СФ
Степан Фура
Пришёл из славы, долго шел
ДД
Дмитрий Добрынин
Хорошие обслуживание и консультация
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
ДЕ
Денис Есимкин
Отличный персонал , помогли быстро с выбором телефона, ребятам респект😊
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для вас.
Юрий Шварцкоп
Отличный персонал, помогли с выбором телефона и настройкой, респект 👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, приходите ещё.
Ксения Аниськина
Сегодня муж купил в этом салоне смартфон в кредит. Покупал без меня. Меня не устроила переплата по кредиту. Решили взять за наличку. Муж вернулся в салон, но сотрудник ему отказал. Нес какой-то бред, что муж мог подменить телефон, сломать его и что-то еще. Мы так и не поняли основание для отказа, ведь телефон хотели не вернуть, а приобрести за наличку. В итоге теперь придется делать досрочное погашение и платить %. Что это за правила у вас такие, мне интересно??
2 июня 2022, официальный ответ
Ксения, так как покупка уже была совершена, провести повторную продажу этого же товара через кассу н…
Пётр Николаев
Очень долгое обслуживание клиентов, сотрудник всего один!!!
25 января 2021, официальный ответ
Работу салона проверим.